![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
А Виннетоо не русский что ли?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
А их никто не сравнивает. Было выражение показать значимость и ум.
Сечин да, в шоколаде, мы в заднице ![]() И таки да, не все из навоза видят Вселенную... ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неправильно. Тогда это не личное мнение. А на счет авторитета - тоже вопрос. Гитлер был в почете, но с его мнением не все считались. Так и со Сталиным. Противоположности
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят, Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду… Как где? В палате №6! Данный стих написан не так давно ЛІДІЯ ВЕЛІКСАР украинской писательницей о ситуации на Украине, но как хорошо звучит и в наши дни, но не про Украину))))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Для чего этот опус запостил? На кого рассчитан стих? На быдло? Я не быдло, поэтому и читать дальше не стал. Люди не быдло, люди умные и грамотные, сведущие, все прекрасно видят и все знают, никому не верят, их не обманешь. Время уже ушло, когда можно было закрыть страну и впаривать в мозги все что угодно. Такого дерьма, "хорошо звучащего в наши дни" наслышаны, перенаслышаны еще в прошлом веке до блевоты. Рядовой шелкопер и фигляр - ваша писательница, ничего более, кроме очередного раздражения, не вызывает.
Последний раз редактировалось orel.kom; 01.11.2019 в 16:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Прошу прощения A.S.A.T., неправильно изложил свою мысль. Я имел ввиду что "независимо от общественного мнения и (или, даже) мнения авторитетного лица".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Все нормально.
![]() ![]() Причем что наши, что западненцы, одинаково кола в головах...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Или есть другая причина???)))) |
|
![]() |