![]() |
#91 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Этот мир уже не когда не будет прежним!
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2019 в 14:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]()
Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.
Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Рай здесь нашел, за чашею вина, я
Средь роз, близ милой от любви сгорая. Что слушать толки нам про ад и рай! Кто видел ад? Вернулся кто из рая? Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода! Говорят: "Будут гурии, мед и вино - Все услады в раю нам вкусить суждено". Потому я повсюду с любимой и с чашей, - Ведь в итоге к тому же придем все равно. Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц — То кого же прикажете в рай допускать? Много ль проку от наших молитв и кадил? В рай лишь тот попадет, кто не в ад угодил. Что кому на роду предначертано будет — До начала творенья господь утвердил! Мол, изгоняют в ад влюбленных и пьянчуг. Умышленная ложь, для сердца злой недуг! Влюбленных и пьянчуг коль верно в ад изгонят, Ты голым как ладонь увидишь рай, мой друг.
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Далай, Господь его душу, Лама, говорит правильно, мы тоже говорим правильно. Кого ни ткни пальцем, тот мудрец. Так что, может для кого-то, а для меня Далай-махалай не авторитет. Мы, то есть я, сами по себе, никого не слушаем, живем как Бог на душу положит, как нам нравится, как нам хочется. Так что за свои 65 лет я не разу не пожалел о своей жизни, даже не задумывался - плохо или хорошо. А вот когда умерла моя жена, я вдруг вспомнил все! Какой я был и что я для нее сделал, и оказалось что я ничего хорошего для нее не сделал, так по мелочам, без всякого внимания, по необходимости да по ее просьбе. Так сказать жил, по большей части, для себя, не замечая ее, как живет человек, не замечая своих рук и ног. Вот это единственно о чем я сожалею, продолжая жить на этом свете.
Последний раз редактировалось orel.kom; 12.10.2019 в 15:14. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Разговор о человеке и его внутреннем мире, человек занимается всем но только не собой!
Там целая религия . Где вы видели монахов алканавтов?
![]() |
#99 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 1997 lift 6 long arms
|
![]()
По мне так все так по-своему правы. Придерживаюсь своего мнения что каждый сам кузнец своего счастья. Есть люди которым пить нельзя по каким то причинам И они не пьют. Есть люди которым можно и они не пьют... И строго наоборот. Это же личный выбор мне кажется? Болезнь это когда беда с организмом. А когда сознательно жрешь это не болезнь это стиль жизни. Пример перед глазами имеется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |