JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 21:21   #21
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
Оно же и не даст маринаду внутрь попасть Давайте не будем спорить , уверен что у всех вкусно получается !!!
Да маслом можно перед жаркой полить.
Ну или через кусок мяса кусок жЫра наницывать, тоже хорошо смочит мясо.
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 22:53   #22
борян
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Кондрово
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
Возраст: 66
Сообщений: 3,272
По умолчанию

господа хорош я ща сам себя почуть есть начну. молодцы .обязательно перепробую.
__________________
борян вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 22:59   #23
samoroshka
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Марка: .....................
Возраст: 51
Сообщений: 4,201
По умолчанию

Добавлю маленький , но существенный нюьанс . я мясо мариную , но не солю . совсем . ни под каким предлогом !!!! соль добавляю перед приготовлением . мясо получается гораздо нежнее . всем рекомендую опробовать
samoroshka вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 23:21   #24
Дрю
Пользователь
Житель форума
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: москва
Марка: RRSPORT 4.4
Возраст: 41
Сообщений: 745
По умолчанию

немного не в тему но самый вкусный шашлык получился благодаря Джипу Чероки, в начале двухтысячных у отца был чиркан канадец, с люком во всю крышу, как говорят спецзаказ. Так вот на даче мне всегда нравилось кататься на нем, по девочкам, за пивом и просто в грязь. А тут мама ссорится со мной и отцом и отбирает ключи от джипа у меня, ну я в отместку выливаю грузинское домашнее вино в шашлык из баранины, а это вино мама себе на вечер оставила, под шашлычок. В результате вкуснеший шашлык, и я поехал кататься на джипе отец зачем то про запас взял второй ключ на дачу)))
__________________
Владелец БМВ - всегда торопится, владелец Мерседес - уже успел... владельцу JeePа... туда было и не надо!
Дрю вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2011, 09:31   #25
Вождь
Пользователь
Новичок
 
Аватар для Вождь
 
Регистрация: 13.04.2011
Адрес: СПб,Юго-Запад
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1994 5.2 249
Возраст: 47
Сообщений: 11
По умолчанию

Всем здоровья!!По поводу маринада на майонезе или кефире,я думаю все в курсе.Рекомендую попробовать следующий рецепт:свиная шея(желательно парная) режется поперек волокон(архиважно!!),лук(колличество по вкусу и потребностям поедающих )на дно контейнера,сверху собственно мясо перемешанное заранее с зирой и кориандром(на 1 кг. мяса зиры (в зернах!) 1,5 ч. ложки с горкой и 1 ч. ложку кориандра(в зернах),для тех,кто любит поароматнее,можно эти самые зерна размять в руке.Мариновать в прохладном месте 3-5 часов.Солить по вкусу после готовности.Если на столе присутствуют маринады(черемша,маринованый перец и т.д.)можно не солить.Я между кусками мяса добавляю курдючный жир(запаха баранины не имеет) или сало(кому как больше нравиться).И...вуаля!!!Прикусанные языки,пальцы,полные животы...в общем нирвана!!!
Вождь вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2011, 19:09   #26
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

ыщщо один любимый рецептик!шея свинная-непременно парная!режем родную поперекволокон,соль перец,специи по вкусу. потом мясо обвалять в яйце и посыпать панировочными сухарями.жарить на хорощих углях-сразу образуется корочка,которая не дает испаряться соку!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.07.2011, 19:44   #27
Богдан
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Богдан
 
Регистрация: 23.04.2011
Адрес: Горький
Марка: Гранта
Сообщений: 408
По умолчанию

Либо
1) режу мясо кусками(свинина) выкладываю на глубокий протвень в один слой, предварительно натерев мясо солью и специями, и сверху обкладываю обильно луком.Можно опрыснуть лимонным соком...
2) мясо со специями заливаю кефиром
Богдан вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.07.2011, 00:25   #28
Александрыч
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для Александрыч
 
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samoroshka Посмотреть сообщение
Добавлю маленький , но существенный нюьанс . я мясо мариную , но не солю . совсем . ни под каким предлогом !!!! соль добавляю перед приготовлением . мясо получается гораздо нежнее . всем рекомендую опробовать
Да, надо попробовать. Соль - она воду (а значит и мясной сок) вытягивает. Весьма логично, кстати.
Александрыч вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.07.2011, 09:54   #29
samoroshka
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Mck,ЮЗАО,на Болоте
Марка: .....................
Возраст: 51
Сообщений: 4,201
По умолчанию

один раз так сделаешь --- потом будешь всю оставшуюся жизнь делать и друзьям советовать
samoroshka вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.07.2011, 22:14   #30
Особое Внимание
Партнер форума
Житель форума
 
Регистрация: 21.11.2009
Адрес: Москва
Марка: есть Jeep
Возраст: 15
Сообщений: 2,624
По умолчанию

какая нафиг свинина, барешек надо делать, понимаешь....................
__________________
Техцентр полноприводных автомобилей "Особое внимание"
www.osv4x4.ru
(495)643-25-60, (495) 388-89-28,
Особое Внимание вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->