![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee XJ limited 4.0 акпп 90 год
|
![]()
Сегодня заметил что когда вхожу в поворот, выкручиваю руль, потом как обычно отпускаю, жду когда он вернется на место при выезде на прямую - а он не возвращается - машинка так и хочет ехать по кругу - приходиться возвращать руль на место руками. джип чероки 90 года 4 л автомат.
Вариантов у меня два: 1) так и должно быть на старом джипе 2) что-то сломалось Если 2 то как можно починить? + когда выкручиваешь на стоящей машине руль до упора - под капотом звонкий удар раздается. Вроде одинаково в обе стороны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Если руль не возвращается назад то виноват сход-развал! А звонкий удар скорее всего от панарины или от домика куда она крепится! Сделай грамотную диогностику ходовки!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 1997 араб
|
![]()
у меня такая хрень началась после установки нового демпфера.кстати новый монро,привык вроде тока подруливание напрягает
![]()
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага сделаю со временем хотя по поводу граммотной не уверен
просто машина для меня новая еще не разобрался толи все в норме толи плохо но можно ездить толи совсем плохо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вчера авто было осмотрено и объезжено специалистом
резюме - с гуром все в порядке - проблемы эти я сам придумал так как впервые сел за руль с ГУРом ))) будем надеятся и верить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да хер его знает - он вроде возвращается но как то очень неохотно. к тому же морозы -30 - может там чтото замерзло.... седня потеплело но не ездил никуда. вчера мужки поездил руль покрутил - говорит все возвращается. )) я на самом деле первый раз с гуром столкнулся - ощущения новые все же.....
да и машину в право тянет - прежний хозяин говорит давление в шинах проверить - пока не дошли руки.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
не тянуло никуда. но за качество "новых" колес не ручаюсь. Балансировал и качал их какой-то долдон на выезде из ижевска. Плюс.. я тебе говолрил, что есть подозрение на шаровые - заедь в нормальное место. проверь.. Я тут посмотрел на свои шаровые, про которые те же люди сказали - "че-то как то не так. может быть, х/з" - в результате - состояние, когда сняли - хлам! Цена вопроса - 1300 р. сами шаровые не оригинал (3000 оригинал) + 4000 их работа. Но их работа... это вообще отдельный разговор.. цирк. Я думаю - что можно лучше и дешевле найти в Пензе.. заняться надо просто этим вопросом..
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ага я как шаровые bуду bрать тогда позвоню, но пока первое что запланировал это промыть форсунки так как свечки черные bыли...и расход не радует.
а руль вроде то возвращает то нет - если медленно поворачиваю вроде все ок а если на скорости то приходиться руками крутить..я так и не понял...в подвеске стучит - все комплексно хочу делать как деньги bудут. |
![]() |
![]() ![]() |