JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2019, 21:53   #121
Kyznetsov
Пользователь

Марка: пока нет

Да нет конечно, какой же ты синяк))
Kyznetsov вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.10.2019, 23:13   #122
Xmaksasx
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 2000

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Сам попробовал и вино и сигарету где-то после 23х. Тогда же не понимал для чего))) но настойчиво ждал когда же наступит кайф о котором все говорят. Поэксперементировал где то года 2..3 потом бросил лет на 7....8 потом ещё года два экспериментов с перерывами в месяц два, в итоге бросил совсем , так и не найдя смысла ни в употреблении алкоголя ни в употреблении табака.

Начну тему с этого видео:

Посмотреть видео на YouTube
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B%D0%BE%D0%B3) что это вообще за ахинея это самый неудачный ролик для начиная данной темы
Xmaksasx вне форума

Старый 15.10.2019, 08:03   #123
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Varnak Посмотреть сообщение
Человеческими эмоциями правят химические процессы. Я знаю непьющих хороших людей, которые могут с трудом обуздать свою агрессию.. и дело даже не в них, а в том мире в котором они живут. Я знаю и общаюсь с бухариками-добряками, у которых "как у латыша", но им пох. У меня есть знакомый, который не пьёт потому, что с 50 гр. ему срывает крышу и он может превратиться в демона, он это понимает, он это очень хорошо знает и поэтому не пьёт. Я знаю человека, который пьёт, чтобы не превратиться в демона, потому что очень остро реагирует на окружающий мир. Я знаю что есть люди которые верят в свою уникальность и высшее предназначение, есть такие, которые считают лишь свой путь верным, достойным, праведным ..
Есть те, к кому с годами приходит мудрость, а к другим старость приходит одна..
Все люди разные, вот это надо понять (особенно трпик-стартеру) Кому-то для полноценной жизни нужны гантели утром и холодный душ, другому бокал виски и хороший табачёк. А кто из них окажется человеком, а кто чмом - это жизнь показывает, и результат порой удивляет..
Все вышенаписаное является оправданием и никаким образом не снижает разрушительных последствий влияния алкоголя как на организм так и на социальные отношения.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.10.2019, 08:20   #124
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Все вышенаписаное является оправданием и никаким образом не снижает разрушительных последствий влияния алкоголя как на организм так и на социальные отношения.
Ну это давно замечено: что алкоголь ухудшает худшее и улучшает лучшее. Тебе первое попадается? Сочувствую. Так не общайся с такими. Организм вещь индивидуальная: и непьющие мрут как и пьющие..и все они ели огурцы))))))))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 15.10.2019, 08:27   #125
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Улучшает лучшее? Настроение естественно это же наркотик его для этого и принимают,при этом это явление кратковременное ,существует более безопасные способы поднять настроение.
Снижает болевой порог но есть более безопасные способы не заменяющие мозг.

Ты друг мой не язви мне а обоснованные примеры приводи. На меня не действуют подьепки))) ваопще , я не употребляю наркотики алкоголь табак длительный период и нервы крепкие.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.10.2019, 08:42   #126
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Этот мир уже не когда не будет прежним!

Здорово Сергей.
Называю тебя негативные последствия табакокурения:
Ты же живёшь не один дети которые дышат дымом вонючим поверь он вонючий это тебе по кайфу потому что привыкание произошло.
Ты уверен что целовать курящего для женщины это кайф небесный?Можешь не отвечать,и искать оправданий на типа...любит она меня))) мой опыт говорит что курящую женщину целовать не вкусно))

После твоего ответа ещё чонить накидаю)))
89260374139

Последний раз редактировалось Ёсик; 15.10.2019 в 08:51.
Ёсик вне форума

Старый 15.10.2019, 08:45   #127
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Улучшает лучшее? Настроение естественно это же наркотик его для этого и принимают,при этом это явление кратковременное ,существует более безопасные способы поднять настроение.
Снижает болевой порог но есть более безопасные способы не заменяющие мозг.

Ты друг мой не язви мне а обоснованные примеры приводи. На меня не действуют подьепки))) ваопще , я не употребляю наркотики алкоголь табак длительный период и нервы крепкие.
Лёгкая ирония конечно присутствует по поводу мотивов подачи личного мнения за глобальные постулаты. Но не более. Я тоже табак не употребляю. Наркотики не употребляю. Ну кроме алкоголя. И не для настроения, а для анестезии. Как марихуану *за бугром* легально покупают для тех же целей. У тебя ничего не болит? Супер! Искренне завидую твоему *богатырскому нервному здоровью*. А обоснованные примеры ЧЕГО надо приводить?
Vinnetoo вне форума

Старый 15.10.2019, 08:53   #128
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Если как болеутоляющее это не оправдание а вынуждение. При чем одно лечишь другое калечишь.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 15.10.2019, 09:02   #129
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Лично я с Ёсиком согласен. При чем я курю и иногда употребляю пиво, не более двух по 0,5. Если долго не пить, то конечное состояние на много лучше, чем даже после пары пива. А если что-то болит это надо лечить, а не заглушать. У трезвого мироощущения на много ярче, а у пьяного это просто машина времени. Много всего было, а детям рассказать нечего.
Geo74 вне форума

Старый 15.10.2019, 09:06   #130
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Если как болеутоляющее это не оправдание а вынуждение. При чем одно лечишь другое калечишь.
сосиски , колбасу, мясо копчёное ешь? Майонез? Салаты ? Сахар? Фастфуд?Пирожные? Торты? Сладости из магазина( печенье и прочее)? Газировка? Соки из пакетов?
Vinnetoo вне форума

Ответ