JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2018, 15:28   #531
voffka78
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited

А мне вообще *****.
voffka78 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.08.2018, 15:54   #532
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Детство в жопах настоящих мужиков играет до самой смерти . Это я об отчествах и прочей важной херни. Я тоже руководитель производственного предприятия , но для всех я Юра, Юрий. Для друзей Юрпий и Урюпий . Иногда Урюпинск , как производная . Зарабатываю хорошие деньги , а хожу в потертых трико, футболке с дыркой у подмышки и в кроссовках , которые таскаю уже года 3 каждый день. Езжу на гранде и ржу с важности людей в костюмчиках, которые пьют в ресторанах кофе по часу а потом пересчитывают чек .
Вот это написал! Какой молодец! Не хотел уже свои реплики здесь вставлять, но разве усидишь, когда тут такое радостно пишет человек. Жизнь удалась, денег куева туча, а так ныл, что в России плохо. Глянь, Мань, ездит на гранде и ржет. Да а, что, нор-м-м-ально, ржать то над людьми в костюмчиках, которые такие вот экономные, кофейку на 50 руб. выпьют и целый день считают чек. Они то считают и будут успешными и богатыми людьми. А вы, судя по вашей радости, как тот рубаха парень, гуляем на последние, русская душа. Это бахвальство, а не умный выпад. Остальное недостойно моего внимания. Я тут уже достаточно потратил своей энергии и времени отвечая на всякие глупости, пытаясь, и, как видно, напрасно, донести смысл очевидного. Я понимаю, что вы лукавите, надо же покрасоваться перед публикой эдаким фрикианством. Но все таки замечу. Если вам лень привести самого себя в порядок, то вы и руководитель никакой, или ваш коллектив раз-два и обчелся. Тогда, это просто название директор, а по сути вы бригадир среди равных себе рабочих, где работает 5-6 человек и меньше. Мелко плаваете. Есть метод руководства - панибратский, где все "Юры, Володи, Коли, Леночки и Галочки", но давно опытом доказано, моим в том числе, что к успеху в развитии многочисленного коллектива он не имеет никакого отношения. Обычно, в таком случае, коллектив терпит крах из-за развала, а руководитель теряет свою должность в считанные месяцы. Ну ладно, я старпер, но я видел настоящее многотысячное производство, имел честь в нем работать и руководить, где тысячи людей работают слажено как часы, объединенные одной целью, которую ставит директор, выполнение которой он добивается от подчиненных, используя административные, материальные и моральные рычаги. Но самое главное в этой работе, обеспечить любыми способами жесточайшую дисциплину, почти как в армии. Так вот, представить директора крупного многотысячного предприятия, выпускающего ежедневно продукцию на десятки и сотни миллионов рублей, в потертых трико, растянутыми на коленях, в футболке с дыркой, не чесанного, не бритого сложно. Директор, это, по сути, генерал, я бы посмеялся на генерала, в оборванном мундире и вместо галифе с лампасами, в потертом трико с дыркой, которого называли бы на "ты" и "Юрой". Это не генерал(директор) а клоун. Мне понятно, что вы нарочито написали своюхуйню, это чтобы потролить в мой адрес. Мой вам совет, когда хотите меня старпера, ужалить, то хотя бы пишите разумно.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 13:25.
orel.kom вне форума

Старый 25.08.2018, 16:57   #533
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
+++
Эт точно!
А нудить об уважении к своей "высокой" персоне и ВЫкании с непременным отчеством - признак не мужчины, а слабака, либо законченного старпера.

Я давеча знакомился с одним из совладельцев Нефтьмагистраль. Он мне по имени представился, и никаких отчеств. И лет ему поболе чем мне, и денег на много нулей больше чем у меня.
Постояли, поболтали. Хотя кто я ему, да никто, просто человек сделавший небольшую работу.
Вы либо не понимаете или прикидываетесь. Что вы хотите сказать? О чем вы все талдычете? Ну и что вы встречались. Везде ведут себя по разному. Но с незнакомым человеком я веду себя на "вы". Потому,что я не знаю его, не видел в глаза, не знаю как он хочется представляться и как общаться, на "ты", по имени отчеству или "Петькой", "тхуем с горы"... Поэтому я вам сказал, я не знаю вас поэтому к вам на "вы", вы не знаете меня, совершенно мне чужой человек, чуть ли не на голову свалился и сразу на "ты". С какой это стати? Вы что мне друг, приятель, или как говорят"свиней что ли вместе пасли"? Я об этом. Он встречался... Я тоже встречался с высоким людьми. Например лично с Строевым Е.С., в бытность его Председателем Совета Федерации, да и просто, когда он был вторым секретарем Орловского обкома КПСС , встречался с Министром электронной промышленности СССР, ныне покойным, Шокиным А.И., с первым секретарем ЦК КПРФ с Зюгановым Г.А., с губернаторами Белгородской области, Орловской области, Калужской области, Тульской области. Это были деловые отношения, совещания, конференции, встречи, и все эти люди ведут себя подчеркнуто просто, но язык не поворачивается назвать их Егорка, Саша, Гена. Это уважаемые, публичные люди, достигшие своих политических высот. Я тоже уважаемый человек, конечно не в таких высоких кругах, но есть достижения на своем уровне, которые позволяют мне быть уважаемым человеком на этом уровне. Я говорю об этих вещах. И, понимаешь, мне пох сколько, кто имеет денег в кошельке, у меня это не вызывает подобострастия и уважения, не это измеряет уважение, я вообще могу считать богатого вора и казнокрада чмом пархатым и не подать руки. А ну на фиг.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.08.2018 в 23:45.
orel.kom вне форума

Старый 25.08.2018, 17:09   #534
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну и что вы встречались...
Он встречался...
Опять на меня стрелки переводятся. Да не во мне дело!
Я описал как человек старше и меня, и богаче меня на много нулей САМ представился только именем. И разговаривал на равных как просто человек с человеком! Без всякой бредовой мишуры про достигнутые "высоты".

А он все именно что талдычит про какие-то высоты... Безнадежен.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 25.08.2018 в 17:11.
WhiteEagle вне форума

Старый 25.08.2018, 17:14   #535
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Опять на меня стрелки переводятся. Да не во мне дело!
Я описал как человек старше и меня, и богаче меня на много нулей САМ представился только именем. И разговаривал на равных как просто человек с человеком! Без всякой бредовой мишуры про достигнутые "высоты".

А он все именно что талдычит про какие-то высоты... Безнадежен.
Что бы я не был "безнадежен" выражайте свои мысли понятно. И я всегда общаюсь на равных без всякого превосходства, все руководители и публично узнаваемые люди разного ранга, ведут себя просто, за крайне редким исключением людей жлобской породы. Это дополнительно делает их уважаемыми людьми. А вот достигнутые высоты и уважение это не мишура, а труд тяжелый и повседневный.

Последний раз редактировалось orel.kom; 26.08.2018 в 13:33.
orel.kom вне форума

Старый 25.08.2018, 17:21   #536
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Да куда уж ясней! Вроде русским по белому пишу!
Ну так вот этот человек, много и долго трудившийся, весь седой, САМ не захотел чтобы я обращался к нему по отчеству. Потому что он мудр. А требование отчества это как раз и есть та самая мишура.
Так понятно наконец?

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 25.08.2018 в 17:36.
WhiteEagle вне форума

Старый 25.08.2018, 21:41   #537
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Smile

WhiteEagle, хватит, тут не докажешь. Значимость его величества перевешивает разумность минимализма диалога. Нужно чтить выпячиваемый возраст, научные степени, iq и благосостояние.

orel.kom, проще нужно быть, и люди к ВАМ потянуться!))

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 25.08.2018, 21:44   #538
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да куда уж ясней! Вроде русским по белому пишу!
Ну так вот этот человек, много и долго трудившийся, весь седой, САМ не захотел чтобы я обращался к нему по отчеству. Потому что он мудр. А требование отчества это как раз и есть та самая мишура.
Так понятно наконец?
С чего вы взяли что я требую называть себя по имени и отчеству. Я это заслужил, меня так называют. Хочет твой знакомый называть его просто по имени, и даже требует это, так это его желание быть простым и не выделяться, так сказать, быть своим в доску, не подчеркивать и не афишировать свое богатство. И это правильно, если есть что скрывать. У таких же как я, привычка слышать свое имя и отчество, но я не возражаю когда меня просто называют Валерий мои близкие знакомые и друзья, да и другие люди, которые ко мне относятся доброжелательно и в их отношении ко мне чувствуется элементарное уважительное человеческое отношение. Но для меня называть по имени и отчеству человека - особый знак уважения к этому человеку. У меня есть хороший приятель по гаражному сообществу, он прекрасный автоэлектрик и все его зовут уважительно Григорий Иванович. Как у кого какая проблема, то все говорят:"пойду к Григорию Ивановичу" или "Спроси у Григория Ивановича". Ни Гришка, ни Кащей, как мы его в детстве звали, а уважительно - Григорий Иванович, или просто Иваныч. Потому что он это заслужил, заслужил свой авторитет, свое уважение своим трудом, знанием, бескорыстием, добротой, уважительностью к другим и доброжелательностью. Как то один новенький в гараже, пытаясь быть своим в доску, эдаким бывалым и независимым, назвал его Гришкой. Так мы сами на него цыкнули, что тот прикусил язык. Так это что мишура по твоему? Нет это заслуга, а заслуга дорогого стоит.Так что, вы, батенька, хреновню несете. Вы взрослый человек? Откуда такой юношеском нигилизм?

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.08.2018 в 23:49.
orel.kom вне форума

Старый 25.08.2018, 22:10   #539
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Вы, если мемуары начнете писать, в Орле бумага кончится.)))

https://pikabu.ru/story/davay_na_tyi...yivali_4241995

Проконсультирую по ремонту Mercedes-Benz.

Тел.+37529-774-88-77 (Viber, WhatsApp)
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 25.08.2018, 22:17   #540
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
Вы, если мемуары начнете писать, в Орле бумага кончится.)))

https://pikabu.ru/story/davay_na_tyi...yivali_4241995
Ну а что делать, если человек никак не хочет понять. Все дергает и дергает меня за ниточку, выковыривая всякие частности, которые мне не свойственны, возбуждая уже порядком надоевший спор. Вообще вы правы, мне надо заканчивать бестолковый разговор самому и не реагировать.

Последний раз редактировалось orel.kom; 25.08.2018 в 23:20.
orel.kom вне форума

Ответ