![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ошибаешься. Закодированных нет. Смею тебе сказать, что кодировка это мошенничество в самой отвратительной форме. Не слушай сказок и не повторяй глупости понаслышке. Вывести человека из запоя можно только медикаментозными средствами. Патологическому больному не внушить, что пить нельзя. Это крайняя форма алкогольной зависимости. Она уговорами не лечится. А ваша реплика из разряда "ух я какой красава", когда скудоумие и лень, не позволяет сказать что-то дельное, а выпрыгнуть и показать себя хочется.
Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я почему задержался на этой теме? Потому что эта тема касается меня лично. Потому что сплошь и рядом я сталкиваюсь с фактами алкоголизма, бываю в наркодиспансере, наркологической клинике по семейным обстоятельствам. Разговариваю со специалистами и мне есть что сказать по этой теме. Алкоголизм бывает врожденным когда отсутствует ген, отвечающий за контроль над этой напастью, а бывает приобретенный, когда организм человека полностью перестраивается под жизнь под алкоголем, считая его основным источником энергии, блокируя все разумные гены в этом отношении. И вернуть его в прежнее состояние для медицины почти неразрешимая задача. Поэтому прав Есик , что лучше не надо, лучше пресечь на корню. Поэтому фривольничать по алкогольной теме настоящее кощунство.
Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 11:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Шел 20й год кодировки....Василий с ужасом понимал что осталось не много не мало а ещё цельных 20 лет и он сможет наконец-то вкусить и заветной бутылки вкуснейшего напитка под названием вотка
![]()
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кодировка существует и действует. Только людей которые давно употребляют сложно вылечить, у них уже мозги набекрень в этом направлении.
Сейчас в теме ведем диалог и выпивающие люди совершенно не понимают ьт как может человек не употреблять алкоголь совершенно, потому что для них это стало нормой поведения и другую нормуповедения они не признают. Я же говорю что к алкоголю и табаку абсолютно нейтрален, и нету у меня никаких кошек на душе. И я в этом не одинок меня окружают люди которые не употребляют алкоголь по 15 по 20 лет, некоторые никогда в жизни не курили и не пробовали. И для них это является нормой поведения. Никаких отклонений здоровья нету. А вот вот то что алкоголь вредный как для здоровья так и и для социума это очевидно.
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]() Цитата:
это какЪ, по 15 по 20, некоторые некогда и не пробовали. ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Договорились! Больше не путаюсь, сегодня последний раз.
Ваши требования для меня закон!
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смотрим внимательно и смеемся
Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось orel.kom; 11.10.2019 в 19:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: вжик 4,7 Н2О ))
|
![]()
Читаю вас и думаю - как прекрасно что когда я захочу могу с удовольствием бухнуть, и даже покурить под настроение, хотя бросил ещё в 1-м классе..)) Как зашибись не ограничивать себя в общении, когда хочешь и можешь )) как здорово жить вдыхая выхлопные газы полной грудью, стоять в неположенном месте, перебегать там где нельзя, стоять под стрелой, купаться в шторм, гонять на моцике без шлема, есть нездоровую пищу.. и не думать о том как это опасно, как вредит здоровью, не считать дни до старости и не выдумывать философию жизни, а жить сейчас и сегодня! ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Интересное отношение к отравляющим веществам - как классно что я их употребляю ! Что самое интересное алкоголь и сигареты именно ими и является.
Тут надо понимать для чего живёшь - тогда будет понятно и отношение к веществам.