![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Раз пошла такая пьянка, вот нашел небольшую подборочку данного материала http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-24-6086 В комментах люди описывают часть видео, по научному, т.е. почему это лажа. Некоторые видео смонтированы весьма правдоподобно на первый взгляд. Там есть видео от 24 августа 2011 года из Киева, показал приятелю в Киеве. Он узнал район, у него там друг живет. Позвонил, спросил. Тот сказал, нифига такого не было, иначе бабки у подъездов обсуждали бы это до нового года.Сам лично нашел запись, якобы сделанную в Москве. Чессказать, если бы такое явление наблюдалось, то оно было бы предано огласке, как минимум на форумах, как максимум, через СМИ, как гипотеза об армаде НЛО которую наблюдали половина москвичей, оказалось, что это на китайский НГ запускали фонарики китайские студенты, потом даже видео было, как все происходило, а пол города кто видел, чуть с ума не сошли :) Так вот, к чему я про москву то начал... Если бы такое было, 100% слышал бы кто то из знакомых или знакомых-знакомых(теория 5 рукопожатий), а раз это обнародовалось спустя почти год, т.е. формально никто не может даже вспомнить, где был в тот день и что делал, то вывод - фейк 100%.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я скорее бы это за правду принял http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2...feature=fvwrel
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Бред конечно это все, мне тута вспомнилось как поют провода на морозе на полях, как раз в прошлые выхи слышал когда пешкодралом шел... а мона было бы и записать странные звуки, а потом в инете твердить что ИНОПЛАНЕТЯНЕ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Бывая часто на рыбалке на одном озере,постояно слышал не понятный звук(мелодию)явно неземного происхождения,напоминающий музыкальный стиль такой был,связаный с космосом,оказалось это ветер,спининг и плетенка или керамические кольца в нем,находясь под определеным углом относительно ветра
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На нормальном компе знающему человеку такую фигню собрать - минут 15 займет...........
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
похоже на саунд трек из фильма "абсолютное вторжение" 2009 г.