JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2022, 18:26   #4371
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Оба.
Но тут нужно понимать, что кроме этого есть и другие человеческие пороки, которые нужно четко идентифицировать, чтобы стремится к их искоренению. Или ты думаешь что "поднимать связи", читай "протащить, устроить по блату" это совершенно нормальный поступок? Может конечно в плане установленных законов это и так, но мы то знаем, что это не так

Причем как и первый так и второй могут казаться социальными паразитами, отсутствие которых окружающее общество абсолютно не заметит.

И заметь, что образование и должность это не цель. это всего лишь средство, с помощью которой маленькая частичка приносит пользу в копилку всего социума.
Что значит паразит ? Паразит который старается заработать денег для семьи? Паразит потому что сына устроить хочет всеми доступными для него возможностями? Паразит который бухает но работает дворником и какие никакие деньги домой несёт?

О каких законах речь? И кто знает что это не так и что именно не так?
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.03.2022, 18:27   #4372
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Дал слово держи)))))
А то бы ответил этому эксперту по всем вопросам из жопы мира с зарплатой в 30000 с его слов.
Видимо уровень эксперта соответствующий((((((
Этот продолжает с собой беседу
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 19.03.2022, 18:36   #4373
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Понимаю. Я помню тему и фото когда в башку у.бало
после "починки" бака. И видимо последствия необратимы. Так что не обижаюсь. С уважением к администратору!!!!
Пользователь форума.
Vinnetoo вне форума

Старый 19.03.2022, 19:20   #4374
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Я писал что оба могут быть паразитами, но не обязательно это так. Каким образом? Дворник не может и не хочет найти другую работу потому что алкаш. А второй может оказаться менеджером бюрократом просиживающим штаны, но при этом имеющим связи.

Когда-то я уже писал тут об этом:
Цитата:
Народ этот, хоть и имеет среди себя весьма достойных представителей, в большинстве своем прогнил изрядно. Знаете, в чем корень всех ваших бед? Люди думают только о себе. О своем брюхе, кошеле, положении. Вы озабочены лишь собственным благополучием, причем как в первую очередь, так и во все последующие, в лучшем случае вы еще способны ратовать за своих детей, но не более того. Именно поэтому ваши самые знатные представители в действительности суть воры, беспринципные торгаши, двуличные подлецы и интриганы. И до тех пор, пока не изменится сам разум, ваши беды никуда не денутся.
Основная масса людей это просто масса, которая ни к чему не стремится и просто существует ведя социально пассивный образ жизни. Труд создал разумное существо, и оно всегда должно испытывать потребность в труде, дабы сохранить, развить и приумножить силу своего разума. Все большая часть молодежи отказывается от труда на благо цивилизации. Они занимались лично собою, и остальное интересует их все меньше. Каждый из них выглядит бесконечно милым существом и приятным собеседником, каждый готов вести многочасовые беседы о серьезных вещах хоть ежедневно, вот только делать никто из них ничего не желает и не будет. Поговорят и пойдут строчить впечатления в собственных блогах или комментировать в чужих. Миллионы бесполезных для расы существ, существующих безо всякого смысла.

Хотите знать, что будет дальше? Дальше будет только хуже. Люди заняты в огромной индустрии развлечений и сами же являются основными ее потребителями. Бесчисленные шоу, увеселительные заведения в реальном времени, социальные сообщества на почве всевозможных обсуждений, миллиарды блогов, порталов, артистов, тысячи университетов, все это изучающих, и миллионы ученых и социальных деятелей, делающих себе на этом карьеры и имена. Бесконечная говорильня, призванная обеспечить занятием бескрайнее море тунеядцев, не желающее трудиться.

Конечно же все сейчас скажут: «Нет, я не такой. Моя работа, каким-нибудь менеджером бюрократом, коих сейчас расплодилось сверх всякой меры, очень важна. Я очень ответственный и сознательный гражданин, я плачу налоги. Ага, ответственные и сознательные они… Да если б не уголовная ответственность, платили бы вы их, как же! Люди просто подменяют понятия, в стремлении казаться чище, чем они есть.
И участь других Людей им тоже безразлична. Всё, до чего людям есть дело (семья, работа, дом, развлечения), уже находится подле них! А остальные – тлен! Пусть с ними произойдет всё, что угодно, при условии, что у меня не изменится ничего! Сытая жизнь превращает человека в демагога, обожающего болтать, но не действовать. Можно перевоспитать детей, но не взрослых.
Что значит Паразитизм? Я реально должен объяснять такие вещи? вот прям на пальцах. Понятно, что незаменимых людей нет, но если прямо сейчас пропадет элетрик на подстанции и там произойдет авария, люди будут сидеть без света. Пропадет комунальщик и людей будет топить говном или дворы зарастут мусорными баками. Пропадет продавец и люди останутся не жрамши. и тд. Но есть такие люди. пропажу которых общество не заметит совсем. Они не приносят для них никакой пользы. наоборот. Остальные люди их кормят, одевают обувают и т.д. Причем неважно что еду и одежду они все же покупают за деньги. Важно то что они каким-то своим видом материального труда не возвращают это обратно людям. И вот например простого машиниста поезда, который работает несмотря на то что важность его работы люди недооценивают, я буду уважать гараздо больше чем какого-нибудь современного астрадного певца зарабатывающего в тысячи раз больше и по которому малолетние сыкухи сходят с ума.

Про законы. Законы не обязательно должны быть писанными и утвержденными. Важно само осознание действий и самое главное последствий как в материальном так и в морально-нравственном плане.

На сим эту тему оставляю, продолжайте дальше сраться друг с другом и обсуждать "несомненно важные вещи". Всех благ!

Старый 19.03.2022, 19:29   #4375
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Осилил)))
Простой вопрос Как ты себе представляешь жизнь современной России только с с электриками коммунальщиками продацами и подобными не паразитами - без чиновников?

Такого нет нигде. Но есть аоэ.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 19.03.2022, 19:41   #4376
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Простой вопрос Как ты себе представляешь жизнь без чиновников?
Ты передергиваешь. Я не писал что сейчас возможна организация власти без чиновничьего аппарата. Я писал что их через чур много и среди них много людей чьи "трудовые подвиги" плохо соответствуют с занимаемой должностью.

Старый 19.03.2022, 19:43   #4377
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Ну значит я прав))))
Vinnetoo вне форума

Старый 19.03.2022, 21:27   #4378
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Прочитал))) кстати мне и сейчас не плохо живётся)))
Я как то всегда хорошо жил))) наверное дело не в строе
понятие хорошей жизни у всех разное
alekssandr вне форума

Старый 19.03.2022, 21:40   #4379
saab042
Пользователь
Житель форума

Марка: широкий 5.9

С 1 сентября 2022 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2022 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истории, 10 соток земли под индивидуальное жилищное строительство без права продажи сроком до 10-лет. Пенсионному фонду было поручено увеличить пенсию до 50.000 рублей в месяц. Сократить штат депутатов в 4 раза.
А потом собака попросилась срать и я проснулся.
saab042 вне форума

Старый 19.03.2022, 22:42   #4380
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Надеюсь, всем понятно, кто в курилке нацист, бандеровец, либо их почитатель, они оскорбления сыпят на форумах, не уважают нашу Родину и население России.
Администрация форума не замечает этих провокаторов и предателей?
Неужели сложно заблокировать этих подонков, и мерзавцев?

Ответ