![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Сильно похоже на то, что у меня было. За тормозным диском есть такая жабра грязезащитная. При смене торомзных колодок, видать немножко подогнул иё к диску. Аж сильно вплотную. /кстати её может подогнуть и какая нить каряга, при катаниях/. Дык вот, - я иё мантировочкой от диска отжал на 3 мм, где-то, и усё, жевания и шарканья пропали. Можь и у тебя такаж кхрень.
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Ребята, точно звук не из трансмиссии, а от суппортов???
А чего масло тогда такое черное? И нормально у меня прокручивается полуось руками? (на видео)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Так блин я не смотрел видео. У тебя в заднем мосту шаркает?ЛСД стоит?(читать всю тему веремени нет извини) мост гудит?
полуось болтатся не должна - замена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Ёсик, почитай и посмотри плиз посты 6 и 7.
Ну я там все написал. Шаркает непонятно где, вроде как сзади, ЛСД нет. Мост не гудит. Полуось немного люфтит похоже из-за подшипника полуоси - я так год я таким люфтом езжу. А шаркание - 2-3 недели как появилось...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я же специально много написал, нафоткал и видео снял (и звук записал), чтобы могли разносторонне оценить проблему мою... ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Господа!
Это не пыльники, ни ямки на суппортах, ни косостоявшая одна колодка ручника.... Все это проверено. Есть подозрения на люфт в подшипнике полуоси, про который я говорил люфтит... И есть подозрения на один из подшипников диффа... Буду опять вскрывать...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вопрос с шарканием решен!
Огромнейшее спасибо Жене (Jack) за помощь, советы, диагностику, ремонт и запчасти, за задержку после работы, за качество работ, за чуткость и отзывчивость! Спсибо всем, кто мне помогал! Как поется в песне: "А я и не знал, что.... джип бывает тихий..." ![]() Заменены в заднем мосту: оба сальника полуосей, оба подшипника полуосей, оба подшипника дифференциала, левая полуось. Все промыто, прочищено, установлено... Тишина!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 01.10.2011 в 00:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |