JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Jeep extreme power

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 12:10   #341
Fazerovod
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Wrangler

Цитата:
Сообщение от norg Посмотреть сообщение
Коль - спасибо! капот буду ещё править и шпаклевать, а то он как из жопы весь... пузотерка уже нерно курит глядя на чирка, хотя л/с куда больше
Саш - но ещё столько доработок предстоит... раздатка упирается в кузов, правый коллектор в 3 мм от лонжерона, стеклоподъемники почему то не работают, ещё не установил передний кардан, сцепа не прокачивается (работает немногго только после раздрочивания), нет сигнала (буду к компрессору подсоединять), режимы раздатки пока не подключены, включатель заднего фонаря не подключен, выхлопную банку под замену, нет тахометра,спидометр не работает и т.д. и т.п.
Спанчбоб - такое ощущение, что пары в мостах поменял на 4.88 (хотя стоят 3,73) видимо передачи в коробке с числом повыше или х.з. но на слух на 5 ой около 2500-3000 об на 100 км/ч.
Ну а как же ты хотел, выехать и сразу как на S-классе я только сейчас практически все то, что ты перечислил довел до ума, и то кондиционер не подключил ( КСТАТИ не появились трубки ни у кого), задний кардан надо немного проточить ( сальник подъедает, длинноват), а про всеразличные стуки под "дном" я вообще молчу, воевал с ними курглосуточно, не говоря про всякие болячки проводки, которые вылазили в самый ненужный момент, но зато какой эффект на выходе ммммм пецня, да еще и валит
Завтра ставлю на вживление ОХа и усиленных полуосей )
Fazerovod вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.06.2012, 14:05   #342
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от norg Посмотреть сообщение
.....
Спанчбоб - такое ощущение, что пары в мостах поменял на 4.88 (хотя стоят 3,73) видимо передачи в коробке с числом повыше или х.з. но на слух на 5 ой около 2500-3000 об на 100 км/ч.
Это просто горшков больше, потому так и кажется Мы когда ЯАЗ 204 запустили - тоже думали он 2500 - 3000 жмет по звуку, оказалось 1500, потому что двухтактный дизель......... Думаю пары теперь 3,07 надо, будет самолет..........

Старый 19.06.2012, 14:35   #343
norg
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe GMT400

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Это просто горшков больше, потому так и кажется Мы когда ЯАЗ 204 запустили - тоже думали он 2500 - 3000 жмет по звуку, оказалось 1500, потому что двухтактный дизель......... Думаю пары теперь 3,07 надо, будет самолет..........
может быть... нужно тахометр как то подключить и тогда узнаю. К стати у меня есть коса штатная, заведена в салон на всякий случай с колодкой под приборку 5.2. Но когда поключаю приборку нихрена на ней не работает. А схему подключения тахометра нигде найти не могу. на приборке путаница из дорожек В общем ЧТО НУЖНО ПОДАТЬ НА ТАХОМЕТР? т.е. понятно, что провод от мозгов (есть), понятно что минус - а ещё?
Я только незадолго перед установкой В8 пары менял с 3,07 на 3,73

Старый 19.06.2012, 14:55   #344
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

А 3,07 куда дел?

По идее на тахометр подается плюс, минус и сигнал. Больше вроде ему ничего не надо.

http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/16_0_28.htm Вот тут по приборке есть кой чего.............

Последний раз редактировалось Спанчбоб; 19.06.2012 в 15:01.
Спанчбоб вне форума

Старый 19.06.2012, 15:21   #345
norg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А 3,07 куда дел?

По идее на тахометр подается плюс, минус и сигнал. Больше вроде ему ничего не надо.

http://jeep-grand-cheroke.5go.ru/html/16_0_28.htm Вот тут по приборке есть кой чего.............
переднюю вместе с мостом продал (себе поставил мост от врэнга с 3,73)
а задняя валяется
этот мануал у меня есть.там только колодка на приборку и все.
а разве на тахометр не нужен сигнал с трамблера ещё?
спасибо!

Старый 19.06.2012, 15:28   #346
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

А нафига ему с трамблера, у него же готовый с мозгов есть....... А у тебя мозги моторные какого года выпуска?

Старый 19.06.2012, 16:00   #347
norg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А нафига ему с трамблера, у него же готовый с мозгов есть....... А у тебя мозги моторные какого года выпуска?
93 г/в

Старый 19.06.2012, 17:21   #348
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

тахометр получает импульсный сигнал... для того чтобы он работал нужен всего один сигнальный провод подключай его туда где был сигнал от 4.0 мозга

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 19.06.2012, 17:37   #349
norg
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
тахометр получает импульсный сигнал... для того чтобы он работал нужен всего один сигнальный провод подключай его туда где был сигнал от 4.0 мозга
на 4.0 от гены был. я и сейчас подключил провод с гены. Но на В8 гена без регулятора и стрелка тахометра постояннона 2200-2500 болтается.
А если с мозгов 5.2. на тахометр 4.0 то вобще не дышет.
Я хотел выдернуть тахометр с кишками с приборки В8 и приладить к приборке 4.0...но чувствую эта идея может быть осуществима только длинными зимними вечерами
а пока (временно) нужно два - три проводка (нужных!) подключить к приборке В8, штоб за работал тахометр.... можно даже этот тахометр поместить отдельно в какую нибудь кастрюлю/коробку/банку и приладить к пенели приборов или к стойке...
Миниатюры
Фото3102.jpg  

Старый 19.06.2012, 17:43   #350
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

лампочка генератора есть?

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Ответ

Метки
магнум 5.2