![]() |
#1 |
модератор
Местный
Марка: нет
|
![]()
Уважаемые форумчане!
уделите немного своего времени, просмотрите страницы, посвященные этому человеку... сама лично я с ним не знакома, не удалось, пока... это близкий друг нашего знакомого... который сейчас находится на грани, борется за жизнь.... http://lenyev.narod.ru/ http://vk.com/club38896767
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
.... Бог поможет ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
участников в этой группе 2330 человек ... они туда вступили из жалости ? или для помощи ? если каждый по 100р начислит в его фонд , это 233 000 р ! а группа эта не первый день думаю висит ...
думаю за пару месяцев можно приличную сумму набрать , так то канечно обидно за пацанов которые ранены и т.д ... а сколько их ? всем помогать ? а государство которое его туда посылало чего думает ? как обычно государство отделалось медалькой ...
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
до сирых и убогих никому нет дела в нашем государстве, даже если таковыми они стали по его вине....
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дык ладно, если это "живой человек", а если это баблососы сетевые? Сейчас столько их развелось, из серии помогите у ребенка рак, или мама,папа, я - пи*датая семья после аварии, ну в таком ключе. Очень модно стало "девочку сбили на пешеходном переходе упыри с мигалками", народ за месяц миллионы собирает через форумы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |