JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2022, 22:51   #10351
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Ну шо, хлопцы!
Такой расклад оказался не фейковым. Стермоусов, беднягя-наркоман, довыйобувался. Он много лишнего болтал, не по масти. Но он был юродивый путина ради, так что с него взять то и было нечего. Но грохнули. Не то что б его жалко, но так...
Цитата:
Я сразу говорил ватанам типа ezика, что Херсон ВСРФ оставят. Потому что оборонять его можно только с доминацией в воздухе и арте, а иначе будет худо. Мосты не заменить паромами, это только во влажных мыслях идиотов такое может быть. Хаймарсы топят паромы и переправы в сто раз проще, чем мост разрушить.

Вопрос был времени. Другой вопрос, нахрена было устраивать цирк с референдумом и плакатами: россия здесь навсегда.
Цитата:
В Херсоне было дохрена украинской ваты, которая наперегонки побежала за сладкий хлебушек работать на оккупантов. Нормальная практика. Теперь эта вата в ужасе съебуется, бросая своё имущество. А кто-то останется на растерзание местным "фашиствующим молодчикам". Лучшее, что может сделать местная вата - это наперегонки бежать в СБУ и стучать на своих же корешей. СБУ доброе, 5-10 лет тюрьмы с УДО через 3-4 годика. А там свои же соседи, будут менее лояльны. И я не буду винить ни тех, ни других. Вату наипали, рассказали сказки, охуйтильную историю в стиле зеленого слоника. (зря вы его не смотрите, ой зря, а это лучший российский фильм, правда запрещенный).
Вот смотрели бы зеленого слоника, вопросов бы дурацких было меньше.
В итоге вата будет злиться на рашку, что их кинули (кто же мог подумать?! надо же!!!). А обычные украинцы, кто пережил оккупацию станут теми самыми фашистами, о которых кукарекали сосальдо и стремоусов (стекловата ему вместо землицы). Причем, летчики и ёсики, я не хочу чтоб нашу украинскую вату вздернули на рее. они все равно наши граждане, просто ошиблись. Я за то, чтоб они сыбались к вам в РФ. Или перевоспитались. Но не убивать, нет нет и еще раз нет.
Убивать надо только российских солдат с оружием в руках на украинской земле.
Щас конечно набежит поц летчик, скажет что УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФАШИСТЫ КОКОКО УКРАИНА ЭТО РОССИЯЯ СТРАНА 404. Поперживая и запивая самогоном. ебанариум какой-то.
Я ваще в шоке, и это джиповоды? говно какое-то! А еще тут есть бот по имени гео, которого, я уверен, лично с форума никто не видел. Он тут на зарплате. Почему я так думаю? А потому что у него джипа то и нет, почитайте его сообщения. Он Рест от дореста не отличит, ему что орвис что ларедо. Что реникс что мопар. Конечно, есику и летчику и такие союзники нравятся. Им хоть черт лысый, лишь бы путина и войну славил.

Короче, Херсон и его сдача показывает одно и самое главное - НЕХYЙ было начинать войну. И нех ее поддерживать. Есть границы Украины, Крым - Украина, но с ним и домбасом можно было порешать . Сейчас труднее, домбас уже порешать нельзя, Крым еще можно.
Но нет. имперское играет в жопе, опять залупаться, ради величия!
Положить еще сотню тысяч или две, кто ж их считает.
А вот интересно, сколько мобиков с форума уже 200ые и 300ые? И нахуа? Ради чего? Какой поц скажет ФАШИЗМ И ДОМБАС БАМБИЛИ 8лет - плюнь себе в морду сам, мне даже слюны жалко на это недоразумение, которое по ошибке назвается ХОМО САПИЕНС (человек, блт, разумный).
И да, мы тоже умираем. Мирные, военные, мобилизованные. А хотим жить. Я хочу свапнуть движок и купить вжик. Я не хочу сдохнуть от ебyчего калибра, который из-за заглушенного гражданского ГПСа въебется в мой дом. Или х22, которая стерла в Одессе торговый центр ривьера (загуглите).
Но если еще какой поц кинет смайлик (есик, тебя имею ввиду) мол не сопротивляйтесь, вон в крыму заебис живут, любят россию и щасливые - то плюну уже через интернет прямо в карму. ЗОЕБАЛИ нести эту пургу. Не нехyй сопротивляться, а нех уй вторгаться в чужую страну, блть!

Последний раз редактировалось Mauser; 09.11.2022 в 22:54.
Mauser вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.11.2022, 23:12   #10352
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что начиная с 2014 года Украина постепенно утратила суверенитет и потеряла 53,7% населения.

«За это время из Украины бежало более 10,5 млн человек. Еще 11,2 млн жителей Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей сделали свой выбор быть с Россией»
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.11.2022, 23:14   #10353
Mauser
Пользователь
Житель форума

Спикер володин -имбецил. точка.
Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
потеряла 53,7% населения.
о, еще Херсон забыл.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
бежало более 10,5 млн человек
Ебaть гордость! запугали мирняк, который ломанулся чтоб выжить в Европу - перемога!
Mauser вне форума

Старый 09.11.2022, 23:16   #10354
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Жители в Одессе определили следующий памятник для сноса, это будет Суворов.

Соответствующая надпись "следущий" появилась на нём на днях
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.11.2022, 23:25   #10355
Mauser
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Жители в Одессе определили следующий памятник для сноса, это будет Суворов.
и че?
Mauser вне форума

Старый 10.11.2022, 00:44   #10356
Mauser
Пользователь
Житель форума

Тема должна бурлить, а тут тихо. Есик, что за херня? Ватаны, гойда! Нужны ваши заключения почему и что дальше.

холодомор, пепел, хрюкающие подсвинки !
Mauser вне форума

Старый 10.11.2022, 01:35   #10357
Ёсик
Пользователь
Житель форума

))))) тебе повезло с тобой хоть я разговариваю обычное Я тут один бурлю)))) занят сейчас ,гости у меня
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 10.11.2022, 05:30   #10358
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну, значит Пу скоро пипец. Но, не надейтесь, что в Кремль придет кто то ещё более либеральный.
Я ещё в феврале говорил, что Путин все может просрать. Все за что он берется превращается в прах. Скорее наоборот. Бандеровцев вкупе с НАТО никто на границе терпеть не будет.
Вот утретесь, "нетерпилы". Кого скажут, за того и проголосите. А не проголосите, да и хер на вас - зря что-ли вводили дистанционное голосование. Так что все стадо объектов политтехнологий, мнящих себя субъектами политики, может дружно проголосить ногами, ничего от этого не изменится: ты в своей администрации поди и будешь составлять списки учителей/врачей/жкх с ежедневными отчетами в регион. Этот ваш адмресурс и приползет живьем на участки, создаст видимость явки.

Продолжай мечтать о крепкой руке, только окажется она у тебя в дупе.

Старый 10.11.2022, 06:53   #10359
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Вот уж хрен поспоришь.
Миниатюры
Screenshot_20221110_105302.jpg  
Zoltrix вне форума

Старый 10.11.2022, 07:21   #10360