JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:54   #11
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
есть знакомые которые его в реале слышали?
У меня нет

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.03.2012, 08:55   #12
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
У меня нет
и у меня нет

У кого есть ?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.03.2012, 09:15   #13
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

одна из налогий...
прочтите книгу которой уже 2000 ЛЕТ!!!

библия... апокалипсис...

что там такое "...и ангелы протрубят..."

заметили раньше такие явления были не так заметны...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 15.03.2012, 09:17   #14
Deniss
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
одна из налогий...
прочтите книгу которой уже 2000 ЛЕТ!!!

библия... апокалипсис...

что там такое "...и ангелы протрубят..."

заметили раньше такие явления были не так заметны...
Вот-вот

Старый 15.03.2012, 09:44   #15
Павлуха
Пользователь
Местный

Марка: Нету

Звуки как звуки у нас от города недалеко ТЕЦ стоит болшая, и вот когда они спускают давление или чтото еще там делаю незнаю точно, такойже звук, примерно 1-2 раза в месяц летом чаще незнаю почему и всегда вечером часов в 10-11 слышно очень хорошо, даже пугает немного )))))
Павлуха вне форума

Старый 15.03.2012, 09:51   #16
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

разница только в том что звуки из нетокуда и звук от ТЭЦ это совсем разные вещи... ;)
к примеру те кто живут недалеко от военных аэродромов могут вам не по наслышке рассказать как самолетики на сверхзвук выходят :) большой такой БУМ

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 15.03.2012, 09:53   #17
Павлуха
Пользователь
Местный

Марка: Нету

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
разница только в том что звуки из нетокуда и звук от ТЭЦ это совсем разные вещи... ;)
к примеру те кто живут недалеко от военных аэродромов могут вам не по наслышке рассказать как самолетики на сверхзвук выходят :) большой такой БУМ

ну ТЕЦ находится километрах в 30 если не больше
Павлуха вне форума

Старый 15.03.2012, 11:05   #18
timurrus
Пользователь
Житель форума

Если честно, я бы серьезности данному видео не придавал. Тк у нас дебилов хватае, и еб*утых еще больше, и к сожалению, они все грамотные, возможно, кто то и читал про "ангельские трубы" или что то в интернете про это, решил позабавиться. Далее идея была подхвачена другими дураками, тк число 2012 многим не дает покоя, хотя апокалипсиса, по крайней мере технического, ждали еще в 2000 году, потом в 2001, тк по словам некоторых умов "второй ящик пива начинается с 21й бутылки а не с 20-й". В общем, как человек, работающий со звуком и его обработкой, заявляю, все что на видео - лажа. В некоторых эпизодах присутствует сильный ветер, которого почемуто не слышно, это раз. Предположим, снимали в помещении? Но там некоторые картинки отчетливо говорят об обратном. Далее, снимали везде на телефон, с далеко не самым лучшим качеством, так вот, сжатие звука при такой записи, если так можно выразиться, идет потоком стандарта мпег-3, с адовым обрезанием частот для уменьшения объема звукового файла, так вот, хрен бы так четко было слышно, тк в "потустороннем" звуке присутствуют спектры почти всех диапазонов, от высоких до низких, и мы их слышим все отчетливо. Попробуйте на мобильних записать на улице даже в безветренную погоду играющую музыку, желательно очень вам знакомую и лучше классику, где нет перегрузов по частотам, потом дома на компе послушайте и офигейте. И еще, там где товарищь у окна писал, на мой взгляд, самое лучшее по качеству видео, так вот, там с таким уровнем громкости записано, что если бы это было в реале, то у него от такого звукового давления мебель бы в доме тряслась и это было бы слышно на записи. Подделка короче, для слабых духом...
timurrus вне форума

Старый 15.03.2012, 11:21   #19
Deniss
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Если честно, я бы серьезности данному видео не придавал. Тк у нас дебилов хватае, и еб*утых еще больше, и к сожалению, они все грамотные, возможно, кто то и читал про "ангельские трубы" или что то в интернете про это, решил позабавиться. Далее идея была подхвачена другими дураками, тк число 2012 многим не дает покоя, хотя апокалипсиса, по крайней мере технического, ждали еще в 2000 году, потом в 2001, тк по словам некоторых умов "второй ящик пива начинается с 21й бутылки а не с 20-й". В общем, как человек, работающий со звуком и его обработкой, заявляю, все что на видео - лажа. В некоторых эпизодах присутствует сильный ветер, которого почемуто не слышно, это раз. Предположим, снимали в помещении? Но там некоторые картинки отчетливо говорят об обратном. Далее, снимали везде на телефон, с далеко не самым лучшим качеством, так вот, сжатие звука при такой записи, если так можно выразиться, идет потоком стандарта мпег-3, с адовым обрезанием частот для уменьшения объема звукового файла, так вот, хрен бы так четко было слышно, тк в "потустороннем" звуке присутствуют спектры почти всех диапазонов, от высоких до низких, и мы их слышим все отчетливо. Попробуйте на мобильних записать на улице даже в безветренную погоду играющую музыку, желательно очень вам знакомую и лучше классику, где нет перегрузов по частотам, потом дома на компе послушайте и офигейте. И еще, там где товарищь у окна писал, на мой взгляд, самое лучшее по качеству видео, так вот, там с таким уровнем громкости записано, что если бы это было в реале, то у него от такого звукового давления мебель бы в доме тряслась и это было бы слышно на записи. Подделка короче, для слабых духом...
Хорошо если так

Старый 15.03.2012, 11:40   #20
timurrus
Пользователь
Житель форума

C большей долей вероятности, особенно на предпоследнем видео. Множество не состыковок по звуковому фону, особенно в момент усиления звука, при таком уровне сигнала должен быть перегруз на микрофоне, который было бы слышно в виде хруста\треска, щелчков, при том, фон дороги совершенно отчетливо слышен а раскачивающаяся херня перед микрофоном почемуто как в вакууме. Да и множество других приколов там есть. Звуки напоминают звучание акаевского или корговского синтезатора, например вот http://www.youtube.com/watch?v=mcNhJ...eature=related там и вторая часть есть, если не лень посмотреть до конца, то можно потом сравнив звучание прикинуть природу происхождения данной "аномалии" :)
timurrus вне форума

Ответ