![]() |
#4572 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 Laredo, АМС242,249OD, 32''
|
![]()
Есть ли клапан отсечки заправки? Чтобы поставить его на магистраль ВЗУ и отключать заправку по заполнению баллона. Нужно ли - я просто незнаю как заправщик узнает что уже баллон полный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4574 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Заправка сама отключится, как давление на входе повысит расчетное, т.е. заправлять можно до отсечки.
Учитывая что баллоны кислородные их можно в костер класть, ничего им не будет. На обычном мульте, стоит кран на заправочную магистраль, но на всех машинах какие у меня были этот кран открывался один раз и на всегда, дальше заправочная магистраль запиралась только клапаном в ВЗУ, проблем не было. Из баллонов к редуктору должна подаваться жидкая фракция, иначе машина будет работать только на холостом ходу, поэтому заборник надо делать обязательно. Предохранительный клапан не нужен, он даже на обычном баллоне никогда не срабатывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4579 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Под завязку все равно не заправлять. Жидкость если стенки баллона не порвет, найдет порвать что потоньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4580 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'93 Laredo, АМС242,249OD, 32''
|
![]()
Блин, вся затея херится по нежеланию (якобы техническому), а на самом деле тупо коммерческому установщиков сделать доки для сертификата переоборудования на ГБО в органы. Я предлагаю добавить некоторую сумму, понятно чтобы не бесплатно, но когда говорю что все сделаю сам, а они могут проверить, интерес сразу пропадает. Себестоимость установки 40% от сумм которые хотят установщики, причем в эти 40 % входят дорогие кислородные баллоны с моей переаттестацией на пропан. Бизнес мля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|