![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
![]()
Силовой бампер на JEEP Wrangler TJ ,дак же подходят на YJ ..
ПАРАМЕТРЫ лист 5мм ,вес 17кг покрашен порошком в чёрный цвет крепится в штатные отверстия на четыре болта с верху и два снизу.(на ежик немного по другому. изготовлен по подобию Warn ,но с небольшими изменениями.. если кому интересно ,то прошу цена 12тыс. руб. ,в наличии есть!! пишите или звоните (+7 (919) 768-30-069 ) Михаил могу подъехать и показать на своём ренге. Последний раз редактировалось Mikel; 06.05.2013 в 13:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ
|
![]()
у меня есть планы сделать , на другие модели джипа.., в наличие только на ренг пока есть..., начал с ренга т.к. у самого такой..
но есть лазер ,есть гибка листа и есть металла завались.., по этому и интересуюсь, что бы хотелось увидеть за разумные деньги |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.9 98г.в.
|
![]()
На ZJ было бы интересно передний бампер. На пиндосовских сайтах есть интересные экземпляры, вот если что-то типа такого, я бы купил :)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Да я примерно представляю процесс и почему всё так.
Мне просто очень лениво мерить места посадки, рисовать 3-мерку, а потом её ж ещё надо в развертку превратить... И напечатать тайком на плоттере... И порезать под шаблоны... Стока работы! |
![]() |
![]() ![]() |