JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2022, 08:44   #3201
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Я над вами фигею, там люди 8 лет гибли, а вы за доллар отсасать готовы
А где ты был, диванный страдалец за донбасс? Мозоли у таких поцреотов должны быть на плече, а не жопе.

И так-то этот вопрос справедливо было бы путину задать. Т.е. если бы его ната не оскорбила, резко не послала, ещё бы 8 лет там "гибли люди"?.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 26.02.2022 в 08:51.
Егор Пятигорск вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.02.2022, 08:51   #3202
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
Это ещё большой вопрос, кто отсосал.))))
Украинцы защищают свой дом, и уверен, будут делать это столь долго, сколько потребуется, а вот за что воюют российские аника-воины. За яхту Абрамовича, Усманова, дворцы Ротенберга?
Зеленский, по-видимому пыхнув коксу, раздал в Киеве 10000 единиц автоматического оружия. А потом запустил слух о проникших в город русских диверсантах. Накачанные пропагандой параноидальные киевляне из территориальной обороны начали их видеть друг в друге. Действительно, как их отличить? Все такие же русскоязычные как мифические "русские диверсанты". "Териториальная оборона" - просто сборище добровольцев, без какой-то командной структуры и системы распознавания свой-чужой. Уже начались перестрелки между группами, подозревающими друг в друге ахрэссора. Погибла семья из пяти человек с детьми

Воины мля
Geo74 вне форума

Старый 26.02.2022, 08:56   #3203
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
А где ты был, диванный страдалец за донбасс? Мозоли у таких поцреотов должны быть на плече, а не жопе.

И так-то этот вопрос справедливо было бы путину задать. Т.е. если бы его ната не оскорбила, резко не послала, ещё бы 8 лет там "гибли люди"?.
А ты хотел, чтобы наши ребята с палками на перевес бежали хохлов брать? Я не зря работал, за первый день страна б/у лишилась всей инфраструктуры. Ты чем занимался? Смотрю с сайта не вылезаешь, на пенсии чтоли?
Geo74 вне форума

Старый 26.02.2022, 08:59   #3204
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:

А чтобы и ты не заплакал, что бакс по 150. Даже о тебе подумал, прикинь
Geo74 вне форума

Старый 26.02.2022, 09:00   #3205
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А ты хотел, чтобы наши ребята с палками на перевес бежали хохлов брать? Я не зря работал, за первый день страна б/у лишилась всей инфраструктуры. Ты чем занимался? Смотрю с сайта не вылезаешь, на пенсии чтоли?
Отсосать ты готов у великого космонавта Димы. А я два года в Киеве отслужил, из них 3 с половиной месяца в Чернобыле - с июля по сентябрь 86-го. У меня жена украинка. Ты реально что-ли не вдупляешь, что одно дело защитить Донбасс, а другое - впервые с 41-го бомбить Харьков и Киев?

Старый 26.02.2022, 09:02   #3206
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А чтобы и ты не заплакал, что бакс по 150. Даже о тебе подумал, прикинь
Да ладно? Вам реально что-ли Соловьев остатки мозгов отъел?

Старый 26.02.2022, 09:12   #3207
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Отсосать ты готов у великого космонавта Димы. А я два года в Киеве отслужил, из них 3 с половиной месяца в Чернобыле - с июля по сентябрь 86-го. У меня жена украинка. Ты реально что-ли не вдупляешь, что одно дело защитить Донбасс, а другое - впервые с 41-го бомбить Харьков и Киев?
Ты дебил????!!! Кто бомбил города?
Geo74 вне форума

Старый 26.02.2022, 09:13   #3208
Geo74
Пользователь
Житель форума

На почитай, это не мое. А то плаваешь в вакууме.

Второй день локальной войны характеризовался как успехами так и относительными неудачами.

Группа А

Безусловно самым значимым успехом было удержание аэропорта под Киевом группой захвата до подхода наземной батальонно тактической группы что позволило взять под полный контроль аэропорт, перебросить туда часть десанта второго эшелона, а также транспортниками пополнить наступающие войска вооружением.

Предполагаю что аэропорт будут максимально укреплять делая основной военной базой по сирийскому образцу с развертыванием там ПВО, защищённого периметра и т д.

Захват аэропорта позволил ударной группе уйти в сторону Киева и сообщения о появлении российских войск на окраинах подняли градус истерии до небывалых высот. Кроме того, отдельным лидерам стран стало ясно что Россия в этом конфликте будет готова идти до конца и первый самый сложный этап завершила. На внешнеполитическом фронте сразу же Грузия отказалась от санкций и ОАЭ в ООН при голосовании воздержались по осуждающей Россию резолюции. Кроме того Китай занимает вполне удобную позицию. Как мы видим стойкость в небольшом локальном бою иногда может вылиться в очень большой успех.

Я считаю что Киев в ближайшее время никто брать не собирается. Город с тысячами незарегистрированных стволов оружия, обезумевшим от пропаганды и ненависти населением просто погрузится в хаос. Судя по всему Киеву уготовано стать подобием города в Сирии или в Ливии в «облегчённом» варианте.

Цель нависающей над городом группировки и наращивания войск на окраинах заставить руководство Украины истерично «нажимать» на западных партнеров с целью ускорения подписания договора.

Торг по договору уже пошёл.

Я считаю что цель Путина именно расчленение Украины и договор а не полный захват и оккупация.

Можно сказать что оперативная группа А за вчерашний день добилась выдающихся успехов выполнив все задачи.

Группа В

Эта группировка двигающаяся в районе Сум добилась продвижения вперёд на несколько десятков километров. Взяты отдельные населенные пункты. Новостей с этого направления крайне мало, возможно, что именно это направление было отвлекающим ударом с целью заставить украинское руководство перебросить сюда и под Харьков крупные силы до начала боевых действий тем самым оголив киевское направление. Войска не спешат, бои достаточно локальны. Общая цель заставить ВСУ либо сдаваться или же уходить с позиций в тыл вместе с оружием.

Группа C

Самый сложный участок. Именно в этом районе сосредоточена крупнейшая группировка ВСУ имеющая наибольший опыт боев, обучение и плюс наиболее одиозные идеологические части. Тут идут самые сложные бои.

ВСУ ради сдерживания атак российских войск начало переброску частей с линии соприкосновения из района Донецка. Это позволило войскам республик взять под контроль несколько районных центров. Заявляется о контроле над Волновахой.

Темп наступления тут низкий, охват группировки пока не проводится. Тут два варианта. Либо ожидание выхода на установленные рубежи южной группировки, либо перемалывание артиллерией наиболее боеспособных частей ВСУ.

Тем не менее стоит отметить что именно тут успех наиболее незначительный и основные потери именно тут.

Группа D

Вчера я писал что второй и третий день покажут какое решение примет Генштаб двигаться к Днепропетровску или осуществить захват всех южных областей побережья. Судя по всему из-за низкого сопротивления, и более лояльного населения было принято решение (возможно оно было заранее таким, не исключаю) действовать сразу в двух направлениях. Соответственно передовые части вышли как к окраинам Одессы, так и действовали в районе Мелитополя. Заявляется о взятии Мелитополя.

Общие выводы по исходу двух дней боев.

1. Россия продемонстрировала решимость в отстаивании своих интересов на международной арене. Не только в политической плоскости, но и в прямом военном противостоянии.

2. Вероятный сценарий будущего устройства - переход южных областей под контроль России. Западных под контроль европейских стран. Крупная военная база под Киевом. Полная хаотизация оставшейся территории самими украинцами. Низведение статуса Киева до областного центра по населению и с ужасной криминальной и экономической ситуацией. Чтобы через 5-10 лет сами упрашивали присоединится к более стабильным областям.

3. Борьба переходит в международную плоскость. Основные акценты будут там. Главный вопрос устоит ли экономика России. Если да то это не только слова о многополярном мире но и подтверждение этого статуса.

В целом сейчас все «быстрые» успехи будут завершены. Начинается долгий период показа «ужасов с Украины». В любом случае Украина перестала существовать как государство за 2 дня боев. Это наглядный урок всему миру и демонстрация мощи российской армии.
Geo74 вне форума

Старый 26.02.2022, 09:13   #3209
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты дебил????!!! Кто бомбил города?
Так понимаю,информацию ты получаешь только с брифингов конашенкова и небензи. И кто из нас дебил?

О, ты кассадку доверенным источником считаешь, бгг. И ещё раз - и кто из нас дебил?
Пи3дец, ты ещё лену миро тут процитируй как доверенный источник.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 26.02.2022 в 09:15.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 26.02.2022, 09:20   #3210
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Забыл ещё двух на подсосе блохиров - юру сумы и червонца, та ещё мерзость.

Ответ