![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000г.
|
![]()
ЗдрастЕ братья по интересу
![]() Вот решился после очередной продажи гранда купить себе подчти готовый и с ним ипатся уже.. А то предыдушие кузова как то крушить чес слово рука не подымалась, хотя желание переполняло... Собственно буду рад вступить в ряды месильщиков.. Хотя на кроссаче и в паре с друганом который на квадре перемещался переодически этим занятием занимался)) Фотки пока что авторушные, но походу строя буду освежать... Последний раз редактировалось Юран; 10.07.2011 в 21:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Выглядит внушительно! но что то я на фото вижу что основной лифт не пружиной а проставкой спереди, так ведь ход подвески уменьшается, а так выглядит круто, ПРИВЕТСТВУЕМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 2000г.
|
![]()
Переделать некоторые вещи нужно.. Задрат проставками, рулевая сошка удленнёная, совершенно верно. Приследует (шимми) после 65км. Подчти разволился передний кардан, вчера его сдёрнул эфект стиральной доски передвинулся на 90км... Буду боротся.. А вообще в целом искал целеноправленно нормально потрёпаный танк. С таким уже по кайфу что то делать... Кузов под убит, мотор маслецо кушает, по салончику всё как пологается грязненький и потрёпаненький... ))) вообщем всё отлично.... Вот как то некоторые действия выполнены поколхозненькому, требует переделки.. А ещё мне кажется что передний мост клюнул вниз и пружины немного выгнуты вперёд дугой. Можно ли его довернуть как то назад что бы ровно стоял???
Последний раз редактировалось Юран; 10.07.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]() Цитата:
можно ! вроде как удлиннением нижних рычагов !!!!(посмотрев на фото углядел что их уже вроде удлинили) а крепление аммо просто супер !такого колхоза лет 10 как невидел !)))))) проще было к токарю обратиться и выточить переходник на верхнюю часть аммо !
![]() ![]() |