![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: maverik
|
![]()
вот и я стал счастливым облодателем JEEPа!
до этого ездил на BMW е36, машина,конечно хорошая, если ездить летом, по хорошим дорогам. Вобщем со временем задолбался поджимать жопу на каждой кочке, и каждую весну менять бампер, да и в семье пополнение наметилось, определенно нужна была машина побольше, да и так, чтоб для души! Искал кирпич с ТД 2.5, но за три месяца поисков подходящего не встретил. Как то раз, почти случайно, занесло меня на хач-авторыначек, с гордой вывеской АВТОСАЛОН.. стял там ГРАНД .97г 4л 249р в полном фарше, с межгалактическим пробегом 350тыс.Понравился! облазил его всего, никакой ржавчины, перебитых намеров и т.д. не обноржил.На следующий день уже выехал на нем из АВТОСАЛОНА! ощущения странные,было боязно! во первых никогда до этого не ездил на подобных авто, даже в роли пасажира, во вторых кочерга, в место ручки тоже была в новинку! магнитола заблокированна, заехал в АВТОЛАЙТ за кодом, выдали мне их 8 вариантов! не один не подошол!(потом чел с форума помог(спасибо KWJ!)),зато конкретно напугали, что здохла муфта в раздатке, надо срочно менять!так ездить нелзя! и т.д! бу тогда не нашол, обратился в сервис на шереметевской, вместе с заменой, маслами и сальником вышло в 20тыр,!помоему менять ее там нехрено, мог бы и сам, но тогда по незнанке... Поменял все масла, стоечки стабелизаторов, из нерабочего люка сделал робочий,пропоял глючащий телевизор. Строить из машины терминатора не собираюсь, наобарот хочу моксимум ее довести до первозданного состояния! разве, что майфун поменять, и малость приподнять. когда под задницей такой аппарат, тянет туда, где раньше и пешком не ходил, уже умудрился посадить его на брюхо в поле, и фару в лесу разбить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Поздравляю !!
....сегодня сестрёнку по полю прокатил ))) она сначало кричала "Кто нас отсюда вытащит!!!" потом затихла - а когда выехали в ладоши хлопала )))) Жип это вещьь!!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'
|
![]()
...Проздравляю, хороший экземплярчик, пусть радует тебя!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
потому что она моя Старшая Сестрёнка
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: maverik
|
![]() ![]() экземпляр действительно радует!А еще оказывается на нем по полю можно с диванам гонять! ![]() Сегодняы обзавелся зимними тапками и ноым АКБ! ГОтов к зиме! Осталось сделать сход- развал и поменять шаровую Здесь хочу спросить: 1.муторно ли менять нижнюю шаровую и нужен ли спец инструмент( в двух словах) 2. развал на две оси делается? |
![]() |
![]() ![]() |