![]() |
#61 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Прива! Андрей, я уже созреваю для покупки блокировки-разблокировки для своего чирка и хочу поинтересоваться как у более понимающего человека
![]() чирок мост хруслер 8 1\2 раздатка 231 резина шоссейка 31 мне надо подобрать чтонить для моего увлечения в ралли . надо чтоб не выносило при избыточном педалировании . типа скинул скорость перед маневром ,зашел в поворот и на пике ,увидев выход из поворота давить гашетку до талого! както так. в говнох лазаю но очч редко . Помоги разобраться чето много всего и я коечто просто недопонимаю ! можешь просто кинуть ссылки чтоб я что-то почитал и прикинул что надо ... ну вобщем ты понял ! Спасибо Последний раз редактировалось samoroshka; 27.01.2011 в 13:12. Причина: каробас AW 4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]() Цитата:
Вот, что тебе надо в багажнике возить!
![]() |
![]() |
#64 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Аафигеть !!! улыбнуло !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
летом сухо - пох, что зад что полный
весна/осень/лето (дожди, талый снег, трасса мокрая и тд) - тут есно предполагается полный привод, мт резина зима = полный, зимняя резина шипы по твоему стилю вождения проблем не вижу Цитата:
а вот лсд, торсонам не доверяю, на прямой тупо не раз разворачивало ![]() но если объективно сказать со спартаном только старт выиграешь, и прямую!! и все!! (по мне так см.ниже видео, я так не езжу :)) что бы выигрывать у себя/других много надо : - в повороте газ в пол на прямой газ в пол - резина как на фото - безопасность (каркас, шлем, ковш и тд...) к примеру ездил на ледовом кольце с нашим(Омский) многократным чемпионом кроссовиком(восмерьки ваз) Александром Фабрициусом, он на своей гражданской(городской) не боевой ваз 2108, мне пол круга привез, я стартую на 4х колесах улетаю в космос, он на одном колесе и переднем приводе ![]() ![]() ![]() прибавить можно только с таким стилем езды: http://www.youtube.com/watch?v=5pvB5d26HnI Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 27.01.2011 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
Примерно похожий стиль ))) Ему бы чуть пораньше-покороче контрсмещение делать, чтобы на внутренний радиус выходить...
Тоже обдумывал тему подобной блокировки, мысли такие, что работать будет только на "идеальном" льду, как только неоднородное покрытие под колёсами при скольжении, например шипами "выбито" и т.д., развернёт тут же.
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Вот я тоже этого боюсь, **** лёгкая, в поворотах срывать будет капитально. Акуратничать придётся. Но в кашах и на ледяных горках будет классно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Всем привет,я не силён в блокировках так что спрашиваю тут,есть ли блокировки для WJ на алюмишках чтобы включать их с кнопки ну например звехал в сугроб кнопку клац и поехал.буду признателен за ответ.какие точно мосты стоят не знаю но вроде алюминий Dana44 с зади а что спереди не знаю,дрыгатель 4.7 раздатка 242.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Андрей привет или ещё кто ответит,схема включения у них при пробуксовке одного колеса включается блокировка и гребут оба,тобишь манера вождения становится как на видео сверху,тобишь уже просто так с перекрёстка не рванёш в пологий поворот!! я всё правельно понимаю,если машина используется на 90%город и 10% всё остальное тобишь снег сугробы(место парковки во дворе где стаю я один потомучто другие не могут (Jeep рулит)и иногда в летнее время покатушки да рыбалки)то лютше оставить как есть!!
или всёже нормально сробатывает не сразу схватывает????? |
![]() |
![]() |