JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 09:29   #41
Руслаха
Пользователь
Житель форума

Марка: Продал Друга...

Цитата:
Сообщение от Kiit Посмотреть сообщение
ага...именно... 5-30 сногсшибательское масло которое позволяет легко кончить мотор в экстримальных нагрузках ну и без них тоже ресурс не шибко долгим получается....особенно летом....не напрягает шум из мотора?? ведь слышно как там всё стучит гремит да и шумно он очень работает.....напряжно....я частенько слышу "прекрастные" звуки из моторов народа который ко мне заезжает....хорошими их не назовёш да и в надёжности мотора с такими звуками можно усомниться....ездить то он будет...но до разбора мотор не доживёт....а по синтетике я уже сказал...если не шибко задроченый мотор то можно заливать типа 5-50 мобила или аналоги для дизельных турбированых моторов...но сопли обеспечены если мотор на это масле не с нова ездит.....кстати у таза зазоры пости аналогичны нашему говномотору и материал вкладышей практически одинаков....причём у таза даже получше будет но у тазов проблема с допусками... на 10 коробок с вкладышами в размер только одна попадается....приезжай ко мне как нить и послушай мой мотор от джипа с пробегом ё"тва№№ать который неделю ездил вообще без масло в моторе!!!!!!!небыло его там ни капли!!!!вытекло...после этого он уже второй год ездит...масло 10-40 полусинтетика.он же откатал несколько спринтов и поиздивались в говнах над ним достойно типа вот в таком плане . http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82072 ..на машине он уже 3 года...мотор с помойки....естессно есть кое какой нюанс))))))этот же нюанс был с мотором котоый тут продавали. 4.2 точно такое же нюансо имеет)))))
Володь, как считаешь - простое лить или же все-таки с молибденом?
Jeep Cherokee XJ 4L, 231, 94г.,4:56 gears., Spartan Locker, Rusty's 4.5", Cooper Discoverer STT 33", Шноркель, Лебёдка, Силовые бампера, пороги, Экспедиционник.

Построено в ONLY-JEEP.
Руслаха вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2012, 21:18   #42
Kiit
Пользователь
Житель форума

Марка: Ххх

Цитата:
Сообщение от Руслаха Посмотреть сообщение
Володь, как считаешь - простое лить или же все-таки с молибденом?
я пробовал с молибденом...не торкнуло.....давление низкое....залил Q8 и давление поднялось....для надёжности теперь присадку добавляю всегда и во всё...
Kiit вне форума

Старый 15.05.2012, 08:46   #43
Raskolnikoff
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15

Ликвимоли с молибденом 10w40 в 409 дв давление в норме , это масло лил с рождения машины, вот думаю в джип 4 л 250т к пробег можно заливать или нет?
Raskolnikoff вне форума

Старый 15.05.2012, 08:58   #44
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
..приезжай ко мне как нить и послушай мой мотор от джипа с пробегом ё"тва№№ать который неделю ездил вообще без масло в моторе!!!!!!!небыло его там ни капли!!!!вытекло...после этого он уже второй год ездит...масло 10-40 полусинтетика.он же откатал несколько спринтов и поиздивались в говнах над ним достойно типа вот в таком плане . http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=82072 ..на машине он уже 3 года...мотор с помойки....естессно есть кое какой нюанс))))))этот же нюанс был с мотором котоый тут продавали. 4.2 точно такое же нюансо имеет)))))
а я та думаю кто тут опять мотор впаривает а это старый добрый Kiit - который ВСЕМ говорит что Джиповские моторы НЕ могут изначально стоить 20...и тд выше денег и что я вижу Kiit продаёт мотор за 20 тыров да ещё какой то 4.2 ну и нахрена тогда поливать остальных грязью когда у самого "рыльце в пушку"?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.05.2012, 11:59   #45
Kiit
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
а я та думаю кто тут опять мотор впаривает а это старый добрый Kiit - который ВСЕМ говорит что Джиповские моторы НЕ могут изначально стоить 20...и тд выше денег и что я вижу Kiit продаёт мотор за 20 тыров да ещё какой то 4.2 ну и нахрена тогда поливать остальных грязью когда у самого "рыльце в пушку"?
ну ты красава)))) а читать обьявление не пробовал???? где тут написано что это Я продаю мотор????я этот мотор и даром не возьму....мне он ненужен.....так что у меня то пушка нет а вот кое кто походу реально ложанулся....ну ладно...отмывайся))))

я лично за б.у. мотор больше 15 не готов платить и то если он в идеале!всё что не в идеале дороже 5 тыщ стоить не может так как это просто чермет....если думаеш что я реально впариваю ну тогда это к психиатору...или тебя жаба душит от того колличества запчастей которые я просто выкинул или раздал?? ну тут могу сказать лиш кому надо тот приехал...а кто спит пусть дальше спит....

Последний раз редактировалось Kiit; 15.05.2012 в 12:03.
Kiit вне форума

Старый 15.05.2012, 20:29   #46
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Теме АП
ну вот теперь правильно первый пост написал тока в него добавить надо это:
Цитата:
я лично за б.у. мотор больше 15 не готов платить и то если он в идеале!всё что не в идеале дороже 5 тыщ стоить не может так как это просто чермет....
И своё личное мнение - в идеале мотор или нет

а то получается чьёто впариваешь(или нет ) а мнение не оставил ... нехарашо...везде не в своих объявах есть а тут нету
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.05.2012, 20:32   #47
Boo
Пользователь
Житель форума

Марка: RAM 1500 5.9

не знаю про цены на хлам не хлам. но бэу моторы выкупаем по 5-7 тр(4.0 мопар) под капиталку и продаем откапиталенные по 40. с учетом заменного.
Boo вне форума

Старый 15.05.2012, 21:34   #48
Kiit
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
не знаю про цены на хлам не хлам. но бэу моторы выкупаем по 5-7 тр(4.0 мопар) под капиталку и продаем откапиталенные по 40. с учетом заменного.
что это за ремонт такой если правильно откапиталенный мотор только по запчастям и расточке обходится в 35 тысяч???причём не самые дорогие запчасти....насос масляный старый что ли оставляете? распредвал? коромысла??штанги?? цепь со звёздами?? шатуны на элепс проверяете??7 тыщ за конченый б.у. мотор слишком дорого....зна бы продал бы вам по 5 несколько штук)))) а так разобрал и на помойку отправил...)))))
Kiit вне форума

Старый 15.05.2012, 21:37   #49
Kiit
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Теме АП
ну вот теперь правильно первый пост написал тока в него добавить надо это:

И своё личное мнение - в идеале мотор или нет

а то получается чьёто впариваешь(или нет ) а мнение не оставил ... нехарашо...везде не в своих объявах есть а тут нету
моё мнение мотор живой. не отличный но хороший.давление нормальное держал. не дымил. звуков никаких посторонних небыло.покупали его помоему то ли за 40 то ли за 50...точно не помню....два года назад или три.машина ездила потихоньку и по асфальту.единственное но в моторе сальники. я бы поменял.если б мне его предложили года 4 назад взял бы не задумываясь.....сейчас не актуально так как себе мотор сейчас буду капиталить а джип свой ваще отдал....
Kiit вне форума

Старый 15.05.2012, 21:45   #50
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Kiit ты бы пару бугилей и пару крыжек с шатунов та снялбы что ли...я видел несколько двс - ничо не шумит и тд и тп - сымаю а тааам...ну сам знаешь.И был один случай - гремел(потом выяснилось цепь) разбираем - колено идеал гладенькое ровненькое - бабит на месте - без задров(что ваопще странно)...мы его за 3 тр без гбц в ..куда то не помню ... отправили - но вкладыши на распреде чел сменил - он звонил потом.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ