![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
На подсознательном уровне человек на новом месте проявляет себя более сдержано, если конечно не быдло, и он не видит что твориться у него под окнами, а если и видит то и не будет замечать, потому что у него другие цели заботы.Не зная истории не зная что и как было тут лет 30 назад 40,50, а местные понимают что это дерево сажал он с дедом, этот куст, а гараж с отцом строили, и когда понимаешь что происходит вокруг и кто за этим стоит,мыслишь совсем по другому. И прожив на одном месте не одним поколением, начинаешь понимать что вокруг хамство быдло пофигизм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в теме где кавказцы обстреляли машину, скинул ссылку коллеге, он снимает тут квартиру и живет семьей, сам из зоседней области, а ему ******* что проиходит в городе,у него одна цель заработать бабло купить квартиру и тут прописаться и на остальное всё он клал!!!!
какие кавказцы и бастующие, давить он последних будет...... ему пофигу что там у кого. и таких в Москве ох как много |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]() Цитата:
Насчёт дрыща - не всем довелось родиться 2-х метровым 100-килограммовым бугаём. И в обычной, даже самой, казалось бы невинной драке могут сильно покалечить (даже сильного и толстого). Оно мне надо?! Я лучше обойду. Это раз. Насчёт перекрытых дорог - был свидетелем перекрытия МКАД перед Рублёвкой. Народ яростно, сигналя, начал проезжать слева и справа (мент остановил 3 фуры посередине). Так что же выходит? Здоровые сильные мужики-дальнобои струсили? Насчёт приезжих, пожалуй, соглашусь. Сам когда в другом городе, как-то вообще не волнует, что у них там где-то грязно или сквер перекопан... Всё равно не у себя дома. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
До тех пор, пока в зоне наших личных интересов не появится наш город, наша страна, а потом и наша планета, каждый будет жить своей семьёй и на остальное класть.
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Моя хата не с краю, но кидаться на посторонних людей - это не решение. И добавлю: это не провокация. Мнения, как показывает обсуждение, расходятся, хотя имхо по большей части из-за неверия в то, что чего то можно добиться другими методами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
блин,много букав-не осилил
.Народ против стройки во дворе-так перекройте подъезд к стройке,префектуре...причём тут обычные автомобилисты?!Почему человек на красной машине должен объезжать этих баранов?Он ничего не нарушает,едет по дороге общего пользования и какие то мудаки не дают ему проехать без видимых на то причин а женщина у которой дети одни дома-почему она должна страдать?! Вобщем уроды те кто перекрыл проезд... ИМХО: Я не попадал в такие ситуации,не могу сказать как бы повёл себе на месте водителей но если я очень опаздываю или есть другие факторы,которые не позволяют потерять мне время-я скорее попытаюсь проехать любыми способами. |
![]() |
![]() ![]() |