JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 17:11   #111
Mihalych
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4L 93 МКПП 231

я у себя в дворе ставлю где придется. зимой стараюсь поставить туда куда пузотеркам на забраться даже если есть свободные места - пущай паркуются, к недоприводам нужно относится снисходительно:)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.07.2012, 04:44   #112
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

Лиза, вылавливать тех кто колеса колит только видео наблюдением, самый простой способ регистратор.
мне так у гаража колеса сосед колол , причем незаметно я видел как он приезжал как уезжал а потом выяснялось, что по две дырки в двух дальних от меня колесах, я с ни поговорить пытался , вроде-ж соседи, а он КРЕТИН делал вид что это не он и кричал что правильно сделано типа чтоб не тут не парковались.
однажды я из гаража вышел и домой ехать собрался, а в двух колесах пусто, время 3 утра в 7 ребенка в поликлинику везти, я сварочник достал и заварил ему гараж, этот придурок до обеда на работу уехать не мог, сразу догадался кто и за что это сделал, пришёл теперь он ко мне поговорить, я ему сказал что это не я, но если будут спускать колеса ворота станут монолитом, БОЛЬШЕ колеса мне не спускали и не прокалывали, я все равно поставил две камеры и когда другому соседу, нормальному, спустили колеса он ко мне пришел видео посмотрел пошел объяснил что тот не прав, не знаю что он ему сказал(чтото типа датчик давления 100долларов а он сломался), но теперь они никому не прокалывают даже не местным.

главное найти виновника а потом ментам сдать, они искать не любят , но любят когда дела сами закрываются.

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071

Последний раз редактировалось driver_swamp; 05.07.2012 в 04:49.
driver_swamp вне форума

Старый 26.07.2012, 05:26   #113
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Старый 26.07.2012, 09:09   #114
LoG@N
Пользователь
Житель форума

Марка: Почти пешеход

"Как стать интеллигентом? Выложить из машины бейсбольную биту и положить клюшку для гольфа"))))))))

Я так и сделал)))

А по поводу парковки: пошли все лесом. Около дома все места общие. Нет во дворе - паркуйся на обочине. Запер - пеняй на себя, понижайка и вперед.
LoG@N вне форума

Старый 26.07.2012, 13:41   #115
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Fly345 Посмотреть сообщение
На ссылке ролик с видео и текстом... четыре пусто и что за это грозит... смотрим ролик и читаем до самого конца
http://ucrazy.ru/video/1328850926-uz...istratora.html
Я бы этого мужика не назвал дебилом, тк обстоятельства происшествия нам не показаны. Судя по реакции бабушки на этом видео, которой по идее пох на припаркованные машины, этот дебил с регистратором перекрыл проход к детской площадке или просто дорогу для пешеходов, у нас во дворе так раньше бывало. Лечили теми же методами, как на видео, сперва правда записки оставляли, которые разумеется, не действовали. Так что мужик, скорее самый смелый из этого подъезда, который смог противостоять долбо*бу, у которого мохгов только и хватило, что купить регистратор но не хватило понять причину поведения соседей. Я бы вообще нахер за эту съемку послал, если бы ко мне с ментами пришли, там не видно, кто проколол, а то что рядом стоял, так извините, у нас страна свободная, где хочу, там и хожу.
Вот например, припарковались, да им не то что колеса, им е*ло в кровь разнести надо за такое и права на всю жизнь отобрать

timurrus вне форума

Старый 26.07.2012, 14:54   #116
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от LoG@N Посмотреть сообщение
"Как стать интеллигентом? Выложить из машины бейсбольную биту и положить клюшку для гольфа"))))))))

Я так и сделал)))

А по поводу парковки: пошли все лесом. Около дома все места общие. Нет во дворе - паркуйся на обочине. Запер - пеняй на себя, понижайка и вперед.
Оно конечно так, но есть еще некоторые негласные понятия. Когда у меня во дворе ставят всякие, которые тут не живут(а работают в доме или рядом) - я их запираю....пусть они ставят на обочине, а я ТУТ ЖИВУ! И мне срать на то что место общее, по справедливости я имею приоритет у себя во дворе и обосную это карданом при необходимости без малейших раздумий, даже если придется по голове (если честно- мне машину иной раз больше жалко, чем людей некоторых, слишком их много развелось тут)

Старый 26.07.2012, 21:20   #117
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну а если у него кардан тяжелее.....?????? Исключительно любопытно....Ничья сторона мне не интересна только ситуация....А то вдруг это машина Бадюка ну как вариант,??? Людей которые игнорируют других людей думая, что они "равнее" тоже не перевариваю (в данном случае в варианте таких парковок).........
Vinnetoo вне форума

Старый 27.07.2012, 02:02   #118
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Так никто не говорит что кто-то "равнее", просто я живу тут...а раз работаешь-будь добр поставить так чтоб не мешать живущим) я ж не сразу за кардан схвачусь)))...если попросят выпустить- выпущу, культурно объясню, что тут не парковка для работников а парковка для жильцов) Днем ладно, я днем особо не парюсь, я обычно ночью приезжаю и бесит, что всякие "работники" на ночь машины во дворе оставляют...ставь у себя епта или на улице (я не отношу сюда приехавших в гости и тп, а именно тех, кто по работе ставят...пусть тогда бабло мне башляют чтоли и всем жильцам за парковку)

Старый 27.07.2012, 10:18   #119
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну если сначала поговорить, а там пробки в ушах.... ну тогда невербально с глухими как еще....Сурдоперевод......Согласен....
Vinnetoo вне форума

Старый 27.07.2012, 11:11   #120
LoG@N
Пользователь
Житель форума

Марка: Почти пешеход

Цитата:
Сообщение от domkrat Посмотреть сообщение
Когда у меня во дворе ставят всякие, которые тут не живут(а работают в доме или рядом)
Обычно которые "тут" работают приезжают тогда, когда большая часть местных жителей уже уехала по своим рабочим местам.
LoG@N вне форума

Ответ