![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Привет, други. Сегодня сообщили, что не стало Михалыча. Подробности напишу позже, сам не знаю что и как. В прошлом году летом у него был инфаркт, возможно что-то с сердцем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
вот високосный год (((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
Земля пухом, спасибо за все!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
Давно с Михалычем знаком. Помогал ему в разборке и продаже запчастей. Вместе занимались этим. За 10 лет знакомства не разу не выпили не пообщались о жизни. Только дела дела дела...
А тут совсем недавно, плюнули на все,взяли бутылочку коньяка,шашлыка и уселись в гараже. Так душевно посидели, поговорили о бо всем кроме работы. Оказывается это мы ПОПРАЩАЛИСЬ........ Земля пухом ДРУГ!! Спасибо за все... Буду помнить!!
![]() |
#9 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5
|
![]()
Я работал у него на сервисе. Оттуда я начал знакомство с jeep. Как только сервис его закончился и началась там территория, многие ушли и открыли свои мастерские.
Он меня многому научил, за это ему огромное спасибо. Земля пухом...
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Приезжала дочь Михалыча, Маша. Тоже кстати на Гранде ездит. Ездили в похоронное бюро, потом на квартиру к Михалыча. Квартиру он снял в прошлое воскресенье, вместе с грузчиками заносил вещи; видимо, это также сказалось на здоровье, после 4-х инфарктов нагрузку давать нельзя. Вот мы сегодня с Машей и разбирали вещи Михалыча, загрузили в Гранда целую коллекцию марок(три шкафа) и ещё по мелочи... В общем сегодня пимерно в 11 ему стало плохо, до скорой не смог дозвониться, у нас тут МТС глючил как назло), доехал на машине до Людмилы, она вызвала скорую. Приехала скорая, Михалыч беседовал с фельдшером, потом резко стало совсем плохо, его откачивали минут 45, но не помогло, умер. Сказали, очень похоже на тромб, вскрытие покажет...
|
![]() |
![]() ![]() |