JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2018, 23:54   #311
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
слышал звон но не знаешь где он.
Так в моей жизни всегда отмазываются люди у которых нет аргументов.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.04.2018, 19:07   #312
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 07.04.2018, 20:50   #313
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Так в моей жизни всегда отмазываются люди у которых нет аргументов.
У него же семья! ДИТЕЙКОРМИТЬНАДО! а ТО ЧТО ЗАДАВИЛ КОГО ТО!Да фуйня! У миня же работа!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 07.04.2018, 22:56   #314
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
а ТО ЧТО ЗАДАВИЛ КОГО ТО!Да фуйня!
ты придурок кого я задавил?
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.04.2018, 04:17   #315
Yato
Пользователь
Житель форума

Марка: 1996 XJ 4.0L AW4 242 +3"

Блин, начитался этой темы и понеслось. Еду в Москве по ТТК, никого не трогаю, за мной камаз, хз пустой/полный. Машины начинают вставать, пробочка-с. Этот сзади начинает мигать фарами. Я думаю всё, у чувака свои тормоза кончились, будет тормозить мной. Ввинтился в дырку в потоке сбоку очень зло подрезав дядьку. А камаз встал как ни в чем не бывало. Вот что это было?
Yato вне форума

Старый 08.04.2018, 07:37   #316
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Yato Посмотреть сообщение
Блин, начитался этой темы и понеслось. Еду в Москве по ТТК, никого не трогаю, за мной камаз, хз пустой/полный. Машины начинают вставать, пробочка-с. Этот сзади начинает мигать фарами. Я думаю всё, у чувака свои тормоза кончились, будет тормозить мной. Ввинтился в дырку в потоке сбоку очень зло подрезав дядьку. А камаз встал как ни в чем не бывало. Вот что это было?
перегруз .дебил за рулем.
05 всегда так делают,не хочет останавливаться, ему трудно трогаться, а когда чуть катиться уже легче.

Старый 08.04.2018, 08:03   #317
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
перегруз .дебил за рулем.
05 всегда так делают,не хочет останавливаться, ему трудно трогаться, а когда чуть катиться уже легче.
И да, они предпочитают тормозить теми, кто впереди. Не в кювет же уходить с ценным грузом?

Старый 08.04.2018, 09:34   #318
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
И да, они предпочитают тормозить теми, кто впереди. Не в кювет же уходить с ценным грузом?
не видел такого.
Видел вчера иномарка ушла с высоко обочины в поле.голова сильно пострадала.когда мимо проезжал уже стояли дпс и 2 коллеги.останавливаться не стал.

Старый 08.04.2018, 12:08   #319
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
не видел такого.
Видел вчера иномарка ушла с высоко обочины в поле.голова сильно пострадала.когда мимо проезжал уже стояли дпс и 2 коллеги.останавливаться не стал.

(смотреть с 1.20)
https://m.spb.kp.ru/daily/26735/3762820/

А здесь ещё занимательная история из жизни профессионалов.
https://ru-chp.livejournal.com/11056809.html

Старый 08.04.2018, 12:54   #320
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Как дети малые, ей богу...... Давайте я вам такую же подборку про мотоциклистов соберу. Или про владельцев солярисов. И буду "обоснованно" везде писать, что они долбоебы.
Мудаков и наркоманов везде хватает. После ДТП ремонтируя грузовики чего только оттуда не выгребали. И шприцы мешками, и подгоревшие ложки, и пакеты с непонятной субстанцией. И бутылок после бухла столько, что дома не у каждого алкаша столько есть. Только почему то у меня такое стойкое чувство, что в маленьких машинах ситуация еще хуже. Кто работает в легковых сервисах, поправьте, если это не так.

НО. Но. В обшей своей массе водители грузовиков гораздо адекватнее чем водители мелких автомобилей. Потому как там случайных людей меньше, как ни крути. И какой - никакой отбор все таки присутствует. Потому как мало какой хозяин доверит откровенному долбоёбу транспортное средство стоимостью несколько миллионов рублей. А на маленькой машине может ездить любой *****, у которого хватило денег на нексию в максималочке и права категории В.

Кто судит по записям видеорегистраторов, сядьте хоть раз в кабину фуры и посмотрите по сторонам. Оцените слепые зоны. А потом пересмотрите записи. И поймете, что в большинтве случаев водитель тупо не видел пидара, который крался рядом с ним в районе задних колес машины. Или залез под бампер справа.

Ну и "учителям". Если вы думаете, что ничего не нарушаете, резко тормозя перед другими участниками движения, то вы сильно ошибаетесь.

10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

Так что если будет запись видеорегистратора - виновным признают вас. Это так, к слову.

Про пешеходов вообще отдельная тема. Типа пешеход всегда прав. И может смело идти по зебре. Он ведь прав. А тут еду я. Я синий. Или под кайфом. Или просто долбоеб по жизни и мне ***** на то, кто прав. Или уронил окурок себе на яйца. Или воду пролил. Или телефон зазвонил. Да мало ли что может случиться.
Я то сяду и выйду, отсижу не хуже людей. А пешехода похоронят. И меня не будет мучить совесть.
Потому когда хожу пешком - почему то смотрю по сторонам, и через дорогу иду только тогда, когда точно вижу, что меня пропускают ВСЕ кто едет. Потому что жить хочу. Долго, счастливо и не инвалидом. Можно конечно папялить капюшон, воткнуть наушники и положить *** на реальность. Но такие долго не живут. Это естественный отбор.

Ну и напоследок......

Ст. 1-4 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно....
Евангелие от Матфея, глава 7, стих 1.

Ответ