JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2019, 07:54   #91
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Этот мир уже не когда не будет прежним!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.10.2019, 12:32   #92
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Varnak Посмотреть сообщение
Читаю вас и думаю - как прекрасно что когда я захочу могу с удовольствием бухнуть, и даже покурить под настроение, хотя бросил ещё в 1-м классе..)) Как зашибись не ограничивать себя в общении, когда хочешь и можешь )) как здорово жить вдыхая выхлопные газы полной грудью, стоять в неположенном месте, перебегать там где нельзя, стоять под стрелой, купаться в шторм, гонять на моцике без шлема, есть нездоровую пищу.. и не думать о том как это опасно, как вредит здоровью, не считать дни до старости и не выдумывать философию жизни, а жить сейчас и сегодня! ))
Ты только начал на себе эти испытания. А я уже эти испытания прошел. Надо сказать с честью, потому что остался жив, выжил, даже оказавшись случайно при перестрелке между бандитами в 1995 г., а в 1997 г. ушел от бандитов на своем черокезе, груженном компьютерами . Теперь вот вручили мне, мой "краповый берет" в виде пенсии, удостоверения ветерана труда и пару памятных значков за достойный труд. Так что удачи тебе, мой друг, дай тебе Господь дожить до пенсии. А то может случится так, как случилось здесь, упокой их душу, с некоторыми нашими друзьями. Хорошо если сразу не поймешь как очутился на том свете, а если прихватит фатально, когда костлявая нависнет над твоими плечами, когда тебе зачитают врачи приговор? Тогда вспомнишь все, свой безобразный образ жизни. И так тебе станет жалко себя, свою молодую жизнь, поднимешь глаза полные слез в небо:"...Почему я?! Почему меня, такого хорошего и красивого?! Почему светит радостное солнце за окном, почему люди идут, смеются, здоровые и счастливые, а я должен умереть. Не хочу! не справедливо это...!!!" Понимаю, сейчас ты скажешь, типа да ладно, я мужик, моих слез никто не увидит, напьюсь и умру или застрелюсь, я смерти не боюсь. Все мы так говорим, когда здоровы и нас это не касается. Однако от этого никто не застрахован и следовало бы поберечься. Удалью и бахвальством никого не удивишь, разве скажут:"Дурак!". Так что лучше бы помолчали на серьезном.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2019 в 14:42.
orel.kom вне форума

Старый 12.10.2019, 13:41   #93
Varnak
Пользователь
Житель форума

Марка: вжик 4,7 Н2О ))

Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Varnak вне форума

Старый 12.10.2019, 14:17   #94
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Рай здесь нашел, за чашею вина, я
Средь роз, близ милой от любви сгорая.
Что слушать толки нам про ад и рай!
Кто видел ад? Вернулся кто из рая?

Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда,
Быть сановным и важным - не стоит труда.
Не нужны всемогущему господу Богу
Ни усы твои, друг, ни моя борода!

Говорят: "Будут гурии, мед и вино -
Все услады в раю нам вкусить суждено".
Потому я повсюду с любимой и с чашей, -
Ведь в итоге к тому же придем все равно.

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц —
То кого же прикажете в рай допускать?

Много ль проку от наших молитв и кадил?
В рай лишь тот попадет, кто не в ад угодил.
Что кому на роду предначертано будет —
До начала творенья господь утвердил!

Мол, изгоняют в ад влюбленных и пьянчуг.
Умышленная ложь, для сердца злой недуг!
Влюбленных и пьянчуг коль верно в ад изгонят,
Ты голым как ладонь увидишь рай, мой друг.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 12.10.2019, 14:18   #95
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Thumbs up

Цитата:
Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Старый 12.10.2019, 14:33   #96
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Далай, Господь его душу, Лама, говорит правильно, мы тоже говорим правильно. Кого ни ткни пальцем, тот мудрец. Так что, может для кого-то, а для меня Далай-махалай не авторитет. Мы, то есть я, сами по себе, никого не слушаем, живем как Бог на душу положит, как нам нравится, как нам хочется. Так что за свои 65 лет я не разу не пожалел о своей жизни, даже не задумывался - плохо или хорошо. А вот когда умерла моя жена, я вдруг вспомнил все! Какой я был и что я для нее сделал, и оказалось что я ничего хорошего для нее не сделал, так по мелочам, без всякого внимания, по необходимости да по ее просьбе. Так сказать жил, по большей части, для себя, не замечая ее, как живет человек, не замечая своих рук и ног. Вот это единственно о чем я сожалею, продолжая жить на этом свете.

Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2019 в 15:14.
orel.kom вне форума

Старый 12.10.2019, 16:14   #97
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Он ответил:
Он прав, но где тут о вотке наркоте ?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.10.2019, 16:32   #98
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Разговор о человеке и его внутреннем мире, человек занимается всем но только не собой!
Там целая религия . Где вы видели монахов алканавтов?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 12.10.2019, 21:04   #99
Denis_Olegovitch
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms

По мне так все так по-своему правы. Придерживаюсь своего мнения что каждый сам кузнец своего счастья. Есть люди которым пить нельзя по каким то причинам И они не пьют. Есть люди которым можно и они не пьют... И строго наоборот. Это же личный выбор мне кажется? Болезнь это когда беда с организмом. А когда сознательно жрешь это не болезнь это стиль жизни. Пример перед глазами имеется.
Denis_Olegovitch вне форума

Старый 12.10.2019, 23:02   #100
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovitch Посмотреть сообщение
По мне так все так по-своему правы. Придерживаюсь своего мнения что каждый сам кузнец своего счастья. Есть люди которым пить нельзя по каким то причинам И они не пьют. Есть люди которым можно и они не пьют... И строго наоборот. Это же личный выбор мне кажется? Болезнь это когда беда с организмом. А когда сознательно жрешь это не болезнь это стиль жизни. Пример перед глазами имеется.
Четко сказано! Благодарю за мудрую мысль.
orel.kom вне форума

Ответ