![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1996 Orvis, мать его, Edition
|
![]()
Начнем с самого начала. Большие, квадратные машины нравились давно. Первый джип, вызвавший бурю эмоций в далеком детстве, был "Ниссан Патрол" больше всего походивший на немецкий танк :-). Потом, в 90-х, появился ОН, и , протаранив стену здравого рассудка, засел глубоко в подсознании.
Попытки лечить "Джипоманию" покупкой "Нивы", затем "Шеви-Нивы" погасили острое течение и заболевание стало хроническим. Периоды ремиссии сменялись всплесками эмоций и просмотром авто-сайтов. В очередной раз было принято решение - брать! 8 мая дан старт, и началось :-D Белово-поезд-Новосибирск-самолет-Челябинск-самолет-Казань. Встреча с местными ребятами, осмотр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19344952-0274.html ночевка в гостинице, и утром снова в дорогу, исключительно автотранспортом. Казань-Ульяновск-Сызрань-Кузнецк-Пенза. Передал Андрею привет из Казани и поехали смотреть аппарат. С трудом отжав несколько тысяч за косяки, найденые в "отличном состоянии" авто поехали переоформлять.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итак, джип куплен, баки полные, пора в дорогу домой. А дороги той 3100 км.
По последним данным, не привыкший к дальним поездкам "Ворчун" напрочь отказался ехать в далекую и холодную Сибирь и засел в засаде до утра в Челябинске.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Давай лечи и в путь!Удачи!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
будем стараться, дома все ждут, от дочки(покататься) до шефа(поржать)
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итого в Челябинске за 2 дня у официалов поменян клапан ХХ, снят мост, поменяет масло... Уехал в Тюмень :-). По дороге застучал двигатель и ребята приехали за 200 км, чтобы утащить на галстуке. Пять незабываемых часов по дороге, раздолбаной еще конницей Буденного :-) и в семь утра меня закатывают на базу. Первое что бросается в глаза - сверкающие хромом байки... Как ребенок вокруг елки ходил и разглядывал Хонды, Харлеи, Триумфы...
Затем сказка закончилась - пошли делать вскрытие мотору. Чем больше мы обследовали агрегаты гранда, тем быстрее (я надеюсь) ворочался бывший ездок. Хозяином язык не поворачивается назвать. После снятия впускного коллектора и крышки клапанов началось шоу... Ох,йо.. Твою... Вот это ... Примерно такие возгласы раздавались каждый раз, как подходил новый зритель. А один просто встал, как вкопаный, но на лице была написана высшаяа степень охренения :-D
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Эх...
![]() Именно поэтому я стараюсь не участвовать в покупках/продажах машин, сколько меня и не просили ("посмотреть", "оценить", "узнать какое ваше мнение"). Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.05.2012 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Но все это мелочи, по сравнению с тем, как встретили меня в Тюмени. Некоторые жалуются, что им на жизненном пути часто попадаются плохие люди, может они просто не туда идут? Огромное спасибо Володе и Вадиму за помощь, возятся со мной, как со званым гостем. Надеюсь в жизни доведется отплатить тем же. Пока все, уже засыпаю на ходу, по мере продвижения дел буду дополнять :-)
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну я человек разумный, я понимаю, что есть вещи, которые за полчаса осмотра не выявить. Андрей мне в Пензе очень помог. Надо было просто набраться наглости и провести ревизию и ТО на месте, перед выездом.