![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Добавлю маленький , но существенный нюьанс . я мясо мариную , но не солю . совсем . ни под каким предлогом !!!! соль добавляю перед приготовлением . мясо получается гораздо нежнее . всем рекомендую опробовать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
немного не в тему но самый вкусный шашлык получился благодаря Джипу Чероки, в начале двухтысячных у отца был чиркан канадец, с люком во всю крышу, как говорят спецзаказ. Так вот на даче мне всегда нравилось кататься на нем, по девочкам, за пивом и просто в грязь. А тут мама ссорится со мной и отцом и отбирает ключи от джипа у меня, ну я в отместку выливаю грузинское домашнее вино в шашлык из баранины, а это вино мама себе на вечер оставила, под шашлычок. В результате вкуснеший шашлык, и я поехал кататься на джипе отец зачем то про запас взял второй ключ на дачу)))
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 1994 5.2 249
|
![]()
Всем здоровья!!По поводу маринада на майонезе или кефире,я думаю все в курсе.Рекомендую попробовать следующий рецепт:свиная шея(желательно парная) режется поперек волокон(архиважно!!),лук(колличество по вкусу и потребностям поедающих
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ыщщо один любимый рецептик!шея свинная-непременно парная!режем родную поперекволокон,соль перец,специи по вкусу. потом мясо обвалять в яйце и посыпать панировочными сухарями.жарить на хорощих углях-сразу образуется корочка,которая не дает испаряться соку!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Либо
1) режу мясо кусками(свинина) выкладываю на глубокий протвень в один слой, предварительно натерев мясо солью и специями, и сверху обкладываю обильно луком.Можно опрыснуть лимонным соком... 2) мясо со специями заливаю кефиром |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Да, надо попробовать. Соль - она воду (а значит и мясной сок) вытягивает. Весьма логично, кстати.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
один раз так сделаешь --- потом будешь всю оставшуюся жизнь делать и друзьям советовать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
какая нафиг свинина, барешек надо делать, понимаешь....................