![]() |
#122 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А что в этом плохого? Причем здесь уроды? Те кого ты имеешь в виду, вполне талантливые и прекрасные люди - изобретатели, инженеры, разработчики, руководители, хоть и разговоривают на другом языке. Везде все перенимают опыт и распространяют чужие идеи, на этом и стоит мировая цивилизация. Почему все, что относится к нашей стране надо так извращать, чтобы высмеять свою страну. Япония - чистейший плагиат- это хорошо, Китай, переплюнувший Японию, - тоже хорошо, Америка - с ракетами Вернера фон Брауна и вертолетом Игоря Ивановича Сикорского- это прекрасно, а вот Россия - рашка, пригласившая американцев построить автозавод, честно заплатив за это, это ужасно плохо. Ты русский? Так если ты русский, так зачем же себя гадишь?
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.08.2020 в 22:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Когда какой завод?????
Итальянцев ВАЗ да. Так я это в пример и не приводил. Купить права это одно а тырить другое. Китайцы чем в ЭТОМ молодцы непонятно.... Молодцы что дёшево производят...так потому что там 1.5 лярда и они дёшевы....и это печально.... Лан я закончу лучше а то .....)))))) Поток меня смоет((((....))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Плохо учился в школе, историю индустриализации нашей страны не знаешь. Дальше ВАЗ твои знания не распространяются. Автоваз это уже поздняя история. Да будет тебе известно что, до 1933 года в нашей стране вообще выпускались автомобили "Форд-А"и "Форд-АА" на Московском заводе"Ким" под чутким руководством наших друзей американцев, да и все двигателестроение для автомобилей ГАЗ основано на американской лицензии и при помощи американских специалистов, да и не только автомобилестроение, но и энергетика, кораблестроение, химическая промышленность, нефтяная промышленность, такторострение, металлургия и никто не тырил, а честно Сталин заплатил золотом, честно воспользовался великой дипрессией 1929 года и пригласил американцев заработать бабло и одновременно перенять все передовое. Целые заводы покупал в Америке, перевозил на кораблях и под присмотром американцев строил. Вообщем поинтересуйся историей идустриализации своей страны и не пыли зря, надо готовиться, прежде чем сказать что дельное. Ну а если тебе все равно, до боли в зубах, очень хочется думать и говорить, что Россия говно, ну и флаг тебе в руки, это твоя беда. Есть такое слово, характеризующее человека, как человека, а не мрази поганой, это слово назвается "ПОРЯДОЧНОСТЬ". Так вот порядочность человека предусматривает и объективность ко всем людям, по обе стороны баррикад, независимо от положения в обществе, социальной значимости, складу ума, мировоззрения, национальности, принадлежности классу, обществу, стране и т.д. и т.д. и т.д.
Последний раз редактировалось orel.kom; 16.08.2020 в 22:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смешались в кучу кони ,люди....)))))
Хочется тешить мыслью о "величии" не вопрос Только надо начинать со слов "я лично считаю". А то б..ть все дурни нихера не понимают ,а один великий старец их просвещает...."рулонами" своих " видений)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Господи, такую тубель несешь. Э-э-х! Что же в тебе такая сидит злоба? Шипишь как змея. Дайблядь ужалю, хоть как, чтобы издох этот гад, старый маразматик, ишь мне особенному, выдающемуся, гениальному, пытается что то крякать. Просвещать я никого не собираюсь, мне этонахер не нужно, просвящайся сам, чтобы не быть дураком, чтобы если захочешь сказать, то было бы о чем говорить, а не ехидничать и оскорблять, чтобы быть порядочным человеком, а следовательно, быть объективным.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А про остальное мне не интересно нравится себя выставлять таким как всегда))) Так хоть ещё 20 лет. Это не моё дело. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ты за себя отвечай, а не ссылайся на других. Вотблядь, как старый совок, это при советской власти всегда на других ссылались, и "мыкали". Говорить как есть, отвечать сам за себя и не ссылаться на других, хоть даже это великие авторитеты, а тем более поддакивать в угоду им, тебя так родители учили? Нет? А меня учили, учили элементарной порядочности, в том числе честно и объективно, в уважительной форме, сказать о человеке, кто бы он ни был, хоть даже твой личный враг. Оскорблять и клеить унизительные ярлыки это и последний дебил сможет, даже отъявленный придурок безмозглый, а вот сказать честно, объективно, без всяких унижений и ярлыков это достижимо действительно настоящим порядочным людям.
Последний раз редактировалось orel.kom; 18.08.2020 в 10:47. |
![]() |
![]() ![]() |