![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler YJ
|
![]()
Привет всем!
Ищю б/у, а лучше деффектную (НЕРАБОЧУЮ) "машинку" переднего моста. "Машинка" - пневматическая разсоеденялка правой полуоси. :) Надо для очередного эксперемента! Меняю на деньги, пиво, водочку! ![]() Последний раз редактировалось Армен; 16.02.2011 в 17:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 4.0 33"; GMC Vandura 6.2 4x4 35"; 1/2 Cherokee 4.0 катлета; TLC71 паззл
|
![]()
А что ты хочешь сделать с этой машинкой?
У меня пара мостов валяется....
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мост за 5 тыщ в неизвестном состоянии. Машина 5 лет стояла. При мне ни ездила, поэтому прошу как за лом. Было бы известно состояние, ценник был бы совсем иной :)
ЗЫ: Когда разобрали задний мост, он был в отличном состоянии, учитывая, что авто было на 231-й раздатке и преимущественно насиловался задний привод. Последний раз редактировалось timurrus; 08.03.2011 в 12:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: wrangler yj 4.0L
|
![]()
Как связаться? Нужен в принципе не мост, а выход на крестовины! то есть у меня разорвало места крепления крестовины водительской, короткой. Рэнг 92 года перед должен быть Дана 30 должен же подойти?
|
![]() |
![]() ![]() |