JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2018, 09:44   #211
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Вас с такими понятиями в Германию бы
угу - и на европу ходят )) только там большегрузов уважают ))) нету у них понтов как у наших понторезов.

Ты Егор споришь ниачем - хочешь слушай хочешь нет. я все сказал.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.03.2018, 10:04   #212
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

ну да,а пока я не сидел за баранкой фуры,нах меня уважать на дороге,об этом и весь разговор,этим на мой взгляд объясняется все поведение фур на дороге и отношение к ним отсюда вытекающее-хорошо сказал,Андрей!на мой взгляд тема раскрыта полностью!)))
Kaliss вне форума

Старый 27.03.2018, 10:06   #213
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Kaliss Посмотреть сообщение
я не сидел за баранкой фуры,нах меня уважать на дороге
Пока ты не сидел за баранкой нормального авто твое мнение однобокое. Вот теперь:

Цитата:
Сообщение от Kaliss Посмотреть сообщение
тема раскрыта полностью!)
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 27.03.2018, 10:09   #214
Kaliss
Партнер форума
Житель форума

Марка: ZJ 5.2

ага особенно после того как меня по пути в Москву несколько раз фуры чуть с дороги не сбивали,оно и будет однобоким.есть пдд их никто не отменял.
Kaliss вне форума

Старый 27.03.2018, 10:33   #215
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Чёт я не пойму, в чём дело. Я в своей жизни ни одного чайника не загнал на обочину и на отбойник не одел. И за рулём джипа меня никто туда же не отправил. А тут одни бедолаги собрались что ли? Прям не джип форум, а форум обиженных дальнобоями. Мож к себе присмотреться надо получше?
oejek67 вне форума

Старый 27.03.2018, 10:41   #216
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Чёт я не пойму, в чём дело. Я в своей жизни ни одного чайника не загнал на обочину и на отбойник не одел. И за рулём джипа меня никто туда же не отправил. А тут одни бедолаги собрались что ли? Прям не джип форум, а форум обиженных дальнобоями. Мож к себе присмотреться надо получше?
Обиженные тут как раз грузоперевозчики. И вообще в дискуссии приём "сам дурак" - признак того, что аргументов по существу не осталось.
А положа рука на сердце - их вообще нет в пользу права не соблюдать ПДД кем-то, кто считает себя профессионалом, но ездить как профессионал так и не купил.

А народ здесь простой - если кто ездит как *****, его мудаком и назовут. Что не так?

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 27.03.2018 в 10:47.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 27.03.2018, 10:48   #217
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Я ведь не только на большой езжу, но и на маленькой. Не скрою, бывают косяки у грузовых, когда едешь на маленькоц, но если эту тему почитать, то хочется ключи от джипа выкинуть и не садиться в него, иначе дальнобои раскатают в носовой платок.Не читал я тут, чтобы кто то предлагал ПДД нарушать, но косяки допускают обе стороны конфликта и кто больше в процентном отношении ещё разбираться надо.

Последний раз редактировалось oejek67; 27.03.2018 в 10:51.
oejek67 вне форума

Старый 27.03.2018, 10:55   #218
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
Я ведь не только на большой езжу, но и на маленькой. Не скрою, бывают косяки у грузовых, когда едешь на маленькоц, но если эту тему почитать, то хочется ключи от джипа выкинуть и не садиться в него, иначе дальнобои раскатают в носовой платок.
Ещё раз: большинство грузовозов - нормальные водители, и ездят аккуратно, и правее возьмут где возможно на двухполоске, и поворотником покажут, можно обогнать или нет. Но одна паршивая овца все стадо портит. Мне реально последнее время бывает стремно опережать несколько грузовиков, потому что часто едут вплотную, и когда ты уже начал манёвр, вариантов особо и не будет, если кто-то решит втереть тебя в отбойник или выдавить на встречку. А потом эта блондинка будет звиздеть про мертвые зоны, 20 тонн, ****** тормоза и пр.
У него краска поцарапается или ведерко помнётся, а у тебя хер знает, как обернётся.

28 февраля на трассе Ленск-Мирный такой вот профессионал на грузовом трале из 54-го региона решил свернуть на просёлок, не глядя в зеркала, не включив поворот, хотя мы с поворотником уже на встречке были. А потом увидел, что не вписывается, и тупо встал поперёк дороги,оставив нам выбор - под трал или в противоподкатный брус.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 27.03.2018 в 11:00.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 27.03.2018, 12:05   #219
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Но одна паршивая овца все стадо портит.
Если бы всего одна, то и разговоров этих не было. Слишком уж процент велик. И с каждым годом повышается.
Цитата:
И вообще в дискуссии приём "сам дурак" - признак того, что аргументов по существу не осталось.
Совершенно верно!

А еще за неимением аргументов начинается стандартный прием - подмена понятий. Им рассказываешь про фуры прыгающие под тебя едущего прямо в своем ряду на скоростях 100+. А тебе в ответ - "ах, меня бедного в пробке стоячей не пустили".

Цитата:
если кто ездит как *****, его мудаком и назовут. Что не так?
Все так.
Если фура прыгает под меня и подставляет свою жопу, то водитель ее пидарас. И по-другому это не называется.
И точно так же называется водитель легковой если он сделает такой маневр!
Только вот статистика такова, что под меня в основном прыгают именно фуры. Легковушки раз в 5-10 реже. Даже машрутки с зверьками за рулем не так уж часто чудят.
А если помножить эту статистику на возможный ущерб от 30-тонной махины, то становится совсем грустно.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Я одному полморды снес на камазе в свое время - тоже не пропустил - а мне утверждал "Я по своей полосе ты должен был тормознуть и меня пропустить" ага ))) 20т груза ))) а я ходом шёл
П...ц логика.
Оказывается, чем больше тонн, тем больше по}{уй на ПДД.
Ходом он видите ли шел. Да ты хоть раком иди, хоть боком, но при перестроении в ЧУЖОЙ ряд пропусти едущего в этом ряду ПРЯМО.
И не надо на тормоза пенять. Если нет тормозов для такого веса, езжай 40. Или вообще на дороги не выезжай.

Последний раз редактировалось WhiteEagle; 27.03.2018 в 19:51.
WhiteEagle вне форума

Старый 27.03.2018, 20:51   #220
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ситуация выше на видео когда тазик прижали к отбойнику? я дал пояснения - фура шла в свое ряду - впереди препятствия(татарин на аварийке) - он,с включенным заранее поворотником,начал татарина обьезжать
что то про преимущества от "заранее включенного поворотника" я в пдд не читал)))... в январе проехал по европе, украине и до екб, в основном "потерявшие маму" фуры только у нас)))
alekssandr вне форума

Ответ