![]() |
#2451 | |
Banned
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Пока человек не имеет своего дела, а радуется подачке от корпорации, он понимать не начнёт. Skydive, Geo, sdg - все сидят на окладе и им по херу, что вокруг происходит. Дальше своего тёплого насиженного местечка не выходят, жопы не подымают - зачем?... Хотите знать, как это будет выглядеть? Посмотрите фото из Венесуэлы (между прочим, самая богатая нефтью страна в мире). Было/Стало. Вот то же будет и у нас. Последний раз редактировалось ryzhijlis; 06.10.2021 в 00:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
эк вас порвало-то.
давайте по-рассказывайте мне про глубинки и замкадье. у меня тут их дохера, кто не ноет, а работает, у тех всё нормально. в москве лет 15 не был, хз как там живут. работаю ипшником 25 лет, расскажите мне про налоги и т.п.... братишка на маршруте работал и наемникам газель сдавал. расскажите мне как им плохо и почему новые не покупают. вообще городским траспортом горсовет должен заниматься. от него зависит какие автобусы ездят. п.с. заметьте вы НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, что всё плохо так и не привели. почему? п.п.с с госконторами работал, только когда торги выигрывал. хотя не, 2 года в институте проработал еще. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Ну расскажи, клован несмешной, где горсовету денег на них взять? Ты вообще хотя бы общее представление имеешь, как муниципальный бюджет формируется?
![]() |
#2454 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Ты знаешь? По статейкам жульналюг и блогеров? Ваша братия всепропальщиков любые начинания чиновников выставляют как воровство. Тротуары делают- воруют, нахрена их делать и так хорошие, а споткнёшься- вот суки , тротуар не сделали, деньги украли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Автозапчасти заказываю и каждый раз немного но дороже стоимость. За полтора года стоимость воздушного фильтра со 186 руб поднялась до 305 руб. Но инфляция 7%.
Очень много клиентов начали приходить с кредитками , денег нет вот и пытаются выкручиваться. По поводу транспорта, в Самаре без всяких торгов и прочего маршруты отдают правильным людям, а они устанавливают стоимость аренды маршрута, и аренду принимают только наличными. Напрямую с муниципалитетом никогда не договоришься |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Очередная хyета из той же методички
![]()
![]() |
#2458 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() В следующий раз можно ещё медведя отправить - тоже будет первым в мире.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 06.10.2021 в 07:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |