![]() |
#331 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]()
очнись, теплый уютный мирок это и есть твоя жизнь. Вечно ноющие о чужих дворцах и о прочем чужом, живут как раз этим самым чужим
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Хоть 10 дворцов будет.. Всё равно эти гниды подохнут... Обидно что из за их отношения к "нам" ..детям на операции ВСЕГДА ДЕНЕГ НЕТ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да в мире много боли и сострадание это хорошо. Но зачем все время искать должников? Эти должны эти обязаны? Из за этих у нас того сего нет.. Я вот этого не понимаю. На себя надо рассчитывать только. Актуально как для нашей страны так и для любой другой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
А старикам, инвалидам тоже на себя? Или сразу со скалы? Чушь же несёте. Мы живём в государстве, и имеем взаимные обязательства.
![]() |
#337 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Вот не помню, где мы с вами баранов пасли. Вы вообще вдупляете смысл комментируемого? Или меня с государством олицетворяете? Лишнее это.
![]() |
#339 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ты часом не в скотских условиях живешь? По себе что-ли судишь? Ноет тот кто ноет, потому что натура такая ныть. Почему вы считаете что я живу в скотских условиях, привыкший к тяжбам - лишениям? Я так не считаю. Я гордый человек и независимый в пределах закона, с меня никто ничего противозаконного не требует и я никому ничего против своей воли не даю, живу прекрасно, сыт, одет, есть собственная усадьба, автомобиль, деньги. Так почему я в скотских условиях и чем -то унижен? Задолбала ваша шарманка. Нет конечно есть люди которые живут гораздо лучше меня, и на этом форуме таких предостаточно, может это даже вы. Но мне хватает, и что там делает Путин или США, мне покуй, до тех пор пока лично меня не коснется. Вон захотели у меня отвоевать кусок земли, коснулось, два года судился, но своего не отдал. Я не хочу сказать, что в стране мне все нравится. Допустим мне не нравится что в стране мало производства, мало инженеров, рабочих, зато минежоров много, причем не в производственном секторе экономики. Мне не нравится банковский сектор экономики с их грабительскими процентами, мне не нравится государственное регулирование экономики. Да много чего мне не нравится. Но это моя страна, я в ней живу и кроме плохого я хочу слышать и позитивное. Окуеть, куда ни ткни, хоть в государственные сми, хоть в негосударственные сми, отовсюда льется негатив, депутаты на своих собраниях только критикуют и вываливают негатив, кандидаты в президенты - негатив, здесь на форуме - тоже негатив. Что же за страна моя такая несчастная, а ведь мы живем в ней русские и сами себя обсираем, виним кого угодно кроме себя, у нас все кругом виноваты Путин, США и даже Серега Додышев в лесах около Красноярска (да простит меня Сергей). Не хочу уже слышать это тупое завывание, что все *****, один Иван ivanishimcev пытается сказать что-то хорошее, так на него сразу свора гончих. Господа! ведь мы же живем здесь и никуда не уезжаем, значит не так все плохо, но ведь надо, надо гадить, к куям объективность. Скажите обличители, цель ваша какая, ухандокать страну? Снять с работы Путина? Не получится. У вас даже не получится снять с должности губернатора Самарского края с его гнилыми мостами и горбатыми дорогами. Потому что это всего лишь форум автолюбителей, а не политическая площадка. Так давайте отметим хоть что-то положительное в нашей стране, например я на неделе переоформил автомобиль по госуслугам, записался там же оплатил все расходы, пришел в ГАИ и в течении 20 мин. переоформил автомобиль с фирмы на себя без всяких очередей. Класс! Фантастика!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |