![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Хм... Наверно мне НАДА :))) Спасибо за сцылку. Вот думаю как поцивильнее диф залокировать... Рука не подымается отрегулированную 3.07 заваривать)
Мож туда какой стопор хитрый выточить? С возможностью (если понадобится) все обратно разблокировать без ущерба для конструкции... PS И на мой взгляд для безопасности там все-таки нужна индикация включения блока. Только с контактами непосредственно возле вилки включения. Т.е. чтобы если забыл или само как-то подвинулось/включилось (маловероятно конечно, но..), то тут же загорелась большая красная лампа :) Ибо опасно это. Особенно зимой на трассе. Последний раз редактировалось Rus; 07.05.2012 в 14:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Что то заваривать....ну ребята это просто блевот...на извиняюсь за выражение! Зимой или в гололед машину на прикол? Кнопка пози лок-900 грамотное решение,сам хотел ставить,но разобрался с вакуумом. А для блокировки ЕСТЬ блокировки.а не сварка! А зачем было брать Жипы уважаемым форумчанам? Взяли бы МТЗ-80 с передком, он и по проходимости любому лифтозаряду 100 вперед даст!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На кнопке Пози лок-900 датчик включения моста есть,и провода в комплекте,индикация будет! Пендосы в тюненге поднаторели! Кнопки делают на многие модели машин. И под лифтованные тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Гм-м.. Эт как заталкивать :)))) по идее должен.. Тока вот с парами как? В заднем какая?
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
3,55 должна быть. Мост с 2,8 автомата.. там 3,55 были :(
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Андрей приветсвую!
Только создал тему.. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26677 а тут и ваше предложение... оно еще в силе ? с рычагами и прочей трихамудией ? только можно фото попросить сделать всего хозяйства и скинуть мне размер моста по привалочным плоскостям колесных дисков, мне нужно будет промерять общую длину и сравнить с моим мостом. Последний раз редактировалось Pabloo; 10.05.2012 в 17:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
в сиде.. только рычаги ушли.. фото сделаю на днях. размеры померяю..
![]() ![]() |