![]() |
#10351 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Ну шо, хлопцы!
Такой расклад оказался не фейковым. Стермоусов, беднягя-наркоман, довыйобувался. Он много лишнего болтал, не по масти. Но он был юродивый путина ради, так что с него взять то и было нечего. Но грохнули. Не то что б его жалко, но так... Цитата:
Вопрос был времени. Другой вопрос, нахрена было устраивать цирк с референдумом и плакатами: россия здесь навсегда. Цитата:
Вот смотрели бы зеленого слоника, вопросов бы дурацких было меньше. В итоге вата будет злиться на рашку, что их кинули (кто же мог подумать?! надо же!!!). А обычные украинцы, кто пережил оккупацию станут теми самыми фашистами, о которых кукарекали сосальдо и стремоусов (стекловата ему вместо землицы). Причем, летчики и ёсики, я не хочу чтоб нашу украинскую вату вздернули на рее. они все равно наши граждане, просто ошиблись. Я за то, чтоб они сыбались к вам в РФ. Или перевоспитались. Но не убивать, нет нет и еще раз нет. Убивать надо только российских солдат с оружием в руках на украинской земле. Щас конечно набежит поц летчик, скажет что УКРАИНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФАШИСТЫ КОКОКО УКРАИНА ЭТО РОССИЯЯ СТРАНА 404. Поперживая и запивая самогоном. ебанариум какой-то. Я ваще в шоке, и это джиповоды? говно какое-то! А еще тут есть бот по имени гео, которого, я уверен, лично с форума никто не видел. Он тут на зарплате. Почему я так думаю? А потому что у него джипа то и нет, почитайте его сообщения. Он Рест от дореста не отличит, ему что орвис что ларедо. Что реникс что мопар. Конечно, есику и летчику и такие союзники нравятся. Им хоть черт лысый, лишь бы путина и войну славил. Короче, Херсон и его сдача показывает одно и самое главное - НЕХYЙ было начинать войну. И нех ее поддерживать. Есть границы Украины, Крым - Украина, но с ним и домбасом можно было порешать . Сейчас труднее, домбас уже порешать нельзя, Крым еще можно. Но нет. имперское играет в жопе, опять залупаться, ради величия! Положить еще сотню тысяч или две, кто ж их считает. А вот интересно, сколько мобиков с форума уже 200ые и 300ые? И нахуа? Ради чего? Какой поц скажет ФАШИЗМ И ДОМБАС БАМБИЛИ 8лет - плюнь себе в морду сам, мне даже слюны жалко на это недоразумение, которое по ошибке назвается ХОМО САПИЕНС (человек, блт, разумный). И да, мы тоже умираем. Мирные, военные, мобилизованные. А хотим жить. Я хочу свапнуть движок и купить вжик. Я не хочу сдохнуть от ебyчего калибра, который из-за заглушенного гражданского ГПСа въебется в мой дом. Или х22, которая стерла в Одессе торговый центр ривьера (загуглите). Но если еще какой поц кинет смайлик (есик, тебя имею ввиду) мол не сопротивляйтесь, вон в крыму заебис живут, любят россию и щасливые - то плюну уже через интернет прямо в карму. ЗОЕБАЛИ нести эту пургу. Не нехyй сопротивляться, а нех уй вторгаться в чужую страну, блть! Последний раз редактировалось Mauser; 09.11.2022 в 22:54. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10352 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что начиная с 2014 года Украина постепенно утратила суверенитет и потеряла 53,7% населения.
«За это время из Украины бежало более 10,5 млн человек. Еще 11,2 млн жителей Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей сделали свой выбор быть с Россией»
![]() |
#10353 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10354 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жители в Одессе определили следующий памятник для сноса, это будет Суворов.
Соответствующая надпись "следущий" появилась на нём на днях
![]() |
#10357 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
))))) тебе повезло с тобой хоть я разговариваю обычное Я тут один бурлю)))) занят сейчас ,гости у меня
![]() |
#10358 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
![]() Продолжай мечтать о крепкой руке, только окажется она у тебя в дупе. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10360 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()