![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
нет у вас тяги к мучительству! не кастет нужен а иголка и нитка-зашить жопу и пусть мучается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну тоже ничего!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Иголка и нитка - прошлый век! Суперклей рулит! А если еще заставить клиента принять некое количество порошкового пургена (именно порошкового, это важно), то клиент расскажет все, что знает, и даже то, чего не знает, и признается во всех грехах, включая сожжение Жанны Д'Арк...
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нк а может без затей просто попытаться залудить паяльничком?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В шок быстро впадают........ можно новокаиновую блокаду сделать и конечности резать по одной, но это уже долго и грязно............ И особого расположения духа требует...............
![]() |
#147 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
вот это по нашему по мужски!
![]() |
#148 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Сегодня в Яндексе
Сегодня стало известно о том, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко еще 7 марта подписал вызвавший столько споров городской закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма. Публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних отныне будут наказываться солидными штрафами – от 5 тыс. до 50 тыс. рублей для обычных граждан, и от 250 тыс. до 500 тыс. рублей – для должностных лиц. БалтИнфо.ru Уже что-то.
![]() |
#149 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Между тем старый рыцарь махнул рукой, и мрачного вида мужик вынул из
огня раскаленный железный прут. В наблюдении человеческих мучений нет ничего интересного, и поначалу я сделал шаг к двери. Потом остался. Это казалось невероятным, но пытка вызывала у пленных бурю восторга и возбуждения. Они едва не ломали себе руки в оковах, стараясь всеми силами продлить сладостные прикосновения бедно-оранжевого металла. Палач, чертыхаясь, отошел в сторону. У них изуродовано сознание. Убить — будет милосерднее. Да, - поддержал я, - это крайняя степень садомазохизма на половой почве. Мы такого и по видику не смотрели. Сэр Чарльз хмуро кивнул и дал знак палачу. Тот вытащил нож. Нет! Минуточку! Вы что-нибудь слышали о "пытке пирожками"? У меня есть одна знакомая, - начал я, - так вот она очень хочет похудеть. Зачем? — не понял Повар. Ну, у нее такие понятия о красоте, но это не важно. Важно то, что ее муж готовит замечательно вкусные пирожки. Представляете, она настроена на лечебное голодание, а вся семья с визгом об®едается печевом! Бедная женщина разрывается между желудком и фигурой. Что делать? Она выдерживает пытку около получаса. Потом бросается на кухню и, отпихивая своих домашних, яростно, со слезами на глазах ест пирожки! Поучительно, - кивнул сэр Чарльз. — Но чем это может помочь в нашей ситуации? Мы используем сам принцип "пытки пирожками". Почему Голубые Гиены убивают женщин? Потому что ненавидят их и боятся. Прикосновение каленого железа вызывает у них восторг, а что вызовут нежные женские ласки? Нам терять нечего, давайте рискнем. Не уверен, что до конца понял ваш план, лорд Скиминок. Все говорят, что вы мыслите неожиданно, даже парадоксально. Что должен сделать я? У вас в замке есть... эти... ну... "ночные бабочки"? Да, - честно кивнул он. — Отрядить стражу с сачками на ловлю насекомых? Нет... Я не совсем это имел в виду. Как тут у вас с проституцией? С чем? С путанами! - взорвался я. Это что, какие-нибудь новомодные ведьмы? В моем замке нет места колдовству! А уж тем более этой... вашей... прости ее Господи! Мне пришлось обнять разгоряченного хозяина за плечи и на ухо прошептать, в чем, собственно, дело. А! — просиял сэр Чарльз. — Вам нужны продажные девки? Что же вы сразу не сказали? Это же безобидейшее дело. Конечно, есть две или три. Вам блондинку или брюнетку? Да не мне. Мы напустим их на пленников и заставил перековать в нормальных мужчин. Но прежде пусть расскажут все о дислокации, вооружении, фураже и планах взятия замка... Час спустя из подземелья понеслись длинные мужские вопли. Девицы, приведенные стражей, были весьма потерты, но дело свое знали. Пленников привязали к кроватям и спустили на них женщин. Пытка началась... Через каждые пять минут специальный стражник прибегал к нас докладывать обстановку: Они плачут и молят о смерти. Они готовы рассказать все. Они упрашивают женщин о пощаде. Они разболтали все, что могли. Они вспомнили еще кое-что. Они просят о сострадании. Они едва дышат... Они... Там такое творится, милорд! Андрей Белянин "Меч без имени"