JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 13:33   #31
Барма
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
А для чего тебе ствол? Если для охоты,то нужно выбирать ружье для каго конкретно будишь охотиться.Вот у меня три ствола- на птицу- МР-153(есть грешок у нее не досылает патрон в патронник,такое редко но бывает) Это все происходит из=за не качественых магазинных патронов. второе ружье четырех зарядное беретта, с ним проблем нет.На кабана хожу только с двухстволкой-Ламбер знаю,что никогда осечку не даст
Охочусь я как правило на утву, рябчика и зайца.
В эту зиму поеду на кабанчика, в частное охот-хозяйство в тверской области.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.05.2012, 22:08   #32
Крайслер
Пользователь
Житель форума

Марка: Ренг 4 литра

Цитата:
Сообщение от Cherokee-jeep Посмотреть сообщение
Охочусь я как правило на утву, рябчика и зайца.
В эту зиму поеду на кабанчика, в частное охот-хозяйство в тверской области.
Возьми хорошую вертикалку и будет тебе счастье!
Крайслер вне форума

Старый 14.05.2012, 23:55   #33
Барма
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Бандерлог Посмотреть сообщение
Возьми хорошую вертикалку и будет тебе счастье!
27-я не легла в руку. не очень то... все таки склоняюсь к 153-й.
была мысль еще взять Тозик 106, и доработать его мальца. вместо короткого ствола, длинный поставить. а приклад складной и ложе оставить 106-е. даже звонил на tulatoz.ru. на заказ можно. и цена бюджетная. остановило сомнительное качество магазина и ствольной коробки. слишком много напильником работать придется. лениво

Старый 06.06.2012, 23:50   #34
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

ВПО-205-03 брать категорически не рекомендую. Стабильную перезарядку завод гарантирует только на патронах 12х76 или при накрученом удлинителе ствола. Вертел я его в разных позах - красив зараза, но...
Лучше уж взять ВПО-205-00. Сколько из своего стрелял, из чужих - косяки крайне редки.
Из турков рекомендую смотреть не полуавтоматы, а помповики. Хатсан AimGuard и Хатсан AimGuard Pistol Grip в Москве есть за 13400 р и 12400 р соответственно. Вот такие http://weaponland.ru/load/drobovik_h...ard/45-1-0-189 . Стволы 510 мм. Уж всяко не хуже отечественных. Запчасти на многих турков "колхозятся" от брендовых иномарок: беретта, бенелли и т.д. Лично у меня для охоты и траншеи турецкий п/а АТА АРМС Компаньен Е - никаких нареканий.
Еще можно поискать б/у американцев, но это уж как повезет. Я в свое время взял пошарпаный Моссберг-500А КОМБО с заводским кронштейном и оптикой за 15 тыр, а Винчестер-1300 Дефендер в идеальном состоянии за 7 тыр. Но это реально надо мониторить специализированые сайты и мотаться по барахолкам.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 06.06.2012, 23:56   #35
Барма
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
ВПО-205-03 брать категорически не рекомендую. Стабильную перезарядку завод гарантирует только на патронах 12х76 или при накрученом удлинителе ствола. Вертел я его в разных позах - красив зараза, но...
Лучше уж взять ВПО-205-00. Сколько из своего стрелял, из чужих - косяки крайне редки.
Из турков рекомендую смотреть не полуавтоматы, а помповики. Хатсан AimGuard и Хатсан AimGuard Pistol Grip в Москве есть за 13400 р и 12400 р соответственно. Вот такие http://weaponland.ru/load/drobovik_h...ard/45-1-0-189 . Стволы 510 мм. Уж всяко не хуже отечественных. Запчасти на многих турков "колхозятся" от брендовых иномарок: беретта, бенелли и т.д. Лично у меня для охоты и траншеи турецкий п/а АТА АРМС Компаньен Е - никаких нареканий.
Еще можно поискать б/у американцев, но это уж как повезет. Я в свое время взял пошарпаный Моссберг-500А КОМБО с заводским кронштейном и оптикой за 15 тыр, а Винчестер-1300 Дефендер в идеальном состоянии за 7 тыр. Но это реально надо мониторить специализированые сайты и мотаться по барахолкам.
Хатсаны не плохи! Но дюже тяжелы!))) Юзал тут на днях! Короче лицензия пока свободна... есть время до августа. буду думать и гадать. Надеюсь от жены в подарок получить все таки бенелли. если нет, то буду брать 153. Хотя шило в жопе, очень хочет 106-ТОЗ))) Смерть председателя. Понимаю что не о чем!) Но ручки просят чего то особенного, чтобы потом попеределывать и конструктивно подумать)))))

Старый 07.06.2012, 00:11   #36
Dikson
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.

А если для души , просто полюбоваться и чоб БЫЛО , то нормально Сайга от Легиона 12 калибра , короткая в исполнении 040-03
Кто как грит молодёжь юзал такую
Просто очень крассивый ствол !!!!!!!!!!!!!!
Грят тяжко ток найти очень.
Dikson вне форума

Старый 07.06.2012, 00:20   #37
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Барма Посмотреть сообщение
Хатсаны не плохи! Но дюже тяжелы!))) Юзал тут на днях! Короче лицензия пока свободна... есть время до августа. буду думать и гадать. Надеюсь от жены в подарок получить все таки бенелли. если нет, то буду брать 153. Хотя шило в жопе, очень хочет 106-ТОЗ))) Смерть председателя. Понимаю что не о чем!) Но ручки просят чего то особенного, чтобы потом попеределывать и конструктивно подумать)))))
Х.з., ИМХО мурка всяко тяжелее будет. А уж качество изготовления... лучше в магазин с опытным "кузнецом" ехать.
ТОЗ-106 весьма позитивен, брутален и компактен, но всего 2/4 патрона, низкая скорострелньость, лягается, шумит и т.д. Переделывать там ничего не нужно, все там нормально работает со сложеным прикладом при наличии небольшого гвоздика. :)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 07.06.2012, 00:21   #38
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Dikson Посмотреть сообщение
А если для души , просто полюбоваться и чоб БЫЛО , то нормально Сайга от Легиона 12 калибра , короткая в исполнении 040-03
Кто как грит молодёжь юзал такую
Просто очень крассивый ствол !!!!!!!!!!!!!!
Грят тяжко ток найти очень.
ИМХО, либо брать самую простую и дешевую САйга-12К, либо уж раскошелиться на вепрь.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответ