![]() |
#32 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]() Цитата:
И вообще если курилка вам не подходит но остро стоит вопрос о привлечении полного привода в ралли могли бы и отдельный раздел себе завести. Ни чего личного, простите если кого обидел
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler YG
|
![]()
я позволю себе кое-что пояснить:
1. Мы НЕ привлекаем джиперов в ралли. Мы предлагаем чисто джиперский формат, близкий к ралли-рейдам. Просто в ВРВС отсутствует соответствующая дисциплина. Как класс отсутствует. Вывод: делая джип-спринты, мы их формально обзываем "ралли-спринтами". 2. Прежде чем официально оформлять официальное соревнование, хотелось бы понять, сколько участников в таком заинтересованы - 2 или 22? Иного способа это выяснить кроме как вопросы на форуме не вижу. Подскажешь? 3. Тебе мешает тема о формате соревнований "спринт" в разделе "Соревнования..." данного форума? Она тебе глаза мозолит? Много места занимает? Ревнуешь? Поясни, в чем конкретно проблема. Мне кажется - кому не интересно, тот просто не заходит и не читает. 4. Судя по количеству просмотров "наших" тем, интерес к этим темам именно в данном разделе таки есть. Ты считаешь иначе? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ща общий готов ... по мере поступления заявок ... выложим специальный для ДЖип ....
начнем выкладывать завтра после завтра ... надо еще кое что утрясти .... откроем новую тему :) ....все честь по чести :) ...а здесь продолжим обсуждать проекты Лыткарино и Ростова Великого .... кстати На какую дату планировать Ростов ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет конечно .... Ростов ...это я думаю Июнь .... Июль надо еще общий календарь смотреть что бы там не занято было :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я тут с резиной пролетаю, так что буду ездить этим летом на укатаной всезенонке ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И все-таки. Хочу еще раз поднять вопрос по поводу резины (для весенне-летнего периода)... Я понимаю, что резина должна быть с крепкой боковиной. Но, какая? АТ или МТ? Выбор то не велик, особенно в стоковых размерах...
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]() Цитата:
30/9,5 15 На стандарте не плохо работают - старт проигрываешь, зато потом проще... Но смотря какие трассы. Для ездить-"спринтить" на объективность не претендую - личное мнение: если А/Т то Йокогама Геолендер, если М/Т - то Ханкук или Кумхо.
![]() ![]() |