JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2017, 10:03   #6731
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

поугорать над ватанами, пуцреотами, сторонниками "рузьского мира" и "борцунами с бИндерами" - бесценно.
ну и чота не особо народ на форуме возмущался, когда некто Додышев писал здесь заказные статьи о том, как мы всех побеждаем, промышленность и экономика на подъёме, а как вояки мы впереди планеты всей. а как начали, как котят, тыкать в собственное же г..., так сразу пошло возмущение.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.03.2017, 10:06   #6732
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

кстати, я проголосовал за "закрытие темы"
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.03.2017, 10:18   #6733
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А что такое русский мир? Он имеет специфических запах? Или как? Это вообще о чем? Например я был в Монголии, в Улан-Баторе, в далеком 1973 г., так там ощущался запах монгола, сядешь в общественный транспорт, сразу скажешь здесь монголы ездят. Встречали там и русских, не советских, бывших семеновцев, врагов, бандитов-белогвардейцев. Но мы с ними не общались из-за ненависти, как к врагу советской власти, хотя с их стороны ничего вражеского не было и они очень бы хотели с нами поговорить по-русски и вернуться по возможности на свою историческую родину, в свои отеческие края. Так вот, как я понимаю, русский мир, это не русские, не монголы или буряты, татары или чеченцы, живущие в нашей стране. Русский мир это общество людей имеющие одну общую родину- Россию, в силу разных обстоятельств оказавшихся за пределами своей родины, своего отеческого края. Но не это главное, просто соотечественники за границей, это не "русский мир", это могут быть просто предатели, русский мир это общество людей, разной национальности и вероисповедания, объединенных любовью к России, сочувствующие ей, защищающие ее, а главное страстно желающих вернуться в Россию, чтобы помочь ей делом, а не только словом, стать великой и могучей, а значит независимой и самостоятельной, диктующей свои условия во имя своих интересов. Я уважаю американский народ, уважаю их культуру, трудолюбие, уважаю их достижения в экономике, политике. Но я русский, потому что живу в России и не хочу быть зависимым от американцев, ложиться под нее ради какого-то благополучия в виде объедков с американского стола, чтобы вместо моей армии была американская, вместо моих танков стояли американские, вместо моих МИГ-ов были американские F-22, чтобы американские командиры командовали моими солдатами. Это удел слабых, поверженных и обиженных, типа Латвии и Эстонии и им подобных. Сожалею о немцах, французах и итальянцев продавших свою независимость.
orel.kom вне форума

Старый 09.03.2017, 10:26   #6734
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Но я русский, потому что живу в России и не хочу быть зависимым от американцев, ложиться под нее ради какого-то благополучия в виде объедков с американского стола, чтобы вместо моей армии была американская, вместо моих танков стояли американские, вместо моих МИГ-ов были американские F-22, чтобы американские командиры командовали моими солдатами. Это удел слабых, поверженных и обиженных, типа Латвии и Эстонии и им подобных. Сожалею о немцах, французах и итальянцев продавших свою независимость.
да никто свою независимость не продавал. подруга жены живёт в Германии. покупает сумочки за 700евро, обувь по 300-400евро.
тут, в обувных магазинах, говно втридорога. которое расклеивается на второй месяц носки.
в продуктовых магазинах годовалая просрочка, молочка из растительных жиров, горящий как спичка сыр, колбаса из наколотого мяса. а нормальные продукты давят бульдозером в то время, как дети в детских домах пьют сок раз в неделю.
здравоохранения по факту нет, стоматология на уровне палка-верёвка втридорого, продажная полиция, обвалы рубля каждые пять-семь-десять лет, разваливающиеся дороги.
зато каждый пенсионер, таксист и парикмахер рассуждают о величии страны, вставании с колен и о том, что мы не легли под пиндосов. а всего-то достижений за последние пять лет (с 2012 года) это украденный Крым. санкции там, нормы права какие-то, у русского народа всегда была норма хлеба 125 грамм на человека и право победить, вот это и будет ответом на санкции их (Алишер Усманов, российский миллиардер, освобождён от уплаты налогов в РФии)
так в чём мы не легли под пиндосов, если дети наших чиновников, министров и управляющих госкорпораций, живут и учатся заграницей? если наши чиновники и министры имеют счета в иностранных банках, владеют землями в "гнилой, пидеристичекой ивропе"
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.03.2017, 10:29   #6735
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
поугорать над ватанами, пуцреотами, сторонниками "рузьского мира" и "борцунами с бИндерами" - бесценно.
ну и чота не особо народ на форуме возмущался, когда некто Додышев писал здесь заказные статьи о том, как мы всех побеждаем, промышленность и экономика на подъёме, а как вояки мы впереди планеты всей. а как начали, как котят, тыкать в собственное же г..., так сразу пошло возмущение.
До чего же ты возвеличил сам себя, являясь по сути смешным никто и звать никак. Угарщик над ватанами, не смеши людей. Над тобой смеются и связываться больше уже больше не хотят, потому что бесполезно связываться с забубенным, зазомбированный ватаном, который даже не хочет мыслить самостоятельно.
orel.kom вне форума

Старый 09.03.2017, 10:32   #6736
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да никто свою независимость не продавал. подруга жены живёт в Германии. покупает сумочки за 700евро, обувь по 300-400евро.
тут, в обувных магазинах, говно втридорога. которое расклеивается на второй месяц носки.
в продуктовых магазинах годовалая просрочка, молочка из растительных жиров, горящий как спичка сыр, колбаса из наколотого мяса. а нормальные продукты давят бульдозером в то время, как дети в детских домах пьют сок раз в неделю.
здравоохранения по факту нет, стоматология на уровне палка-верёвка втридорого, продажная полиция, обвалы рубля каждые пять лет.
зато каждый пенсионер, таксист и парикмахер рассуждают о величии страны, вставании с колен и о том, что мы не легли под пиндосов. а всего-то достижений за последние пять лет (с 2012 года) это украденный Крым. санкции там, нормы права какие-то, у русского народа всегда была норма хлеба 125 грамм на человека и право победить, вот это и будет ответом на санкции их (Алишер Усманов, российский миллиардер, освобождён от уплаты налогов в РФии)
Дерьмо это все, хочешь продать свою Родину за шмотки, валяй на Запад. Все предательства за шмотки и хорошую жизнь на чужбине. Я был бы помоложе может и свалил бы давно, поскольку голова тогда была пуста, но все равно бы вернулся на свою Родину. Ты отношения к русскому миру не имеешь никакого, а раз не имеешь, то и говорить о нем не имеешь право. Смешной человек.
orel.kom вне форума

Старый 09.03.2017, 10:34   #6737
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Дерьмо это все, хочешь продать свою Родину за шмотки, валяй на Запад. Я был бы помоложе может и свалил бы давно, но все равно бы вернулся на свою Родину. Ты отношения к русскому миру не имеешь никакого, а раз не имеешь, то и говорить о нем не имеешь право. Смешной человек.
куда мне валить и когда, а также в том, о чём я имею право судить, о чём нет, я разберусь без вашей нудятины. вы мне кто, чтобы говорить о моих правах?
смешным как раз выглядите вы, когда рассуждаете о величии страны и о том, что мы не легли под пиндосов. никто не парится такой хернёй в мире. все пенсионеры почему-то о ссср вспоминают "сверхдержавность", "ракеты, которыми грозили всему миру", но не бесплатное качественное здравоохранение, бесплатное образование, которое было лучшим в мире, недорогие продукты высокого качества и прочее, а ведь именно это ценно для граждан всегда, в любое время.
ракеты и войска это гордость сошедших с ума хапнувших богатств временщиков. чтобы пока у них были ракеты и войска, никто на их богатство не покусился ни извне ни изнутри. потому и внутренние войска в рашке сейчас одни из самых мощных, а по количеству полицейских на душу населения рашка впереди планеты всей. надо же виноградники, дачи, горки и озера от быдла охранять.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.03.2017, 10:41   #6738
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
куда мне валить и когда, а также в том, о чём я имею право судить, о чём нет, я разберусь без вашей нудятины. вы мне кто, чтобы говорить о моих правах?
Без вашей нудятины - это твое. Ты всех уже замахал своей нудятиной, пишешь и пишешь всякую парашу, уже аскомину набило, без тебя давно все знают и знают что делать, один ты потерялся, как патефон сломанный на одном зациклился и все долбишь, долбишь, ватаны, хераны... Теперь о твоих правах, да кто ты мне, чтобы я еще о каких-то твоих правах говорил, на хер мне твои права сдались.
orel.kom вне форума

Старый 09.03.2017, 10:47   #6739
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Теперь о твоих правах, да кто ты мне, чтобы я еще о каких-то твоих правах говорил, на хер мне твои права сдались.
Цитата:
говорить о нем не имеешь право. Смешной человек.
у вас шизофрения похоже.
обратитесь к врачу.
ryzhijlisik вне форума

Старый 09.03.2017, 10:50   #6740
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

кому интересно, почитайте, как живут владельцы бывших госпредприятий.
Шотландцы подкрались к замку Лисина, чтобы узнать, как он стреляет куропаток!
ryzhijlisik вне форума

Закрытая тема