![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ рестайл дизель
|
![]()
Если речь про дизель 2.5, их есть у меня (см. фото), приезжайте, выбирайте какой понравится. Москва. ЗАО. Сам машинку сдал на профилактику, в ближайшую пару недель только самовывоз. По работоспособности и применимости конкретно к Вашему аппарату - хз. Т.е. вставать должно по идее, моторы 2.5 в общем и целом одинаковые. Но, говорят, не полезно сей детали долгое хранение, пусть конкретно эти и лежат дома. Брал в разное время в разных местах для себя, хотел восстановить демонтированный предыдущими владельцами кондей в машине, но в свете текущих реалий вряд-ли соберусь.
За явками-паролями в личку. По цене - ну, как после осмотра предложите...
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ
|
![]()
Эх, заказал уже у Димы белоруса...в пн
Я хотел спросить, темы видел, что от дизеля дофига чего есть, но чего теперь говорить...если у меня чего не так пойдет, обращусь ! Почём примерно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ рестайл дизель
|
![]()
Ну, я глянул на авито, за похожие компрессоры на крайслеры-вояджеры хотят от 3 до 8 рублей, я бы ориентировался на что-то средне-арифметическое (4-5) при условии что встанет-заработает, разумеется. Вообще, от кондея еще остался ресивер-осушитель, радиатор (но он от зетки, на кирпич не встанет полагаю), что-то из алюминиевых трубок, но тоже зеточных и местами варварски обкусанных.
По дизелю в целом, да, есть запасы, будет нужда - обращайтесь, я в тему периодически пощу что откопал у себя лишнего после очередной ревизии, но там не все)