![]() |
#351 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D
|
![]() Цитата:
Сокращения идут планомерно за счет модернизации и цифровизации. Да и не надо сидеть на пятой точке, работать нужно. На всех предприятиях данного холдинга бываю регулярно. Одним словом ваша точка зрения ошибочна. Доказывать нет смысла, ибо упырей на данном ресурсе, которых ждет изолятор - итак достаточно, зачем форсировать события.
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
О, хорошо сказал. Оказывается, в эту игру можно играть и вдвоём?
![]()
![]() |
#356 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Здесь ты прав! Но я скажу о своем опыте. Я и мой сын, вдвоем, начинали работать по восстановлению гидронасосов для экскаватовров с самого примитивного оборудования: токарный станочек, фрезерный, притирочный, сварочный, аргон. Сейчас замахнулись уже на обрабатыающий центр. Работаем, политика разом не интересует, потому что некогда, вникаем глубже в процесс производства, изучаем техническую литературу и привлекаем людей. Лишь бы нам не мешали работать "революционеры", желающие беспорядков, потрясений, революций, разрухи и несчастий, а власть нам не мешает работать, потому что платим все налоги и работаем своими силами, а не бюджетными средствами и манны небесной мы ни от кого не ждем, тем более от какого-нибудь Навального. И ***** кто сколько имеет денег. Все они, " навальные " зарабатывают, такие же нетрудовые деньги, как и те, кого они критикуют, и не хилые, при этом не гнушаются откровенной ложью и предательством. Я это видел, я это знаю, когда мы разрушали мою Родину - СССР, наслушавшись всяких идиотов и мерзавцев - пропагандонов "против всего плохого и за все хорошее". Меня уже никак не исправить и не переформатировать мои мозги. Дураки в моем лице, перевелись, да и очень примитивное представление о нас, что в России одни только пьяные дураки вдоль херовой дороги в обнимку с медведями в ватниках и с балайкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Нахер мне джипером быть чтобы не быть терпилой. Я и так не был терпилой. Причём остался Человеком. И что это за вид джипер? Это когда напьюся и дороги нету одни направления?