![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Кто что думает, нет желания покататься? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
http://www.redbull.ru/cs/Satellite/r...01243153039227
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На счет участия...Нет, ну просто так, взгляд со стороны, неужели Джип-Форум способен создать команду, которая не посрется из за "не тех" запчастей, взглядов на "дырки" и "отверстия", да и вообще, пьяных базаров? В августе на джипфесте не могли лагерь организовать, куда уж проще, хотя сколько крика на форуме было, что МЫ да У НАС, я и многие другие, кто к вечеру приехали, вынуждены были тусить с другими клубами или ютиться где попало, даже орги не слыхивали про "жипклуб", когда спрашивали "...а где их лагерь", а тут надо организовать целое КБ, сконструировать, откатать, решить кто пилотировать будет, это просто нереально. Каждый "второй" гонщегниибацо а каждый "третий" технарьшопиздец, а вместе не КБ и клубная команда будет а "котопес" и "тянитолкай" :) :) :)
Зрителем я туда тоже не пойду, не умеют у нас организовывать массовые гулянья и мероприятия подобного типа, если на масленицу в "Коломенском" мордобой был за места, то я не представляю, что там будет. Менты, грязь, отсутствие порядка, давка, пробки часа на 4 потом, в метро хрен попадешь, потерянное время, как обычно впрочем. Последний раз редактировалось timurrus; 21.02.2012 в 14:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 21.02.2012 в 16:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы поучаствовал в создании такого "экипажа". Готов посильно помочь сваркой и прочим. Если конечно желающие найдутся ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
+1 команда и слаженность в ней это главное, а не так чтоб каждый тянул оделяло на себя
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
Команда для разгона тарантаса? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |