![]() |
#4351 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Я отомстил мегафону за всех нас! Дозвонился в техслужбу, со словами: "Здравствуйте, для меня очень важен этот звонок, но в данный момент я занят, подождите пожалуйста, я отвечу через 10 минут"... сел и стал импровизировать на пианино.
![]() |
#4352 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
![]() |
#4353 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4354 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Привезли как-то америкосовских туристов в лес на экскурсию. Ну они всей группой стали по лесу шастать. Тут, бац! Медведь вылез и на них пошел. Америкосы с испугу всей толпой от него ломанулись с диким воплем и почесали через поляну, на которой сидели трое русских мужиков и квасили. Поляну разгромили всю..Стол весь перетоптали...Мужики решили накостылять этой толпе и за ними бросились. Перебили их все в рукопашной и довольные возвращаются обратно на поляну. Один другому:
- Слышь, Вась, а тот который в шубе довольно неплохо держался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4356 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Над Атлантикой летит америкосовский самолет. На борту нештатная ситуация. После совещания с капитаном выходит одна стюардесса и объявляет:
- Уважаемые пассажиры. У нас технические неисправности и мы можем разбиться. Но, наш бортмеханик говорит, что если с нашего борта сойдут 2 пассажира, то самолет не упадет. Так как мы - демократическое общество, предлагаю выбрать пассажиров по национальной принадлежности в алфавитном порядке. И так, первая буква "А" - афро-американцы? В салоне молчание. - Что, среди пассажиров нет афро-американцев? Ладно, тогда "B" - black people? В салоне опять тишина.. - Ладно, тогда буква "С" - color people? Опять тишина. Только в самом конце зала маленький негритянский мальчик, дергая отца за рукав: - Па!!Па!! Чего ты молчишь?? Нас уже в третий раз вызывают!! - Молчи, дурак!!!! Запомни, что сейчас мы НИГГЕРЫ!! На букву "Н", аккурат после Мексиканцев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Смиеццо суслег в ниуютной норке.
На спинко апракинулсо жучег. Хахочет ёжег, носицо по горке, Савсем с катушег съехал дурачог! Литают птичко странными кругами, И ржет кобылчег с пенкай иза рта. Сараканожег дрыгает нагами. Аццмеха слёзки льюцо у крота. Ржут белачки и падают с диревьев. Сава забавно ухает в дупле. Хахочет грач да выпаденья перьеф. И мушко са цвирчком нависиле. Кузнечеги смиютсо фтрафки где-та, Мышонаг, змейко, ящерко и тля... Стаяла жаркае, засушливае лето. Гарели, сцуко, канапляные паля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4358 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Звонит бабка в службу спасения:
— Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой. — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! — протягивает ружье, собачка тавкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, — показывает на собаку. — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину. — Сынок, а ружье-то зачем? — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — Стреляй по Кефирчику!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - 3.14здец - не лечится, Х*йня - сама пройдёт. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! Последний раз редактировалось bezalutii; 19.08.2011 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Как ты можешь драться, если носишь очки?
- А, я сначала внимательно смотрю, а потом х@ярю по памяти ------------------------------------------------------------------------------------- -Дай сигарету, будь так любезна. -У меня только ЛМ, ничего? -Да! Отлично! Это как раз мои любимые! -Что, правда? -Ага, у меня с сигаретами как и с девушками: самые любимые те, которые тебе дают. |
![]() |
![]() |