JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 19:30   #681
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
а ты выйди из своего подпола в белый бизнес, очень много узнаешь интересного..или неинтересного))
А зачем мне выходить? Я наоборот лопату купил, чтоб зарыться поглубже. Про интересное-неинтересное я прекрасно знаю, 90% знакомых "бизнесменов" официально закрылись и ушли в "подполье", остальные 10% хотят работать по крупному, только вот получается что 90% имеют доход безпроблемный такой же, как 10% с сильными головными болями. Но они не закрываются по тому, что у них есть мечта, мечта стать миллиардерами..... Похоже что что эта мечта быстрее сбудется у "подпольщиков". Ведь у нас в стране счастлив кто? А тот, про кого никто не знает.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 19:32   #682
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
kalina, Т.е. ты предлагаешь и дальше играть в выживи/не выживи? Стать таким же ублюдком как они?
Они, эти "ублюдки", которым kalina должен стать, это кто ? Расшифруй.
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 19:34   #683
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
В ближайшее время им стану я. Только не для всех...
kalina вне форума

Старый 06.12.2017, 19:34   #684
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Интересно тоже...

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 19:41   #685
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
А зачем мне выходить? Я наоборот лопату купил, чтоб зарыться поглубже. Про интересное-неинтересное я прекрасно знаю, 90% знакомых "бизнесменов" официально закрылись и ушли в "подполье", остальные 10% хотят работать по крупному, только вот получается что 90% имеют доход безпроблемный такой же, как 10% с сильными головными болями. Но они не закрываются по тому, что у них есть мечта, мечта стать миллиардерами..... Похоже что что эта мечта быстрее сбудется у "подпольщиков". Ведь у нас в стране счастлив кто? А тот, про кого никто не знает.
Сань, идет движуха по закручиванию гаек и скоро посчитают всех
alekssandr вне форума

Старый 06.12.2017, 19:45   #686
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Сань, идет движуха по закручиванию гаек и скоро посчитают всех
Да ладно! В клубный сервис допустим посторонние не попадут!(как у нас) Как ты его посчитаешь? .....А если барыга сервисный падок на клиента, то попадет как кур в ощип!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 06.12.2017, 19:46   #687
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Прописка не канает! Хоть там батальон-хоть один человек прописан! Исходят из метров зарегенных на период.......(такой то) и коммерческой стоимости земли. Т.е. за двух квартирный дом дадут 3-(если земли соток от 6-ти до 15) то 4 комнатную квартиру. Примерно так!
Спорить не буду, не сталкивался, но во всяком случае просто так не изымают, только по решению суда. Вот по земельным участкам было дело, когда мне пришлось быть третьим лицом в суде, но и там строго руководствуются Земельным Кодексом:

Статья 55. Условия и порядок изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд

1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по основаниям, установленным статьей 49 настоящего Кодекса.
2. Принудительное отчуждение земельного участка для государственных или муниципальных нужд может быть проведено только при условии предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка на основании решения суда.
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 19:51   #688
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
В ближайшее время им стану я. Только не для всех...
Ублюдок - это кто?

Посмотреть видео на YouTube
orel.kom вне форума

Старый 06.12.2017, 19:52   #689
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Спорить не буду, не сталкивался, но во всяком случае просто так не изымают, только по решению суда. Вот по земельным участкам было дело, когда мне пришлось быть третьим лицом в суде, но и там строго руководствуются Земельным Кодексом:

Статья 55. Условия и порядок изъятия земельных участков для государственных или муниципальных нужд

1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется по основаниям, установленным статьей 49 настоящего Кодекса.
2. Принудительное отчуждение земельного участка для государственных или муниципальных нужд может быть проведено только при условии предварительного и равноценного возмещения стоимости земельного участка на основании решения суда.
Как правило до суда доходят только упоротые собственники батальонной прописки. По итогу получают метры и кадастровую стоимость. Т.е. Раза в порлтора-два меньше! Это статистика!

Старый 06.12.2017, 20:07   #690
KupAl
Партнер форума
Житель форума

Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
О как.Понимаю.А я бы свалил,чес слово.Только обязательно с двойным гражданством, уж много чего держит здесь.Да потом и предки мои тоже здесь все лежат.В мои 43 я вижу что несправлюсь.Язык учить.Тут то двух слов без мата не могу связать,а англицкий ещё учить надо.Потом опять же,работа,медицина, и тд и тп.Без подготовки стрёмно.Вот так прихватит чё со здоровьем,как быть?Тут хоть гниловатую,но хоть какую помощь получить можно по ОМС.Была возможность в 20-25 лет свинтить,да не воспользовался.Всё бабы да машины на уме были.А потом уж не до этого было. Хотя у жены знакомая с ребёнком в 45 в сша штат пенсильвания съехала.Как она там крутилась не знаю.Но работала уборщицей и ещё чёто.Ребёнок в школу ходит.Живёт уже 4 года.Машинку там купила.Гдето отучилась на бухгалтера или что то в этом роде и работает в канторке .В москве тоже бухом работала.Скоро толи грин карт то ещё чё то получит на пмж.Первое время мать старушка помогала сдавая квартиру в москве.Обратно ни в какую не хочет.Хотя мне кажется она в Москве лучше жила.Как то так.
У меня знакомые 2г назад уехали с двумя детьми на ПМЖ в Канаду, он работает на рыбном заводе (чистит рыбу), она там же, но сейчас вообще не работает. Платят какие то пособия, в первый год взяли две машины в кредит, сейчас опять в кредит, но новые, жилье снимают.
НО ОБРАТНО ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЮТСЯ.
Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56.

8(903)5935840
KupAl вне форума

Ответ