![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]()
Кстати, посмотрев видео про снятую полуось и про люфт в сателлитах выскажу сугубо свое мнение, что полуось еще рабочая, а вот сателлиты и ось сателлитов я бы срочно поменял. Это если само отверстие, куда ось вставляется, живое.
В доказательство своих слов могу купить эту полуось, если она подходит на кирпичевую D30) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вот тут ты ошибаешься. На днище висит капля, и она прозрачная. Масло в раздатке менял в позапрошлом году, заливал то, что требует мануал, а оно прозрачное. Только вот не помню тогда было масло на днище или нет....
Цитата:
Последний раз редактировалось kalina; 26.06.2017 в 19:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хотя что то я не совсем понял, забил в экзисте и вот что он выдал, у них есть комплект сателитов под варилок.... Похоже что все складывается удачно, осталась самая малость - поднакопить нужную сумму и купить....
https://www.exist.ru/price.aspx?pid=...5&Cat=Chrysler |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Парни, вопрос такой - наверняка ведь можно отщелкнуть от шруса полуоси, вытащить диф из моста и ездить так дальше? Это для того, чтоб снять со своего дифа сателиты, найти где они есть в наличии и сравнить прямо в магазине...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вернусь к первоначальному вопросу - какую блокировку/разблокировку можно поставить в передний мост с 247 раздаткой и не бояться что в повороте колеса заблокируются? Интересует бюджетный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
блокировка только принудилово. Либо дешево и сердито - Нирфи. А лучше - воткни свободный диф и забудь об этом геморе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Думал об этом, размышлял, но анализирую вылазки на рыбалку и думаю что блокировка не лишняя... Иной раз едешь по сухой нормальной грунтовой дороге, а назад выезжать как назло ливень, и превращается эта дорога в глиняную скользкую кашу.... Обычно в багажник кидаю ручную лебедку, но слава богу она еще ни разу не понадобилась, наверняка по тому что еще пока работает варилок.... А блока "нирфи" надежная или же тоже может вынести весь мозг?
|
![]() |
![]() ![]() |