JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 12:06   #31
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
А у меня с размером обуви все мутно :) Если ногти не подстричь - то 46 а если подстричь -то 45 :) Заказывал на дом из магазина "Обувь 21-го века", сразу сказал, чтоб 3 размера везли, 44-45-45,5 в итоге прикол, мерю 45 - жмут, мерю 45,5 - велики. А 44 оказались в самый раз! Забавно :) Кроссы себе брал какието в стоке спортмастера на Орджоникидзе, одна марка - один размер, другая марка - другой размер :) тапки в которых сейчас сижу датированы 43-м :) Размером, не годом :) Мож я перестал цифры различать??? :) :) :) Или карма меня подводит ((( Надо срочно на ТНТ написать, в битву экстрасенсов :)
Патамушта разных фирм)))
Асикс, 13-й размер, Левайс W34 L36 и никаких проблем)))
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.05.2012, 12:09   #32
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

я уже давно мало что в россии покупаю... тк либо ценник космос либо нет...

расходники например дешевле в магазине покупать... тк. их возят и таможат контейнерами...
пример подшипник ступицы в экзисте 4700р на Ебае 160$+ доставка 75$

а вот с другими детальками обратная картина :) то что не пользуется спросом и возится "под заказ" уже стоит дорого... дешевле там купить с доставкой....

б/у-шка разная бывает... но иногда дешевле там купить... причем в разы... из последнего приобретение МКПП AX15+раздатка 231 с пробегом 90т.км цена там 200$

основной недостаток вернуть нельзя :) а если можно то дорого оСень-Осень :)

ебай это рулетка :) но кидалова там гараздо меньше чем здесь... ибо здесь уже разбирабтся машины у которых пробеги скрученны по 3-4раза и реальное состояние агрегата неизвестно даже продавцу...

к примеру 5.9л там стоит 500 баксов а сколько он стоит здесь?! :) правильно под 100тр... лично мне его дешевле там купить и привезти его сюда...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 31.05.2012, 13:00   #33
timurrus
Пользователь
Житель форума

Ну тут да, если носишь одну марку одежды, с размером проблем нет :) На счет предоплат, все кто со мной хоть раз работали - подтвердят, что я беру предоплату всегда вперед, по заказам процент а при наличии -100%. Ни одного залета я никому не устраивал :)
Поэтому, покупая в магазине, даже интернет, есть шансы вернуть что то или обменять, а когда у частника, ищи потом концы (((
timurrus вне форума

Старый 31.05.2012, 13:03   #34
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
я уже давно мало что в россии покупаю... тк либо ценник космос либо нет...

к примеру 5.9л там стоит 500 баксов а сколько он стоит здесь?! :) правильно под 100тр... лично мне его дешевле там купить и привезти его сюда...
Ну хз, я вот с утра хлеба купил, молока, яиц десяток )))))))))))
Расскажи, через кого ты моторы-коробки таскаешь, у меня что то очень дорого выходит, с Польши могу или Литвы, но там другая история...
timurrus вне форума

Старый 31.05.2012, 14:29   #35
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

По поводу Вас разговор не идет.В принципе для потребителей система когда платишь по факту поставки куда как выгоднее....Но пока общество ПОТРЕБЛЕНИЯ.... при удаленных покупках у нас по крайней мере риски берет на себя покупатель..Вот в Германии оплата покупок после поставки работает уже не одно десятилетие как там покупают за границей увы не знаю. Понимаю что нам это в скором времени увы не светит...
Vinnetoo вне форума

Ответ