|
|
#41 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Продал Друга...
|
Цитата:
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник. Построено в ONLY-JEEP. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
Ликвимоли с молибденом 10w40 в 409 дв давление в норме , это масло лил с рождения машины, вот думаю в джип 4 л 250т к пробег можно заливать или нет?
|
|
|
#44 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
а я та думаю кто тут опять мотор впаривает а это старый добрый Kiit - который ВСЕМ говорит что Джиповские моторы НЕ могут изначально стоить 20...и тд выше денег и что я вижу Kiit продаёт мотор за 20 тыров да ещё какой то 4.2 ну и нахрена тогда поливать остальных грязью когда у самого "рыльце в пушку"?
|
|
|
|
#45 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
я лично за б.у. мотор больше 15 не готов платить и то если он в идеале!всё что не в идеале дороже 5 тыщ стоить не может так как это просто чермет....если думаеш что я реально впариваю ну тогда это к психиатору...или тебя жаба душит от того колличества запчастей которые я просто выкинул или раздал?? ну тут могу сказать лиш кому надо тот приехал...а кто спит пусть дальше спит.... Последний раз редактировалось Kiit; 15.05.2012 в 12:03. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Теме АП
![]() ну вот теперь правильно первый пост написал тока в него добавить надо это:Цитата:
а то получается чьёто впариваешь(или нет ) а мнение не оставил ... нехарашо...везде не в своих объявах есть а тут нету
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
Житель форума
|
что это за ремонт такой если правильно откапиталенный мотор только по запчастям и расточке обходится в 35 тысяч???причём не самые дорогие запчасти....насос масляный старый что ли оставляете? распредвал? коромысла??штанги?? цепь со звёздами?? шатуны на элепс проверяете??7 тыщ за конченый б.у. мотор слишком дорого....зна бы продал бы вам по 5 несколько штук)))) а так разобрал и на помойку отправил...)))))
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пользователь
Житель форума
|
моё мнение мотор живой. не отличный но хороший.давление нормальное держал. не дымил. звуков никаких посторонних небыло.покупали его помоему то ли за 40 то ли за 50...точно не помню....два года назад или три.машина ездила потихоньку и по асфальту.единственное но в моторе сальники. я бы поменял.если б мне его предложили года 4 назад взял бы не задумываясь.....сейчас не актуально так как себе мотор сейчас буду капиталить а джип свой ваще отдал....
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Kiit ты бы пару бугилей и пару крыжек с шатунов та снялбы что ли...я видел несколько двс - ничо не шумит и тд и тп - сымаю а тааам...ну сам знаешь.И был один случай - гремел(потом выяснилось цепь) разбираем - колено идеал гладенькое ровненькое - бабит на месте - без задров(что ваопще странно)...мы его за 3 тр без гбц в ..куда то не помню ... отправили - но вкладыши на распреде чел сменил - он звонил потом.
|