JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012, 21:09   #41
Артём72
Пользователь
Новичок

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от urik Посмотреть сообщение
Надо написать заявление и получить машину назад на хранение.
И что мне это даст? и как я ее заберу если у меня нет на нее документов, если только на эвакуаторе.
Артём72 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.04.2012, 21:54   #42
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

У меня была похожая ситуация.Тока машин мерседес,продавана незнал.Сначало делал независимую экспертизу с челом из конторы который занимается такими делами.Перебит двиг. был.Он предложил это всю ***** замять.С меня-новый двиган с доками и косарь бакинских.Сказал подумаю, а сам бухал неделю,потом поехал в гаи по пьяни и на дурака решил поставить.Меня завернули.НО!Машину оставили!!!И пока было следствие я на ней рассекал легально по справке-))Было две экспертизы.На второй разобрали всю машину и обнаружили что и кузов не тот-))))Потом ещё и собирать не хотели обратно-)))Пару волшебныхь слов и всё собрали обратно.Пока писали заключение по экспертизе,а это где то две недели,а то и три,я также рассекал на мерине.А когда вызвал следак,он сам намекнул мне,"Мол жалко деньги типа просрал,как же так невынимательно и т.д. и т.п.""Типа хочешь вернуть хоть что то?-Я ЁПТЭТЬ,СПРАШИВАЕШЬ!!!!-ОН-ну давай 20 рублей и дело на полочку!Я-ОК!Порукам.Деньги-машина. Я её через пару дней на разбор.Хоть какието мани вернул.Так что у меня машину не кто не забирал.

Старый 22.04.2012, 15:28   #43
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

её и не имели права забирать так как это чястная собственность. заяву в прокуратуру на гаеров и пусть они им мозг выносят. а машину должны вернуть
bezalutii вне форума

Старый 22.04.2012, 19:23   #44
Артём72
Пользователь
Новичок

Понятно, буду пробовать машину забирать обратно. Кто то может подсказать как сейчас с продавцов деньги стрясать!? или может можно как то узаконить такую машину, да таблички перебиты но может просто была замена кузова. вина на самом кузове не нашли, он там скорее всего зашпатлеван
Артём72 вне форума

Старый 22.04.2012, 20:43   #45
urik
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 97

Цитата:
Сообщение от Артём72 Посмотреть сообщение
И что мне это даст? и как я ее заберу если у меня нет на нее документов, если только на эвакуаторе.
менты дадут бумажку, что все документы у них. и с этой бумажкой можно кататься по городу-области без больших проблем.
urik вне форума

Старый 22.04.2012, 20:45   #46
Артём72
Пользователь
Новичок

бумажку дали, но они гос номера тоже изъяли ну и машину изъяли
Артём72 вне форума

Старый 22.04.2012, 21:04   #47
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
бумажку дали, но они гос номера тоже изъяли ну и машину изъяли
Я думаю теперь они уже не отдадут.У них будет куча юридических,уголовно-процессуальных и куча всяких типа "законных" мативаций чтобы не отдавать.Надо было сразу начать возбухать,"Мол на каком основании,что да как,письменное уведомление и т.д. и т.п." Теперь я думаю всё,поезд ушёл,вернее джип ушёл.Далее нада трясти продавана.Типа куя себе,ты чё мне продал?Менты арестовали!Деньги назад.Надо думать как давить на продавана.Естесственно в рамках закона.Потому что если покрепче наехать(если продаван ушлый),то мона и самому попасть под следствие.

Старый 22.04.2012, 21:05   #48
bezalutii
Banned
Житель форума

Цитата:
Понятно, буду пробовать машину забирать обратно. Кто то может подсказать как сейчас с продавцов деньги стрясать!? или может можно как то узаконить такую машину, да таблички перебиты но может просто была замена кузова. вина на самом кузове не нашли, он там скорее всего зашпатлеван
на чирках вин на кузове есть на европейцах и на кетайцах. на американских не встречял. на европе направом брызговике возле акумулятора, на кетайце на моторном щите справа. это то что я видел, мож ещё где набивали сказать не могу.
деньги трясти через суд если задукоментировано с подписью что заплатил 200косых за машину. если в купче продаже 20 рублей стоит то проще распилить и по чястям его распродать
bezalutii вне форума

Старый 22.04.2012, 21:06   #49
bezalutii
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Я думаю теперь они уже не отдадут.У них будет куча юридических,уголовно-процессуальных и куча всяких типа "законных" мативаций чтобы не отдавать.Надо было сразу начать возбухать,"Мол на каком основании,что да как,письменное уведомление и т.д. и т.п." Теперь я думаю всё,поезд ушёл,вернее джип ушёл.Далее нада трясти продавана.Типа куя себе,ты чё мне продал?Менты арестовали!Деньги назад.Надо думать как давить на продавана.Естесственно в рамках закона.Потому что если покрепче наехать(если продаван ушлый),то мона и самому попасть под следствие.
+100500 но если есть хоть какаято бумажка, то вернуть можно. и потом на гаеров заяву писать
bezalutii вне форума

Старый 28.08.2012, 12:34   #50
Артём72
Пользователь
Новичок

Сегодня вернули мне машину так как дело приостановлено потому что не найден тот кто перебивал таблички с вином. отдали на руки все документы кроме госномеров. Буду пытаться ставить на учет хоть и говорят что не поставить. Регистрацию пока что не аннулировали, машина просто в аресте.
Артём72 вне форума

Ответ