![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"
|
![]()
Насчет фур и тихоходов несоглашусь с Никитой, есть внегласное правило, очень хорошо соблюдаемое в горных районах и в частности, как мне показалось, везде в Крыму - собралось больше 2-х машин за ним - он на обочину, пофиг груженый-негруженый. ИМХО это правильно. У нас же будет переться по однополоске хоть 40 кмч и хрен на обочину уйдет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
На мой взгляд безбожно срут на головы сзади стоящих те кто трогается на зеленый не нажимая на газ.
![]() Никто не просит динамики феррари или хотя бы гранда 5.2 Но даже на матизе и опель-корса ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
То же самое касается и вливающихся со второстепенной дороги.
Ну ладно, влился, ну помешал чуток. Но нажми ж ты до пола на газ наконец, ушлепок! Сведи помеху едущему сзади до минимума. Это же в твоих силах. Почему я должен тормозить со своих 100 до твоих 20?!!! Нет же, бл#, все бензин экономят! (да и, кстати, не экономят нифига)... Вот это именно что называтся "срут на голову остальным водителям"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд V8 5.2 93г.в.
|
![]()
ну если уж пошло обсуждение о вливающихся со второстепенной дороги, то начну о собянинских выделенках для общественного транспорта. Нафига было делать это убожество!? Из-за этого ... что не выделенка, то и ждёшь, что щас кто-то вылетит на тебя с прилегающей или параллельной дороги (ну я в основном про горцев ТАЗЕ или папиных умников). К примеру за последние дня два только на Андропова чуть не словил таких около 6-7 умников, хорошо что сигнал громкий, сразу обратно улетают чутьли не в отбойнок или бардюр....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
При мне сегодня на ш.Энтузиастов реверсивный светофор в другую сторону переключили. Сразу. Когда пересекала Купавенский, горел в нашу сторону, в центр, на полпути до след. перекрестка все как-то резко встали - оппа, а он уже нам красный и зеленый для встречки. Это вообще как? Куда всему 3-му ряду надо было СРАЗУ деться при плотном потоке?! Взлететь?! Я понимаю что реверсивное движение должно менять свое направление но хоть не сразу встречку бы включали!
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Но с другой стороны... я то тоже был не прав. 120 в городе.... дорога скользкая... Дятел, мееедленно выползающий на главную и почти останавливающийся ![]() Да, выехал - едь, а не мозг е№и, но на самом деле это бывает не столь часто. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
![]() "...Заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно." А. Конан Дойль.
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Правая педаль у них в летаргическом сне. Это нарушение все того же главенствующего принципа НЕ МЕШАТЬ другим на дороге. Совсем не мешать конечно невозможно. Нас слишком много, а дорог слишком мало. Всегда будут взаимные перестроения, вливания и т.д. Но можно же МИНИМИЗИРОВАТЬ эту помеху. Для этого нужно в большинстве случаев ЖЕЛАНИЕ, ну и отчасти умение. Но нет ни того, ни другого. Когда я вливаюсь, то как правило педаль в пол - ты догони еще... Это недолго, несколько секунд всего, и я уже никому в принципе помешать не могу. Бензина лишнего сгорит двадцать грамм, о его растрате речи быть не может. Так почему бы всем так не делать... Последний раз редактировалось WhiteEagle; 26.11.2011 в 14:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |