JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 15:57   #51
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Баба ****, однозначно. .
Ну вот здесь не соглашусь, если он инвалидом останется то ей прийдется его кормить,поэтому и решает она.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.08.2011, 15:59   #52
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Сообщение от Серёга1 Посмотреть сообщение
Все не возьму в толк, что я сварщик 5-го разряда, а зарплата везде 20-25 тысяч. Неужели мои профессиональные данные так мало стоят? Тут по телику орали, что нормалього сварщика за 60 тысяч в Питере не могли найти, а мне 25 платят. Где тут справедливость?
На Севере нормальный сварщик с удостоверением НАКС и разрешениями на сварку газовых труб получает около 45-50т.р.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 06.08.2011, 16:05   #53
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Все не возьму в толк, что я сварщик 5-го разряда, а зарплата везде 20-25 тысяч. Неужели мои профессиональные данные так мало стоят? Тут по телику орали, что нормалього сварщика за 60 тысяч в Питере не могли найти, а мне 25 платят. Где тут справедливость?
Непонятно насчет лечения...
так,может,непьющего сварщика в Питере искали?
ryzhijlisik вне форума

Старый 06.08.2011, 16:07   #54
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
На Севере нормальный сварщик с удостоверением НАКС и разрешениями на сварку газовых труб получает около 45-50т.р.
У меня нет удостоверения НАКС и при чем здесь север? Я в Москве живу, где во всю глотку орут, что сварщик получает 50 штук. Что-то я работу искал, больше 25 тыс. не предлагают. Интересно, где собака зарыта?
Так я пью раз в год, а то и в два, при чем здесь это? Вот выпил раз в год стакан водки- развезло, теперь ещё год-два пить не буду...При чем здесь пьянка-то?. Я год отработал на ДСК 2, ни разу не пил, зарплата 23-25 тысяч. Так что, ни при чем здесь пил-не пил. Ставка такая, вот и все!

Последний раз редактировалось Серёга1; 06.08.2011 в 16:10.
Серёга1 вне форума

Старый 06.08.2011, 16:11   #55
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У меня нет удостоверения НАКС и при чем здесь север? Я в Москве живу, где во всю глотку орут, что сварщик получает 50 штук. Что-то я работу искал, больше 25 тыс. не предлагают. Интересно, где собака зарыта?
Так я пью раз в год, а то и в два, при чем здесь это? Вот выпил раз в год стакан водки- развезло, теперь ещё год-два пить не буду...При чем здесь пьнка-то?. Я год отработал на ДСК 2, на разу не пил, зарплата 23-25 тысяч. так что, ни при чем здесь пил-не пил. Ставка такая, вот и все!
То что орут это слоган для привлечения. Север при том что даже здесь столько не получают более проффессиональные сварщики.

Иваныч вне форума

Старый 06.08.2011, 16:54   #56
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
так лучше видно

йопэрэсэтэкак себе шеюто не свернули. такое очющение что плашмя упала
кузова как таковово нет
bezalutii вне форума

Старый 06.08.2011, 23:11   #57
lazarevalex
Пользователь
Житель форума

Марка: опель фронтера спорт А, палка, тряпка, весла и 33/12,5/15. jeep grand cherokee limited 4,0.WJ 2000г.

я на лексусе 330 три раза на уши встал и то все целое осталось (правда конец зимы был), купил лобовое, крылья (все), капот и фары. встало в 110000 с покраской. а сдесь как под белаз попал. и какова хрена пьяный поехал не один? когда ни кто не отвлекает быстрее реагируешь на всякую хрень. давай как-то выкручивайся из этой ситуации. поищи нормального адвоката на всякий случай, пусть он с дамой поговорит и не забывайте все разговоры писать на диктофон (помогает иногда).
lazarevalex вне форума

Старый 07.08.2011, 03:05   #58
Darhan
Пользователь
Житель форума

Марка: H

главное живы, синька зло...
Darhan вне форума

Старый 07.08.2011, 09:11   #59
Серёга1
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee XJ 4.0 1993 год (все! разбил вдребезги! восстановлению не подлежит.(((

Цитата:
Сообщение от lazarevalex Посмотреть сообщение
давай как-то выкручивайся из этой ситуации. поищи нормального адвоката на всякий случай, пусть он с дамой поговорит и не забывайте все разговоры писать на диктофон (помогает иногда).
А что толку с ней говорить? Она денег хочет и точка. Сложилось такое ощущение, что она ни за мужа переживает, а считает сколько она с этого поимеет. Откуда сумму взяла-вообще неясно? Говорит, что операция ей встала в 180 тысяч, а просит 300.
По её словам, либо деньги на бочку, либо посажу. Если ей удасться меня все таки закрыть, то когда она увидит свои 300 тысяч? Ну, будут там вычитать по 2-3 тысячи с заработка, это растянется очень надолго.
А, вообще, уголовное дело разве ни сразу открывается в момент аварии? Получается что ли, его можно открыть и через неделю и через месяц что ли?

Последний раз редактировалось Серёга1; 07.08.2011 в 09:53.
Серёга1 вне форума

Старый 07.08.2011, 09:14   #60
Серёга1
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Ну вот здесь не соглашусь, если он инвалидом останется то ей прийдется его кормить,поэтому и решает она.
Если инвалидом останется, то ему пенсию начислят. Один фиг нигде не работал и до пенсии ещё 5 лет. А теперь ещё и пенсию будет получать. Детей у них нет. Сдают квартиру в Москве и живут на эти деньги в деревне.

Последний раз редактировалось Серёга1; 07.08.2011 в 09:54.
Серёга1 вне форума

Ответ