JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 21:19   #251
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от severOK Посмотреть сообщение
Я намекал на то, что фермеру самому заполучить необходимые документы для продажи самостоятельно своего урожая очень проблематично, ввиду сложившейся практики у нас в России. Покуда он будет получать по Закону все разрешительные документы - его товар пропадет просто.
вот и получается, один выращивает, другой продает. Всем выгодно. Так что не надо на манагеров наезжать, тем более что фермеров никто насильно не заставляет продавать свой товар манагерам
Aleks923 вне форума

Старый 15.01.2016, 21:47   #252
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
тем временем доллар 78 а евро 86..нефть по цене мочи
Однако автомасла и .бензин в России не дешевеет.парадокс.
Когда нефть росла до 100 и выше,автомасла как температура в бане росла.

Старый 15.01.2016, 22:23   #253
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

Интересно..............

https://www.youtube.com/watch?v=nmqgFV-1Lgg
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Старый 15.01.2016, 22:26   #254
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

баян
alekssandr вне форума

Старый 15.01.2016, 23:35   #255
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Посмотреть видео на YouTube
прикольное видео.
yaromir вне форума

Старый 16.01.2016, 07:24   #256
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
вот и получается, один выращивает, другой продает. Всем выгодно. Так что не надо на манагеров наезжать, тем более что фермеров никто насильно не заставляет продавать свой товар манагерам
Уж очень, вы, перекупы, любите свою значимость преувеличивать. Мы в девяностые пользовались услугами таких утырков, а сейчас они нахер простому колхознику не нужны. Про справки просто смешно, вы представления даже не имеете насколько сейчас просто мясо продать на нормальный мясокомбинат. Наш мясокомбинат-переработчик (именно перереботчик) сам за нас все бумаги собирает, даже сам скот доставляет до комбината, а мы за это ему отдаем шкуру бесплатно. И закупочная на мясо у них выше чем у перекупов. Так что не надо запугивать и вводить народ в заблуждение. Перекуп - это трутень. Я понимаю, что менеджеры нужны, но когда треть страны в перекупы записалась, это самоубийство для страны.
Paham18 вне форума

Старый 16.01.2016, 16:03   #257
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Уж очень, вы, перекупы, любите свою значимость преувеличивать. Мы в девяностые пользовались услугами таких утырков, а сейчас они нахер простому колхознику не нужны. Про справки просто смешно, вы представления даже не имеете насколько сейчас просто мясо продать на нормальный мясокомбинат. Наш мясокомбинат-переработчик (именно перереботчик) сам за нас все бумаги собирает, даже сам скот доставляет до комбината, а мы за это ему отдаем шкуру бесплатно. И закупочная на мясо у них выше чем у перекупов. Так что не надо запугивать и вводить народ в заблуждение. Перекуп - это трутень. Я понимаю, что менеджеры нужны, но когда треть страны в перекупы записалась, это самоубийство для страны.
во первых я не перекуп, во вторых - когда перекупы стали не нужны, они сами отвалили, в третьих - знаем мы ваши мясокомбинаты - скупают за копейки мясо, добавляю мороженный импорт и сою и получают около 100% прибыли, так что ты в друзья фермерам не записывайся, мясопереработчик такой же паразит как и перекуп, только еще хитрее. На всякий случай - колбасу сам не ем и родным не разрешаю
Aleks923 вне форума

Старый 16.01.2016, 19:47   #258
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
во первых я не перекуп, во вторых - когда перекупы стали не нужны, они сами отвалили, в третьих - знаем мы ваши мясокомбинаты - скупают за копейки мясо, добавляю мороженный импорт и сою и получают около 100% прибыли, так что ты в друзья фермерам не записывайся, мясопереработчик такой же паразит как и перекуп, только еще хитрее. На всякий случай - колбасу сам не ем и родным не разрешаю
Согласен. Я редко покупаю мясную продукцию крупных мясокомбинатов, например московских. Но хочу заметить, а об этом я уже писал, что у нас в Орловской области достаточно много современных мясных ферм, в которых свиней выращивают на мясо по стойловому принципу, как на Западе, без свободного выгула. Мы обычно это мясо называем беконным и не покупаем, кроме конечно тех, кто не может различить. Например, когда едешь, допустим, в Змиевку, Свердловского р-на, Орловской области, то на участке 26 км, три крупные свиноводческие фермы не далеко от федеральной трассы, плюс крупный современный кормозаготовительный завод - идеальный западный образец, да и сами фермы образцовые, как на картинке о далекой Баварии, даже запаха нет. Этим дешевым мясом завалены прилавки, потому что на него низкий спрос и стоимость этого свиного мяса достаточно низкая. Вчера ходил с женой по рынку со скучающими продавцами за заваленными мясом прилавками, мясо дешевое и 160 руб. кг задняя часть, и вырезка 200 руб. Ходили, а купить нечего, только в одном месте нашли фермерское, живое мясо за 350 руб кг. Это конечно не показатель. Во-первых: после праздников, люди объелись, во-вторых будний день, пятница. Но во всяком случае покупатель пошел, вроде меня привередливый. Поэтому мясо поступающее на крупные мясокомбинаты вряд ли дополняются, как это было раньше, дешевым мороженным импортом, импорт благодаря резкому скачку доллара стал значительно дороже своего беконного.
orel.kom вне форума

Старый 16.01.2016, 21:03   #259
severOK
Пользователь
Местный

Марка: Hyundai Santa Fe, 2010г., 2,2 CRD

[QUOTE=orel.kom;1249181]Вчера ходил с женой по рынку со скучающими продавцами за заваленными мясом прилавками, мясо дешевое и 160 руб. кг задняя часть, и вырезка 200 руб. Ходили, а купить нечего, только в одном месте нашли фермерское, живое мясо за 350 руб кг/[QUOTE]
Еще летом (июль-август) мясо в Орле, что на Центральном, что на Южном рынках стоило от 320 р/кг. Такая же цена примерно и на ярмарке выходной на Комсомольской площади. Для г. Орел, с низкими зарплатами, с закрытыми заводами и предприятиями совсем не дешево.
severOK вне форума

Старый 16.01.2016, 21:16   #260
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

[QUOTE=severOK;1249239][QUOTE=orel.kom;1249181]Вчера ходил с женой по рынку со скучающими продавцами за заваленными мясом прилавками, мясо дешевое и 160 руб. кг задняя часть, и вырезка 200 руб. Ходили, а купить нечего, только в одном месте нашли фермерское, живое мясо за 350 руб кг/
Цитата:
Еще летом (июль-август) мясо в Орле, что на Центральном, что на Южном рынках стоило от 320 р/кг. Такая же цена примерно и на ярмарке выходной на Комсомольской площади. Для г. Орел, с низкими зарплатами, с закрытыми заводами и предприятиями совсем не дешево.
Вы хотите меня уличить в обмане насчет беконного мяса? Так пожалуйста, возьмите и сходите на наш центральный рынок в будний день, вы увидите цену на стойловую свинину, такую какую я видел вчера. Я пишу то, что вчера видел и мне врать не положено по возрасту.. И пожалуйста не путайте лето и зиму. Массовый забой скота производят по осени и в зиму, тем более в праздничный ажиотаж в последнюю субботу перед Новым годом мясо фермерское на Комсомольской площади достигало и 450 руб. за кг, я рядом живу. А вот беконное, стоило рублей на 100 дешевле и его никто почти не покупал. Так я не понял, что вы этим хотели сказать?
orel.kom вне форума

Закрытая тема