![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
Со мной конечно можно поспорить и во многом возможно будете правы,но я прав в одном,"они" не хотят пограбить и свалить как было после развала СССР,сейчас "они" четко понимают,что надо нажиться тут,а потом еще и остаться! п.с.говоря "Они", я подразумеваю длинный список фамилий и имен с поразительным приобладанием окончаний -ман,-ских..ну вы понили о чем я))) а также не менее длинный список их прислужников "из народа" |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а кто их перебьет?ну кто?США?так это полностью их военный и экономический инструмент.НАТО?тоже самое с не большими оговорками.Какие то шансы есть конечно у Китая,но с ними все уже обговорено они получат лакомый Дальний Восток.Да и Китай несмотря на чиссленость воруженных сил и огромную экономику (которая кстати стоит весьма на зыбких столбах,США может выбить их в любой момент) слишком слаб еще чтобы бросать вызов "им", одного 6-ого флота США который сейчас стоит в Средеземном море хватит чтобы заткнуть Китай за пояс и отбросить его экономику на уровень паровых двигателей)
Самое забавное что противостоять им способна только Россия,при определенных условиях конечно,но в этом весь парадокс,отследите всю историю.. почему они так бояться России?даже босоногой и с клочками одежды, и дубиной с набитыми в нее гвоздями...значит не все так просто... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Сказав что перебьют их я имел ввиду что народ ляжет сразу и что им останется делать либо бежать либо сидеть и ждать конца, что естественно не будет.
Вот ситуация: Кризис ресурсов топливных, всем нужны эти ресурсы а тут есть такая страна как Россия богатая ими, считая совсем без экотомики и без армии, без населения, способного защитить территорию своего государства. И что все будут Нас бояться и смотреть как нам здесь хорошо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
все кризисы управляемы,абсолютно все,за редким редким исключением...если он будет глобальным и охватывающим весь мир,значит он грамотно и давно спланирован,а значит несет выгоду именно "им".Нет кризиса нехватки топлива,нет антропогенного кризиса "глобальное потепление"...это бред.
п.с. Ох...помню я когда учился был у нас предмет "Антикризисный менеджмент",вот я бы сейчас дал бы в рожу своему преподу)))Не давайте детям идти учится на менеджеров!!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
абсолютно!ничему хорошему не научат,только как обманывать,пудрить мозги,уметь ориентироваться в абсолютно искусственных системах..этому всему и так научиться можно и за более короткие сроки,достаточно иметь широкий кругозор и смекалку!эту деятельность надо назвать "ловкачество",а деятеля "ловкач"!))
Я уже много раз жалел что не пошел в профильное училище (плонтника,токаря,сварщика),или на тех.инженера какого-нибудь, врача, архитектора и прочее...родители не настояли..а мне было плювать...теперь вот планирую преобретать тех. знания по ходу деятельности...) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Лично меня задевает то, что реально я не приношу ни какой пользы для своего государства, ни какой научной деятельности, это если учесть что я ниженер и работаю практически в автомобильном бизнесе, соответственно тоже считаю все это развалом именно системы образования. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|