![]() |
#61 |
Пользователь
Местный
Марка: wj 99г.в; zj 97г.в.
|
![]()
щас основная проблема где хранить снятый пластик.
в пятницу приезжает отец, и надо как-то его плавно подвести к тому, что вычищенный зубной щеткой пластик нельзя хранить в гараже))))) сегодня поедем глянем на сколько все просохло. главное щас что тормозит, это сварка. Ждем когда дадут отмашку на сдачу авто. Думаю не меньше 3 недель буду еще кататься с абсолютно пустым салоном и висящими проводами)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
у меня также, пластик валяется в гараже, надо чистить наверное
а ковролин наверное отдать в химчистку, керхера у мну нету или вообще его не стелить, все равно утоплю опять)
![]() |
#63 |
Пользователь
Местный
|
![]()
честно, не представляю как его в химчистку нести,
пока с этим куском ковра таскались - достал всех. сначала не гнется, потом мнется... (как в анекдоте "ваши изделия рвутся, а еще мнутся и гнутся" (с) на то чтобы не стелить ковер обратно - пока не готовы... ПыСЫ: вот все уговариваю чтобы выкинуть окончательно задние сиденья. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а потом как уже говорил на автомойке его выбиили, потом я его выбил, в общем долго мучался, но он теперь вкусно пахнет умудрился даже штатную шумку постирать - и назад приклеить - стала как новая
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
не гнется наверное потолок, а с пола гнется, у меня даже порвался пока доставал его))
вообще ковры же в химчистку сдают, и этот наверное можно а шумку я выкинул всю
![]() |
#66 |
Пользователь
Местный
|
![]()
dk77, не надежный ковер у Вас)))))
У нас была именно проблема его согнуть, максимум на пополам вдоль.... только после того как был удален паралон с него, стало возможно без особых усилий его сгибать, складывать хоть конвертиком... вчера заезжала на дачу, потолок высох, чистенький, бежевенький. Из недочетов только в паре мест есть прожженное. Но это не та проблема. Главное чистый. От керхера не пострадал. Были мысли что развалится, все же там картон или какая-то подобная этому в основе. Все оке. Ковер тоже просох, в идеале бы его еще раз с химией помыть.... Остались чуток грязные пятна в районе ног водителя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]() Цитата:
![]() ![]() фото до и после для "поглазения" можно попросить? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Рекомендую цельный ковер разделить на несколько частей, как сделал я здесь http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php...r=asc&start=90
Так как попадание влаги под ковер практически неизбежно - появляется возможность с целью профилактики быстро и безболезненно, не разбирая пол-машины, долезть практически до любого места внутри кузова... Я через все это уже прошел - больше не хочеться! ![]() Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |