![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Привет всем! (Если не там разместила сообщение, прошу модераторов его перенести в нужную ветку). Я собираюсь покупать Джип (ещё не знаю какую модель). Я-начинающий водитель. Сходила на Форум дрома, посоветоваться о покупке машины, там большинство-фанатики праворульных япошек. Я почитала их советы и почему-то решила взять себе Джип
![]() Зарегистрировалась на Вашем Форуме теперь и, скорей всего буду тут постоянным клиентом. ![]() Не представляю, какой Джип лучше купить (нужен Ваш совет), их же моделей только штук 6-8, а ещё разные модификации есть. Посоветуйте какую лучше машинку взять (из Джипов). Пока мало представляю, как я буду ездить (водить практически не умею, в машинах не разбираюсь и.т.д. ![]() ![]() Ещё такой вопрос. Мне нужен инструктор именно на Джипе. Хотя бы 3-4 часа с ним покататься. (Проблемы с задним ходом и парковкой ![]() Ну и параллельно машинку ищу, чем быстрее, тем лучше. Бюджет до 300 тысяч и могу сразу вложить в него тысяч 50. Сначала искала варианты за 400 тысяч, но пришла к выводу что вкладывать все равно надо будет, поэтому теперь смотрю варианты за 200-300 тысяч и сразу в сервис на диагностику. ![]() ( Попозже приду в нужную ветку по помощи в выюоре автомобиля ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Здравствуйте. Брать лучше Гранд Чероки ZJ вот этот например.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12369456-f8e6b9.html Кузов целый - заменить АКПП(нет овердрайва) на AW4 (ваще не проблемма - на нашем форуме).
А уж помощника найти уверен не проблемма ваопще.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А вот эту если посмотреть. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12967070-b51d.html Последний раз редактировалось Лена777; 24.09.2011 в 21:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Сначала стоит ответить себе на вопрос: собираетесь ли Вы вести активный образ жизни в замкадье, и если нет, то зачем Вам 15-летняя машина с кучей проблем и большим расходом топлива. В этом бюджете хороший вариант на авто.ру большая редкость. Если же собираетесь оное замкадье покорять, то в каком режиме?
Jeep Cherokee XJ: 4L, 231, 31", 1998. Последний раз редактировалось Flak88; 24.09.2011 в 10:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Альтернатива есть всегда, но в Вашем варианте Jeep это хорошее решение. Чироки попроще, Гранд Чироки покомфортнее. Объём багажника не самый большой, но если сложить задние сидения места много. Рынок запчастей достаточно насыщен, как новым так и рабочим б/у. Остаётся выбор машины и места её обслуживания.
По поводу советов - будьте непокобелимы и логичны. )))
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Да ладно, девушек на джипах всё больше, что не может не радовать.
А вот на тему проблем - как повезёт, в курилке есть две темы "какой же джип ломучий и не надёжный" и "какой же джип надёжный и неприхотливый". Выводы делать Вам, и деньги тратить тоже Вам. Джип машина своеобразная и не известно как Вы потом отнесётесь к ней, быть может один шильдик "Jeep" будет вводить Вас в восторг, а может и в гнев. Понять большой ли у джипа расход можешь лишь Ваша же зарплата, и так далее. И в заключение я скажу фразу, которую мне сказал предыдущий владелец моего джипа: "В России все рано или поздно понимают что надо покупать джип, и чем раньше ты это поймёшь, тем больше денег ты сэкономишь." И Вы идёте пожалуй в правильном направлении, и дела ваши должны ещё улучшиться. Ну а на тему бюджета, я думаю что все проблемы за тыщ 50-100 деревянных можно излечить спокойно. Ну и при выборе конечно же лучше взять человека знающего именно джипы, благо в Москве их немало. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Надеюсь, он не заглянет в эту ветку... ![]() Последний раз редактировалось Лена777; 24.09.2011 в 21:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |